Перейти к публикации

Седьмой протокол (попытка номер 2)

Полезные сообщения

Winni,

Да сынуля ,1 год и 9 месяцев. 9 августа два годика будет! :confusion::D

здорово! так вам такой же веселый детский сад дома предстоит, как у ВареЖки. Хорошо, что есть старший, опыт. Я вот боюсь сразу двойню первыми родить.

Первый тоже ЭКО?

Winni,

Да тоже эко .Ну во всем есть свои плюсы и минусы.

Если первый опыт двойняшки,то если потом один ребенок это лафа наверно.

А если первый один ,а потом двойняшки то жизненный опыт уже есть ,поэтому легче .

О на счет детского сада,это да дурдом ,у нас еще и собака :D .

• Нравится 1

lusyka,

Токс замучил ,если честно.Похудела уже на 4 кг. и еще днем мелкого укладываю спать и сама на боковую :hohot: и вечером только лягу сразу почти засыпаю.Вообщем спун я стала.

а что с токсом делаешь? врачу говорила? может 4 кг многовато за 2 недели, малышам нужно питание :D

попробуй всякие припарки (лимон, сухарик, резину понюхать ) от токса, должно же что-то помочь

Света, поздравляю! УЗИ ещё назначили?

как твои дела? когда на следующее узи?

посмотрела уже в графике, тебе на узи 9-го :D

как самочувствие?

lusyka, Привет, вроде все хорошо, очень переживаю, т.к. ХГЧ больше не сдавала. Надеюсь на лучшее, что на следующем УЗИ рассмотрят ребеночка и сердечко услышу. . На УЗИ 8-9 июня

lusyka,

Ой токс периодически ,то отпускает,то опять накрывает.

Вчера вечером хорошо было.я даже баранину затрепала :D ,а сегодня с утра опять накрыло и пока не отпускает :toks2: .

EVA1812,

А почему 8 или 9 от чего это зависит?

motja76, Просто врач мне сказала через 10 дней, это получается 8 июня. Но я еще не решила, может 9 пойду( все зависит от моей работы)

motja76, А у тебя есть еще какие - нибудь признаки кроме токсикоза? И я уже потихонечку с ума схожу, и дни как назло медленно идут :blym:

Изменено пользователем EVA1812

lusyka,

Ой токс периодически ,то отпускает,то опять накрывает.

Вчера вечером хорошо было.я даже баранину затрепала :D ,а сегодня с утра опять накрыло и пока не отпускает :toks2: .

это у тебя с утра? попробуй не вставая с постели скушать что-то, полежи чуток и только потом вставай. иногда на полдня токс отпускает

EVA1812,

Я сплю много,днем сплю когда у ребенка дневной сон и вечером засыпаю хорошо.

lusyka,

сначала было по вечерам. теперь по утрам . :)

motja76, А у меня нет возможности поспать, хотя очень хочется, зато в субботу и воскресенье отрываюсь по полной.Меня тоже тошнит по вечерам, а с утра все нормально

lusyka,

привет! по разному иногда токс сильный иногда отпускает.А я второй день лежу ,опять розовые выделения ,не большие но есть.Успакаиваю себя тем что матка растет ,поэтому и выделения и дискомфорт .Жду 9 число как манны небесной.Как то так.

• Нравится 2

Всем привет!

Пишу все у нас нормально(ТТТ) соответствуем сроку 7 недель ,два сердечка!!! :kiss2: :kiss2:

жду узисердечкового чиха :D

персонально, пожалуйста, у меня в воскресенье пункция. возьму чих с собой !

Персональное и заразючее беременное АААПЧХИИИИ!!! :chih:

motja76, какими тестами ты пользовалась ??

biocard вот этой фирмы!

• Нравится 3

Всем привет!

Пишу все у нас нормально(ТТТ) соответствуем сроку 7 недель ,два сердечка!!! :kiss2: :kiss2:

Персональное и заразючее беременное АААПЧХИИИИ!!! :chih:

Спасибо огроооооооомное!

ТТТ на вас :-) растите здоровеньки, рождайтесь в срок! береги себя, я очень рада за тебя!

motja76, Просто врач мне сказала через 10 дней, это получается 8 июня. Но я еще не решила, может 9 пойду( все зависит от моей работы)

как твои дела? как самочувствие? что-то ты пропала...

Изменено пользователем lusyka

motja76, я за вас рада очень-очень!!!

Даже чихи не прошу, пусть всё будет хорошо у тебя с малышиками!!!

lusyka, Привет! Я не пропала в другом дневнике писала. На УЗИ была 8 июня ПЯ соответствует 5_6 неделям , увидели желточный мешочек, вот эмбриона не было видно, аппаратура не очень . В четверг иду на повторное УЗИ к другому врачу.

• Нравится 1

motja76, я за вас рада очень-очень!!!

Даже чихи не прошу, пусть всё будет хорошо у тебя с малышиками!!!

Спасибо!!!

И АААПЧХИИИИ :chih: :chih: :chih: на тебя персонально!!!

• Нравится 1
lusyka, Привет! Я не пропала в другом дневнике писала. На УЗИ была 8 июня ПЯ соответствует 5_6 неделям , увидели желточный мешочек, вот эмбриона не было видно, аппаратура не очень . В четверг иду на повторное УЗИ к другому врачу.

вот и хорошо :-) в четверг увидишь свою кнопочку

ТТТ на вас!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...