Winni 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Winni, Да сынуля ,1 год и 9 месяцев. 9 августа два годика будет! здорово! так вам такой же веселый детский сад дома предстоит, как у ВареЖки. Хорошо, что есть старший, опыт. Я вот боюсь сразу двойню первыми родить. Первый тоже ЭКО? Ссылка на это сообщение
motja76 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 Winni, Да тоже эко .Ну во всем есть свои плюсы и минусы. Если первый опыт двойняшки,то если потом один ребенок это лафа наверно. А если первый один ,а потом двойняшки то жизненный опыт уже есть ,поэтому легче . О на счет детского сада,это да дурдом ,у нас еще и собака . 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 lusyka, Токс замучил ,если честно.Похудела уже на 4 кг. и еще днем мелкого укладываю спать и сама на боковую и вечером только лягу сразу почти засыпаю.Вообщем спун я стала. а что с токсом делаешь? врачу говорила? может 4 кг многовато за 2 недели, малышам нужно питание попробуй всякие припарки (лимон, сухарик, резину понюхать ) от токса, должно же что-то помочь Света, поздравляю! УЗИ ещё назначили? как твои дела? когда на следующее узи? посмотрела уже в графике, тебе на узи 9-го как самочувствие? Ссылка на это сообщение
EVA1812 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 lusyka, Привет, вроде все хорошо, очень переживаю, т.к. ХГЧ больше не сдавала. Надеюсь на лучшее, что на следующем УЗИ рассмотрят ребеночка и сердечко услышу. . На УЗИ 8-9 июня Ссылка на это сообщение
motja76 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 lusyka, Ой токс периодически ,то отпускает,то опять накрывает. Вчера вечером хорошо было.я даже баранину затрепала ,а сегодня с утра опять накрыло и пока не отпускает . EVA1812, А почему 8 или 9 от чего это зависит? Ссылка на это сообщение
EVA1812 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 motja76, Просто врач мне сказала через 10 дней, это получается 8 июня. Но я еще не решила, может 9 пойду( все зависит от моей работы) Ссылка на это сообщение
motja76 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 EVA1812, а понятно,у меня то 9 число .Уже жду не дождусь .Прям дни считаю,УЖАС !!!! Ссылка на это сообщение
EVA1812 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) motja76, А у тебя есть еще какие - нибудь признаки кроме токсикоза? И я уже потихонечку с ума схожу, и дни как назло медленно идут Изменено 2 июня 2015 пользователем EVA1812 Ссылка на это сообщение
lusyka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 lusyka, Ой токс периодически ,то отпускает,то опять накрывает. Вчера вечером хорошо было.я даже баранину затрепала ,а сегодня с утра опять накрыло и пока не отпускает . это у тебя с утра? попробуй не вставая с постели скушать что-то, полежи чуток и только потом вставай. иногда на полдня токс отпускает Ссылка на это сообщение
motja76 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 EVA1812, Я сплю много,днем сплю когда у ребенка дневной сон и вечером засыпаю хорошо. lusyka, сначала было по вечерам. теперь по утрам . Ссылка на это сообщение
EVA1812 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 motja76, А у меня нет возможности поспать, хотя очень хочется, зато в субботу и воскресенье отрываюсь по полной.Меня тоже тошнит по вечерам, а с утра все нормально Ссылка на это сообщение
lusyka 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 девочки рассказывайте как самочувствие? надеюсь всё тошнотно-прекрасно! мои @@@@@@@@@@@@@@@@ вам на узи! Ссылка на это сообщение
motja76 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 lusyka, привет! по разному иногда токс сильный иногда отпускает.А я второй день лежу ,опять розовые выделения ,не большие но есть.Успакаиваю себя тем что матка растет ,поэтому и выделения и дискомфорт .Жду 9 число как манны небесной.Как то так. 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Жду 9 число как манны небесной.Как то так. :kulachki: на завтра! чтоб все по графику. 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 motja76, Света, а у тебя первые ЕР были или КС? Ссылка на это сообщение
motja76 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 motja76, Света, а у тебя первые ЕР были или КС? ЕР были. Ссылка на это сообщение
lusyka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 жду узисердечкового чиха персонально, пожалуйста, у меня в воскресенье пункция. возьму чих с собой ! Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 motja76, какими тестами ты пользовалась ?? Ссылка на это сообщение
motja76 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Всем привет! Пишу все у нас нормально(ТТТ) соответствуем сроку 7 недель ,два сердечка!!! :kiss2: жду узисердечкового чиха персонально, пожалуйста, у меня в воскресенье пункция. возьму чих с собой ! Персональное и заразючее беременное АААПЧХИИИИ!!! motja76, какими тестами ты пользовалась ?? biocard вот этой фирмы! 3 Ссылка на это сообщение
lusyka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Всем привет! Пишу все у нас нормально(ТТТ) соответствуем сроку 7 недель ,два сердечка!!! :kiss2: Персональное и заразючее беременное АААПЧХИИИИ!!! Спасибо огроооооооомное! ТТТ на вас :-) растите здоровеньки, рождайтесь в срок! береги себя, я очень рада за тебя! motja76, Просто врач мне сказала через 10 дней, это получается 8 июня. Но я еще не решила, может 9 пойду( все зависит от моей работы) как твои дела? как самочувствие? что-то ты пропала... Изменено 9 июня 2015 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение
Winni 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 motja76, я за вас рада очень-очень!!! Даже чихи не прошу, пусть всё будет хорошо у тебя с малышиками!!! Ссылка на это сообщение
EVA1812 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 lusyka, Привет! Я не пропала в другом дневнике писала. На УЗИ была 8 июня ПЯ соответствует 5_6 неделям , увидели желточный мешочек, вот эмбриона не было видно, аппаратура не очень . В четверг иду на повторное УЗИ к другому врачу. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 motja76, я за вас рада очень-очень!!! Даже чихи не прошу, пусть всё будет хорошо у тебя с малышиками!!! Спасибо!!! И АААПЧХИИИИ :chih: на тебя персонально!!! 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 lusyka, Привет! Я не пропала в другом дневнике писала. На УЗИ была 8 июня ПЯ соответствует 5_6 неделям , увидели желточный мешочек, вот эмбриона не было видно, аппаратура не очень . В четверг иду на повторное УЗИ к другому врачу. вот и хорошо :-) в четверг увидишь свою кнопочку ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт