Перейти к публикации

Седьмой протокол (попытка номер 2)

Полезные сообщения

Привет!! нет не тайна,неясный генезис :D .

Вроде ничего критичного нет,а вот у самих не получается :( .

с первым получилось, и второго ребеночка добьетесь с мужем! Вашей настойчивости можно позавидовать, молодцы :m0591:

Привет!! нет не тайна,неясный :( генезис

Вроде ничего критичного нет,а вот у самих не получается .

Вот и у меня один в один, за 18 лет ни одной самостоятельной беременности. Неясный генез.

Shelli,

Спасибо огромное!! :flower: Будем стараться.

ЯLo,

Вот вот иногда так обидно ,хоть плачь .У нас тоже за 15 лет ни одной самостоятельной беременности.Вообщем я поняла ,что чудеса это не про нас,только через тяжелый труд :bat: .

Что то тихо сегодня :applause: .

Девочки у меня назрел вопрос,вы тесты замачивать будете или только кровь сдавать ?? и вообще какой у вас опыт с тестами :tectik: ??

Что то тихо сегодня :applause: .

Девочки у меня назрел вопрос,вы тесты замачивать будете или только кровь сдавать ?? и вообще какой у вас опыт с тестами :tectik: ??

Я не знаю, наверно буду кровь сдавать, в прошлые протоколы замачивала тест на 5 дпп был призрак,а на 8 дпп пусто. А ты какие- нибудь процедуры делала перед протоколом?

Я не знаю, наверно буду кровь сдавать, в прошлые протоколы замачивала тест на 5 дпп был призрак,а на 8 дпп пусто. А ты какие- нибудь процедуры делала перед протоколом?

Я перед первым протоколом лапару делала,после третьего пролета лапару+гистеру и к генетику ходили.

Если я правильно вопрос поняла ;) ,ты же про это спрашивала? :confusion:

Я перед первым протоколом лапару делала,после третьего пролета лапару+гистеру и к генетику ходили.

Если я правильно вопрос поняла ;) ,ты же про это спрашивала? :confusion:

А зачем лапару тебе назначали?

Я вот тоже сейчас после лапары и гистеры, подозревали гидрос на одной трубе, но диагноз на лапаре не подтвердился, просто убрали спайки.И вообще доктор сказал, что для вашего возраста трубы еще очень даже годные)

Лена нет , я не правильно написала. лапару перед первым Эко обязательно(у нас просто Эко до 40 лет почти бесплатно),а потом уже по обстоятельствам.меня вот послали после 3-х неудачных свежих протоколов еще раз на лапару.как то так .НО на лапару я больше не пойду,точно,у меня очень плохой отходняк после наркоза.

Я тоже делала гистероскопию после первого протокола,удалили полип и синехии. После третьего провального протокола оказалось, что кровоток в матке плохой, поэтому перед этим новым беременным протоколом - пиявки, физио, озон , похудела на 11 кг, фитнес. :girl_bye:

• Нравится 2

Я тоже делала гистероскопию после первого протокола,удалили полип и синехии. После третьего провального протокола оказалось, что кровоток в матке плохой, поэтому перед этим новым беременным протоколом - пиявки, физио, озон , похудела на 11 кг, фитнес. :girl_bye:

теперь точно все получится! Вооружилась до зубов))

EVA1812,

Должно получится :girl_bye: .

А я вот все думала надо сбросить,но так и ничего не сделала,лентяйка вообщем :confusion: .

Хотя в победном протоколе я весила 65 в начале :confusion: .

Добрый день всем всем всем!!! :girl_bye:

Что то тихо у меня в дневничке ,девочки ау!!! :applause:

Как у вас дела кто уже в протоколе??

А у меня примерно неделя до начала :day_x: ,ох начинаю ждать с нетерпением!!!

motja76, да, у меня длинный крио на блокаде и згт. начала его 12.03. пока вот недостаточно еще организм мой уснул, еще есть свои гормоны, поэтому на неделю мне продлили. еще и кисту на узи нашли

motja76,  привет:) у меня сегодня последняя таблетка:)) через пару дней должны М прийти:) и, надеюсь, начнем;)

//Пельмешечка//,

Ну главное чтоб получилось(ТТТ),а то что ждать это да .Я гдето слышала или читала,что ожидание смерти хуже самой смерти,так вот эту фразу можно и к нам отнести немного подправив. :D ,т.к. все время получается что то ждешь,сначала протокола потом ,потом процедур, потом подсадка,ну и самая томительная часть до сдачи ХГЧ.

Kobieta,

ОО классная новость :girl_dance: ,немного впереди меня наверно в протокол вступишь.

//Пельмешечка//,

ОО это только начало,потом первое узи, потом еще узи,потом скрининги, потом шевелушки ну и самое главное роды :girl_bye: ,а потом покой нам только снится :girl_wacko:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...