Bonda 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 motja76 Ты такая молодец!!!!!Пусть у тебя всё будет беременно!!!!!!Ты этого заслужила!!!!!И ещё...Пусть время для тебя не тянется))))) Ссылка на это сообщение
motja76 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 мусена, УРАААА!!!Поздравляю !!! Девочки вы пишите какие у вас ощущения будут в протоколе ,я обязательно буду писать тоже как вступлю в протокол. Bonda, Спасибо большое . Я стараюсь даже от ожидания получать положительные эмоции!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 motja76, ой даааа это уж точно. Но мы все готовы своим покоем пожертвовать Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 motja76, доброе предбеременное утро!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 motja76, доброе как настроение? Ссылка на это сообщение
motja76 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 Kobieta, Ну пока предвкушение только хорошего,вот только живот тянет.Но и эту неприятность мы переживем . Вот все никак не могу сказать своей маме ,что иду в протокол .А надо будет,так как сыночка не возмешь с собой дорога длинная. Ссылка на это сообщение
Kobieta 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 motja76, А ты не в своем городе будешь делать? Ссылка на это сообщение
motja76 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 Kobieta, Нет не в своем, я живу в Таллинне а буду делать в Тарту . Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Привет Света. Ты оказывается свою темку создала. Молодец! А у меня больше крио протоколов было 1 свежий по квоте, пролет 2 крио по квоте, пролет 3 свежий платно, пролет 4 крио платно, пролет 5 крио платно, БхБ 6 крио платно, пролет 7 свежий платно, ждемс Ссылка на это сообщение
vikki79 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Привет Света. Ты оказывается свою темку создала. Молодец! А у меня больше крио протоколов было 1 свежий по квоте, пролет 2 крио по квоте, пролет 3 свежий платно, пролет 4 крио платно, пролет 5 крио платно, БхБ 6 крио платно, пролет 7 свежий платно, ждемс Натуля, какая ты молодец! Я и не знала, что у тебя столько попыток было! Снимаю шляпу за упорство!) Kobieta, Нет не в своем, я живу в Таллинне а буду делать в Тарту . Огромной вам удачи!!! Вы герой!) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 (изменено) NataКрикДуши, Ты молодец , тоже столько прошла ,да и еще у вас все финансово не дешево . Да решила , а то я не всегда успеваю все читать в болталке,время с сынулей не так много.А здесь как то легче отвечать следить за темой,да и в протоколе когда буду ,буду писать свои ощущения,мне так легче все еще раз это пережить. Огромной вам удачи!!! Вы герой!) Спасибо огромное,только со мной на ты пожалуйста . Изменено 31 марта 2015 пользователем motja76 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Спасибо, мои хорошие))))) Ссылка на это сообщение
vikki79 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 NataКрикДуши, Ты молодец , тоже столько прошла ,да и еще у вас все финансово не дешево . Да решила , а то я не всегда успеваю все читать в болталке,время с сынулей не так много.А здесь как то легче отвечать следить за темой,да и в протоколе когда буду ,буду писать свои ощущения,мне так легче все еще раз это пережить. Спасибо огромное,только со мной на ты пожалуйста . Договорились!) Ссылка на это сообщение
motja76 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Всем доброе утро!! Начала потихонечку готовится к протоколу,принимаю витамины 1-утром фолька 400 и вечером 400 2-магне б6 Ссылка на это сообщение
Freziia 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 motja76, желаю тебе беременного протокола!!!удачи! почем ты делаешь эко в Тарту? Ссылка на это сообщение
motja76 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Freziia, Спасибо за пожелание!!! там эмбриология сильная .!! Изменено 1 апреля 2015 пользователем motja76 Ссылка на это сообщение
Freziia 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Freziia, Спасибо за пожелание!!! там эмбриология сильная .!! сильнее, чем в Таллине? И ты первые протоколы там делала? Мне просто до Тарту близко. А как клиника называется? Ссылка на это сообщение
motja76 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Freziia, Да сильнее ,я первых четыре пролетных протокола делала в Таллинне,а пятый победный в Тарту.При этом в Таллинне у меня ни разу не оставалось на крио,а в Тарту оставалось. Я знаю что очень много девочек из за рубежа делают именно в Тарту у Айвара Эренберга в Тартуской клинике. Всем привет!! Что то опять тихо в дневничке! Вообщем начинаю загоняться ,начинаю думать как у меня там все в порядке или может киста какая то вылезла ,очень хочу уже начать протокол . 1 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 У меня тоже много было попыток, я только для себя поняла, что успех выше, если в Крио переносить (при условии, если клиника использует витрификацию). В свежих у меня ни разу не было имплантации. Вам большой удачи! Ссылка на это сообщение
motja76 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 Всем Добрый день! Сегодня начались м ,написала доктору,вот что он мне ответил Nachalo menstruacii v voskresenje ne ustraivajet, tak kak pridetsja rabotatj v vyhodnyje. Predlagaju nachat' segodnja nachat' prinimat' protivozachatochnyje (recept gotov) dlja reguljacii nachala sledujuschego cikla. Zavtra napishu podrobneje. Вообщем вывод такой ,все переносится на май,с сегодня начинаю пить ОК и жду дальнейшего плана завтра. Ссылка на это сообщение
ramonak// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Всем Добрый день! Сегодня начались м ,написала доктору,вот что он мне ответил Nachalo menstruacii v voskresenje ne ustraivajet, tak kak pridetsja rabotatj v vyhodnyje. Predlagaju nachat' segodnja nachat' prinimat' protivozachatochnyje (recept gotov) dlja reguljacii nachala sledujuschego cikla. Zavtra napishu podrobneje. Вообщем вывод такой ,все переносится на май,с сегодня начинаю пить ОК и жду дальнейшего плана завтра. Строгий у тебя доктор. У меня тоже сегодня начались М. Завтра еду к врачу и вступаю в свой четвертый ПОБЕДНЫЙ протокол. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 ramonak//, Удачи!!! а вот у меня все переносится . Ссылка на это сообщение
ramonak// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 ramonak//, Удачи!!! а вот у меня все переносится . Не переживай, может и к лучшему, ответ яичников после ОК будет лучше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт