Перейти к публикации

Седьмой протокол (попытка номер 2)

Полезные сообщения

motja76

:flower: Ты такая молодец!!!!!Пусть у тебя всё будет беременно!!!!!!Ты этого заслужила!!!!!И ещё...Пусть время для тебя не тянется)))))

мусена,

УРАААА!!!Поздравляю !!! :flower:

Девочки вы пишите какие у вас ощущения будут в протоколе ,я обязательно буду писать тоже как вступлю в протокол.

Bonda,

Спасибо большое :flower: .

Я стараюсь даже от ожидания получать положительные эмоции!!! :confusion:

• Нравится 1

Kobieta,

Ну пока предвкушение только хорошего,вот только живот тянет.Но и эту неприятность мы переживем :girl_dance: .

Вот все никак не могу сказать своей маме ,что иду в протокол :( .А надо будет,так как сыночка не возмешь с собой дорога длинная.

Привет Света. Ты оказывается свою темку создала. Молодец!

А у меня больше крио протоколов было

1 свежий по квоте, пролет

2 крио по квоте, пролет

3 свежий платно, пролет

4 крио платно, пролет

5 крио платно, БхБ

6 крио платно, пролет

7 свежий платно, ждемс

Привет Света. Ты оказывается свою темку создала. Молодец!

А у меня больше крио протоколов было

1 свежий по квоте, пролет

2 крио по квоте, пролет

3 свежий платно, пролет

4 крио платно, пролет

5 крио платно, БхБ

6 крио платно, пролет

7 свежий платно, ждемс

Натуля, какая ты молодец! Я и не знала, что у тебя столько попыток было! Снимаю шляпу за упорство!)

Kobieta,

Нет не в своем, я живу в Таллинне а буду делать в Тарту :D .

Огромной вам удачи!!! Вы герой!)
  • Нравится 1
(изменено)

NataКрикДуши,

Ты молодец , тоже столько прошла ,да и еще у вас все финансово не дешево . :flower:

Да решила , а то я не всегда успеваю все читать в болталке,время с сынулей не так много.А здесь как то легче отвечать следить за темой,да и в протоколе когда буду ,буду писать свои ощущения,мне так легче все еще раз это пережить.

Огромной вам удачи!!! Вы герой!)

Спасибо огромное,только со мной на ты пожалуйста :confusion: .

Изменено пользователем motja76

NataКрикДуши,

Ты молодец , тоже столько прошла ,да и еще у вас все финансово не дешево . :flower:

Да решила , а то я не всегда успеваю все читать в болталке,время с сынулей не так много.А здесь как то легче отвечать следить за темой,да и в протоколе когда буду ,буду писать свои ощущения,мне так легче все еще раз это пережить.

Спасибо огромное,только со мной на ты пожалуйста :confusion: .

Договорились!)

Freziia,

там эмбриология сильная :yes: .!!

сильнее, чем в Таллине? И ты первые протоколы там делала? Мне просто до Тарту близко. А как клиника называется?

Freziia,

Да сильнее ,я первых четыре пролетных протокола делала в Таллинне,а пятый победный в Тарту.При этом в Таллинне у меня ни разу не оставалось на крио,а в Тарту оставалось.

Я знаю что очень много девочек из за рубежа делают именно в Тарту у Айвара Эренберга в Тартуской клинике.

Всем привет!! :girl_bye:

Что то опять тихо в дневничке! :confusion: Вообщем начинаю загоняться :dash_kolob_girl: ,начинаю думать как у меня там все в порядке или может киста какая то вылезла ,очень хочу уже начать протокол :JC_goody: .

• Нравится 1

У меня тоже много было попыток, я только для себя поняла, что успех выше, если в Крио переносить (при условии, если клиника использует витрификацию). В свежих у меня ни разу не было имплантации. Вам большой удачи!

Всем Добрый день!

Сегодня начались м ,написала доктору,вот что он мне ответил

Nachalo menstruacii v voskresenje ne ustraivajet, tak kak pridetsja rabotatj v vyhodnyje.

Predlagaju nachat' segodnja nachat' prinimat' protivozachatochnyje (recept gotov) dlja reguljacii nachala sledujuschego cikla. Zavtra napishu podrobneje.

Вообщем вывод такой ,все переносится на май,с сегодня начинаю пить ОК и жду дальнейшего плана завтра. :confusion:

Всем Добрый день!

Сегодня начались м ,написала доктору,вот что он мне ответил

Nachalo menstruacii v voskresenje ne ustraivajet, tak kak pridetsja rabotatj v vyhodnyje.

Predlagaju nachat' segodnja nachat' prinimat' protivozachatochnyje (recept gotov) dlja reguljacii nachala sledujuschego cikla. Zavtra napishu podrobneje.

Вообщем вывод такой ,все переносится на май,с сегодня начинаю пить ОК и жду дальнейшего плана завтра. :confusion:

Строгий у тебя доктор.

У меня тоже сегодня начались М. Завтра еду к врачу и вступаю в свой четвертый ПОБЕДНЫЙ протокол.

• Нравится 1

ramonak//,

Удачи!!! :girl_bye: а вот у меня все переносится :( .

Не переживай, может и к лучшему, ответ яичников после ОК будет лучше.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...