motja76 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Kobieta, Пока опять спокойна,но на сколько меня хватит не знаю. О подсадке и тестах мне еще рано говорить ,но я конечно уже начинаю думать,особенно сколько малышей подсаживать,одного или двух. Ссылка на это сообщение
motja76 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 Всем привет! Вот и заканчивается мой первый этап,сегодня последний день пью ОК . Выкупила сегодня укол ELONVA .Теперь буду ждать месячных. Ссылка на это сообщение
motja76 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Всем привет Вообщем я так и не поняла до конца когда у меня начались месячные ,то ли вчера ,то ли сегодня с 12 ДЦ началась мазня,а вчера иногда уже капало,сорри за подробности.График начала с сегодняшнего дня. Укол elonva надо будет сделать 23 с утра . посмотрим какой вес будет после протокола ,сегодня с утра вес был 63,8(ужас). Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 motja76, Удачи тебе большой, пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
motja76 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 мусена, Ой спасибо тебе за пожелание!! Ссылка на это сообщение
annettt 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Привет! Не заметила, что ты уже в протоколе, но я вроде не много пропустила Мы с тобой встречались в дневничке у Лапки//, ты тогда говорила, что собираешься в протокол. Удачи тебе!!! Пусть все твои старания будут не напрасны и у вашего сыночка появится сетренка или братишка Ссылка на это сообщение
motja76 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 annettt, Привет!!! Спасибо ! Да я с сегодняшнего дня в протоколе!!! И так в 8 утра муж сделал укол elnova ,теперь ждемс результата . на проверку 29 числа,а 28 и 29 еще в 8 утра надо сделать укол CETROTIDE. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) Всем кто читает привет!! Завтра с утра укол CETROTIDE. А еще у нас с мужем завтра 14 лет свадьбы!! Самой не верится ,что уже так много ууух!!! вот такие мы были Ссылки скрыты. Изменено 27 апреля 2015 пользователем motja76 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем кто читает привет!! Завтра с утра укол CETROTIDE. А еще у нас с мужем завтра 14 лет свадьбы!! Самой не верится ,что уже так много ууух!!! вот такие мы были Ссылки скрыты. Красивые! неужели 14 лет назад можно было найти стоящего фотографа?)))) Ссылка на это сообщение
motja76 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 снежинка //, Спасибо ,нам приятно!!! По видимому можно было! Ссылка на это сообщение
annettt 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 motja76, Привет! Очень красивые фото, столько страсти :kiss2: И новая ава супер! Желаю, чтобы вскоре на аве красовался твой животик Ссылка на это сообщение
motja76 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 annettt, Спасибо ,за пожелания. А на аве мой животик !!! 2 Ссылка на это сообщение
annettt 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 annettt, Спасибо ,за пожелания. А на аве мой животик !!! вот я еще думала, что возможно это твоя первая Б Все равно пора фотки освежить Ссылка на это сообщение
motja76 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 вот я еще думала, что возможно это твоя первая Б Все равно пора фотки освежить Пора пора ,я с тобой на все 100% согласна!!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 motja76, ну, ничего себе, какую красоту прятала!!!! пока не поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
motja76 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) Изменено 27 апреля 2015 пользователем motja76 Ссылка на это сообщение
motja76 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Всем привет! Была у врача,не очень хорошо откликается организм. только два фоликула годны! вообщем истощен организм протоколами,да и возраст. Будем надеется на лучшее.во вторник пункция. Изменено 29 апреля 2015 пользователем motja76 Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 motja76, здравствуйте, хотела спросить, а чем отличался победный Ваш протоко???у меня за спиной два свежих пролетных (нет имплантации), сегодня отрицательный тест в крио, завтра ХГЧ, ничего от него не жду. Ссылка на это сообщение
motja76 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 Яша2, Привет! Со мной пожалуйста на ТЫ ! Если честно мой пятый победный протокол особо ничем не отличался,только вместо геля в поддержке ,я использовала уколы и все! и еще честно не верила,что что то получится,так как до этого все четыре протокола были свежие и без имплантации . Ссылка на это сообщение
ramonak// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Если честно мой пятый победный протокол особо ничем не отличался,только вместо геля в поддержке ,я использовала уколы и все! и еще честно не верила,что что то получится,так как до этого все четыре протокола были свежие и без имплантации . А были ли какие-то различия в ощущениях после переноса в период ожидания ХГЧ? Ссылка на это сообщение
motja76 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 ramonak//, Нет не было различий,только одно ,что в победном я не прислушивалась и не выискивала признаков .Просто как всегда начал болеть и тянуть живот как на месячные и я решила что пролет и пошла сдала ХГЧ на 9ДПП (3-х дневочки),чтоб попу свою не мучить .может уже писала,сорри,но я сдала кровь и пошла купила себе две баночки пива ,думала вечеров с горя выпью ,ну и на всякий случай купила тест,чтоб уже себя добить как говориться.Пришла домой сделала тест и пошла пить чай и забыла про тест ,вспомнила минут через 10.Прихожу а там .Вот этих два часа пока ждала результат было для меня нечто!! 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 и так и не нашли причину??почему не было имплантации? ramonak//, о, и ты здесь))))где=то я тебя уже видела))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
motja76 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 и так и не нашли причину??почему не было имплантации? Нет не нашли и до сих пор не знаю!!! Вообще это мой последний протокол,больше не пойду.Что то я устала и физически и морально. Поэтому если судьба,то будет у меня второй ребеночек,а если нет значит не судьба .как то так. Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 motja76, я пока не могу так смерится, что не будет у меня вообще детей( Ссылка на это сообщение
motja76 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 motja76, я пока не могу так смерится, что не будет у меня вообще детей( Конечно я тебя понимаю,не зря же я все протоколы делала.И еще бы делала ,наверно пока сил хватило бы.Но я уже думаю не только о себе ,но и своем сынульке. Я думаю ему не нужна нервная и больная мама . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт