Перейти к публикации

Седьмой протокол (попытка номер 2)

Полезные сообщения

Kobieta,

Пока опять спокойна,но на сколько меня хватит не знаю. :D

О подсадке и тестах мне еще рано говорить ,но я конечно уже начинаю думать,особенно сколько малышей подсаживать,одного или двух. :confusion:

Всем привет! :girl_bye:

Вот и заканчивается мой первый этап,сегодня последний день пью ОК .

Выкупила сегодня укол ELONVA .Теперь буду ждать месячных.

Всем привет

Вообщем я так и не поняла до конца когда у меня начались месячные ,то ли вчера ,то ли сегодня с 12 ДЦ началась мазня,а вчера иногда уже капало,сорри за подробности.График начала с сегодняшнего дня.

Укол elonva надо будет сделать 23 с утра :girl_hospital: .

посмотрим какой вес будет после протокола :strashno: ,сегодня с утра вес был 63,8(ужас).

Привет! Не заметила, что ты уже в протоколе, но я вроде не много пропустила :) Мы с тобой встречались в дневничке у Лапки//, ты тогда говорила, что собираешься в протокол.

Удачи тебе!!! Пусть все твои старания будут не напрасны и у вашего сыночка появится сетренка или братишка :)

annettt,

Привет!!! :reverans: Спасибо :flower: !

Да я с сегодняшнего дня в протоколе!!!

И так в 8 утра муж сделал укол elnova :confusion: ,теперь ждемс результата :molitva:. на проверку 29 числа,а 28 и 29 еще в 8 утра надо сделать укол CETROTIDE.

• Нравится 1
(изменено)

Всем кто читает привет!! :girl_dance:

Завтра с утра укол CETROTIDE.

А еще у нас с мужем завтра 14 лет свадьбы!! :kiss2: Самой не верится ,что уже так много ууух!!!

вот такие мы были

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем motja76
  • Нравится 4

Всем кто читает привет!! :girl_dance:

Завтра с утра укол CETROTIDE.

А еще у нас с мужем завтра 14 лет свадьбы!! :kiss2: Самой не верится ,что уже так много ууух!!!

вот такие мы были

Ссылки скрыты.

Красивые! неужели 14 лет назад можно было найти стоящего фотографа?))))
(изменено)

Всем привет!

Была у врача,не очень хорошо откликается организм. только два фоликула годны!

вообщем истощен организм протоколами,да и возраст.

Будем надеется на лучшее.во вторник пункция.

Изменено пользователем motja76

motja76, здравствуйте, хотела спросить, а чем отличался победный Ваш протоко???у меня за спиной два свежих пролетных (нет имплантации), сегодня отрицательный тест в крио, завтра ХГЧ, ничего от него не жду.

Яша2,

Привет!

Со мной пожалуйста на ТЫ :D !

Если честно мой пятый победный протокол особо ничем не отличался,только вместо геля в поддержке ,я использовала уколы и все! и еще честно не верила,что что то получится,так как до этого все четыре протокола были свежие и без имплантации .

Если честно мой пятый победный протокол особо ничем не отличался,только вместо геля в поддержке ,я использовала уколы и все! и еще честно не верила,что что то получится,так как до этого все четыре протокола были свежие и без имплантации .

А были ли какие-то различия в ощущениях после переноса в период ожидания ХГЧ?

ramonak//,

Нет не было различий,только одно ,что в победном я не прислушивалась и не выискивала признаков .Просто как всегда начал болеть и тянуть живот как на месячные и я решила что пролет и пошла сдала ХГЧ на 9ДПП (3-х дневочки),чтоб попу свою не мучить :D .может уже писала,сорри,но я сдала кровь и пошла купила себе две баночки пива ,думала вечеров с горя выпью ,ну и на всякий случай купила тест,чтоб уже себя добить как говориться.Пришла домой сделала тест и пошла пить чай и забыла про тест ,вспомнила минут через 10.Прихожу а там :tectik: .Вот этих два часа пока ждала результат было для меня нечто!!

• Нравится 2

и так и не нашли причину??почему не было имплантации?

Нет не нашли :( и до сих пор не знаю!!!

Вообще это мой последний протокол,больше не пойду.Что то я устала и физически и морально.

Поэтому если судьба,то будет у меня второй ребеночек,а если нет значит не судьба :confusion: .как то так.

motja76, я пока не могу так смерится, что не будет у меня вообще детей(

Конечно я тебя понимаю,не зря же я все протоколы делала.И еще бы делала ,наверно пока сил хватило бы.Но я уже думаю не только о себе ,но и своем сынульке. Я думаю ему не нужна нервная и больная мама :D .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...