motja76 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 annettt, Спасибо!!! Нет не написал!!Надеюсь ,что все хорошо(ттт)! Убежала на автобус!!! Ссылка на это сообщение
annettt 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 annettt, Спасибо!!! Нет не написал!!Надеюсь ,что все хорошо(ттт)! Убежала на автобус!!! Давай дорогая. удачи!!!Если не написал, то уверена, что все хорошо! Ссылка на это сообщение
lusyka 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 annettt, Спасибо!!! Нет не написал!!Надеюсь ,что все хорошо(ттт)! Убежала на автобус!!! Хорошей дороги и огромной удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу кулачки крепко, крепко! Пусть все сложится так как ты задумала! Ой ой :-) сегодня в этом дневничке столько беременюшек будет :-) Ссылка на это сообщение
EVA1812 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 annettt, Спасибо!!! Нет не написал!!Надеюсь ,что все хорошо(ттт)! Убежала на автобус!!! Удачи!!!!!! Я тоже приехала на подсадку!!!! Ссылка на это сообщение
motja76 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 Девочки всем привет!!! Отчитываюсь. Подсадили мне две бусинки ,на заморозку ничего не осталось.Теперь жду ,а именно 20 число !!! 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки всем привет!!! Отчитываюсь. Подсадили мне две бусинки ,на заморозку ничего не осталось.Теперь жду ,а именно 20 число !!! с подсадочкой, это так здорово)))) Ссылка на это сообщение
lusyka 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки всем привет!!! Отчитываюсь. Подсадили мне две бусинки ,на заморозку ничего не осталось.Теперь жду ,а именно 20 число !!! Ох как хорошо! Малыши уже с мамой! Пусть крепятся, растут и рождаются в срок! Ссылка на это сообщение
motja76 9 мая 2015 Автор Поделиться 9 мая 2015 Ох как хорошо! Малыши уже с мамой! Пусть крепятся, растут и рождаются в срок! Спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение
motja76 10 мая 2015 Автор Поделиться 10 мая 2015 (изменено) Всем привет! по ходу у меня гипера ,слава богу в легкой форме(ТТТ).Живот как месяца 4-ре беременности. Еще ,сорри за подробности,на туалетной бумаге какая то мазня с прожилками крови обнаружила,вообщем стремно. Изменено 10 мая 2015 пользователем motja76 Ссылка на это сообщение
annettt 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Всем привет! по ходу у меня гипера ,слава богу в легкой форме(ТТТ).Живот как месяца 4-ре беременности. Еще ,сорри за подробности,на туалетной бумаге какая то мазня с прожилками крови обнаружила,вообщем стремно. привет! Да ты что!! ?? А ты воду пьешь? Ссылка на это сообщение
motja76 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 annettt, Привет!! да пью,вот сегодня вроде с утра полегче .посмотрим ,что к вечеру будет. EVA1812, Привет ! как у тебя самочувствие?тесты делаешь?? Ссылка на это сообщение
EVA1812 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Всем привет! по ходу у меня гипера ,слава богу в легкой форме(ТТТ).Живот как месяца 4-ре беременности. Еще ,сорри за подробности,на туалетной бумаге какая то мазня с прожилками крови обнаружила,вообщем стремно. Привет у меня тоже живот ,как у беременной особенно к вечеру надувается- я думаю что это все гармоны ( утрожестан,дюфастон) и грудь очень болит. Вчера 2 дпп сдавала анализы на гармоны в инвитро : д димер 130 (р/знач не больше 286),эстрадиола 2859 ммоль/л ( завышен - норма до 861) прогестерон 107.2 нмоль/ л (8.9 - 468.4). Сегодня буду звонить врачу - может эстрадиола нужно понижать??????? annettt, Привет!! да пью,вот сегодня вроде с утра полегче .посмотрим ,что к вечеру будет. EVA1812, Привет ! как у тебя самочувствие?тесты делаешь?? тесты даже пока не покупала у меня же двухдневки, рано еще,. А ты? Ссылка на это сообщение
motja76 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 EVA1812, Конечно гормоны,я в этом даже не сомневаюсь!! А на счет анализов не подскажу,т.к у нас их не мониторят.Мне даже направление на сдачу крови не дали(не верит наверно врач в меня),сказали тест сделать 20 числа.Но я пойду наверно числа 18 сдам кровь на ХГЧ. Ссылка на это сообщение
lusyka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Привет у меня тоже живот ,как у беременной особенно к вечеру надувается- я думаю что это все гармоны ( утрожестан,дюфастон) и грудь очень болит. Вчера 2 дпп сдавала анализы на гармоны в инвитро : д димер 130 (р/знач не больше 286),эстрадиола 2859 ммоль/л ( завышен - норма до 861) прогестерон 107.2 нмоль/ л (8.9 - 468.4). Сегодня буду звонить врачу - может эстрадиола нужно понижать??????? тесты даже пока не покупала у меня же двухдневки, рано еще,. А ты? Врач отправлял тебя на анализ или ты сама? Позвонить надо обязательно, но думаю что не показательны после стимуляции и поддержки. В лабе нормы для обычного цикла Ссылка на это сообщение
EVA1812 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 motja76, мне тоже направление не давали, я сама пошла сдала. А тесты делала? После подсадки ты лежишь или ведешь обычный образ жизни? Ссылка на это сообщение
lusyka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Всем привет! по ходу у меня гипера ,слава богу в легкой форме(ТТТ).Живот как месяца 4-ре беременности. Еще ,сорри за подробности,на туалетной бумаге какая то мазня с прожилками крови обнаружила,вообщем стремно. Обязательно пей много воды! И обратить к врачу конечно же. А мазня на 3ДПП? Может это имплантация :-) рановато но бывает :-) Ссылка на это сообщение
motja76 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 (изменено) motja76, мне тоже направление не давали, я сама пошла сдала. А тесты делала? После подсадки ты лежишь или ведешь обычный образ жизни? Веду обычный образ жизни, в субботу еще и день рождение для мамы устраивала у себя дома,так что как белка в колесе.а в воскресенье уже тихо себя вела. Тесты делаю,сегодня показывает вторую полоску,еще весь овитрель не вышел,я его колола в воскресенье(03.05.15) в 24.00 lusyka, Ой надеюсь,вдруг крошки решили раньше прикрепиться Изменено 11 мая 2015 пользователем motja76 Ссылка на это сообщение
EVA1812 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 motja76, Я тоже не лежу, прошлые три протокола по две недели лежала, а сейчас для себя решила, что моё от меня ни куда не .уйдет. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 motja76, Я тоже не лежу, прошлые три протокола по две недели лежала, а сейчас для себя решила, что моё от меня ни куда не .уйдет. Да я тоже так думаю,если суждено ,то суждено. Ссылка на это сообщение
lusyka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 А в поддержке есть овитрель? Или только перед пунцией и все? motja76, Получается что уже неделя после овитреля прошла, полоски яркие? Ссылка на это сообщение
motja76 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 А в поддержке есть овитрель? Или только перед пунцией и все? motja76, Получается что уже неделя после овитреля прошла, полоски яркие? в поддержке нет овитреля. был только перед пункцией неделю назад! нет полоски бледнеют с каждым днем сегодня еле заметная!!! Ссылка на это сообщение
lusyka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 в поддержке нет овитреля. был только перед пункцией неделю назад! нет полоски бледнеют с каждым днем сегодня еле заметная!!! Я тоже мониторила выход овитреля :-) на 13дпп тест был чист. Ты лучше подожди пару дней, и начнешь мониторить ярчание :-) Кстати, гипера это признак! :-) Ссылка на это сообщение
motja76 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 Я тоже мониторила выход овитреля :-) на 13дпп тест был чист. Ты лучше подожди пару дней, и начнешь мониторить ярчание :-) Кстати, гипера это признак! :-) Так долго выходил ,я вообщем вообще не понимаю эту систему выхода . у меня сегодня получается 3ДПП ,но полоска еле еле заметная. Ссылка на это сообщение
lusyka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) Так долго выходил ,я вообщем вообще не понимаю эту систему выхода . у меня сегодня получается 3ДПП ,но полоска еле еле заметная. Зайди ко мне, в самом первом цикле я мониторила выход с фото, там есть и эвики и фрау :-) ну и конечно же вот: motja76, всё индивидуально, 250 овитреля = 6500 прегнила, на сколько я помню Изменено 11 мая 2015 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт