Перейти к публикации

Мажущие выделения после переноса

Полезные сообщения

Добрый день!

В понедельник (на 5дпп) сдала гормоны. Прогестерон 112, эстрадиол 1695. Плюс у меня очень повышен д- димер 2705 (колола фраксипарин 0,3 х 1р, после результата анализа перевели на клексан 0,4 х 2р). На следующий день (6 дпп) начались коричневые мажущие выделения. Из поддержки у меня утрожестан 200х3р, масляный прогестерон в масле через день и дивигель 3р. Мне сказали масляный прогестерон колоть каждый день, добавить но-шпу 2т х 3р, папаверин утро и вечер. На следующий день (7дпп) мазня стала гораздо светлее и меньше. Вечером сделала тест - четкие две полоски. Сегодня 8дпп, мазня немного еще есть (утрожестан выходит бежевого цвета). Вопрос: нужно ли увеличить что-то в поддержке? Может быть добавить утрожестана или дополнительно дюфастон попить? Сама боюсь себе назначать, не люблю самодеятельности, тем более в таком деле. Завтра сдам ХГЧ, поогестерон и д-димер.

Заранее спасибо большое Вам за ответ.

Здравствуйте! У Вас всего достаточно. Часто такие выделения на имплантацию эмбриобна.

Надежда Юрьевна Белоусова,  Спасибо Вам большое!

У меня еще такой вопрос: ношпу и папаверин сколько еще продолжать в таких колличествах? Или можно их вообще уже отменить (выделения прекратились)?

Их следует принимать, когда есть тянущие боли или дискомфорт внизу живота.

Спасибо! У меня теперь другая проблема. Сдала хгч на 9дпп - 181, д-димер снизился до 244, прогестерон 220. На 11 дпп хгч 326. Продолжаю колоть клексан 0,4 два раза в день. Следует ли понизить до 1 укола, ведь димер уже нормальный. Сама боюсь снижать.

Снижать может только лечащий доктор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...