NatalyaV 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, это уж точно! У нас в этом месте два мешка с яйцами))) Конфетная Жрушка, посмотрела нормы, получается, что 123мм как у меня это не ахти как много, если средний показатель больше 140мм, а как повысить это количество? Или это нельзя отрегулировать? Вдруг ему там плохо из-за этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки в 30 недель у меня степень зрелости плаценты была 2я - это нормально? Узист сказал все нормально, а я смотрю на ваши скрининги и что то очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 NatalyaV, нормы амниотической жидкости Ссылки скрыты. Мои результаты Всё в норме, размеры малышки на 32-33 недели, вес 1890г, обвития нет, индекс амниот жидкости 144мм, головное предлежание По допплеру немного нарушение кровотока, но не критично Хм....в таком случае у меня не критическая ситуация: узи делали на сроке 30 нед и 1 день - по табличке нормы 82-258 мм....а если считать что идет уже 31 неделя то тогда нормы 79-263...почти что в норме. Решила не парится по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 NatalyaV, Я теперь успокоилось))) на таком сроке прям всё так супер видно!!! А то едим с мужем я ему говорив прикинь пацан))) честно скажу переживала!!! Но главное малыш здоров!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Срок по 1 скринингу 31 неделя Плацента 49мм 2ст зрелости Иаж 203мм Обвития нет Вес 1733гр Размеры плода соответствуют 31нед головное предлежание кровотоки в нрме. Мальчик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 NatalyaV, Я теперь успокоилось))) на таком сроке прям всё так супер видно!!! А то едим с мужем я ему говорив прикинь пацан))) честно скажу переживала!!! Но главное малыш здоров!!! У меня такие же загоны А еще много страхов по поводу результатов в первую Б пришлось после 3-го УЗИ ложится на сохранение, все остальные УЗИ не нагоняли мне такой ужас как этот 3 скрининг, не представляю как я смогу оставить сыночка надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Наше УЗИ БПР-82 мм ОГ - 290 мм ОЖ - 273 мм ДБ - 59 мм ЧСС - 140 уд. в мин. ИАЖ - 12 вес 1800 г. Гемодинамика в пределах нормы. Плацета 31 мм, 1 степень зрелости. Размеры плода соответствует сроку 31-32 недели. Мальчик. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
surikatos 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Наше УЗИ БПР-87 мм ОГ-318 мм ОЖ-292 мм ДБ- 64 мм ЧСС- 160 уд. в мин. Вес- 2240 г. Плацента 30 мм,1 степень зрелости. Размеры плода соответствуют 33-34 недели. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 я б все равно не верила утверждениям о поле 100%, сомневалась бы...сколько случаев когда ожидают одно а получают другое, главное чтобы здоровым был малыш... наверняка узнаешь и получишь))только в роддоме 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 я б все равно не верила утверждениям о поле 100%, сомневалась бы...сколько случаев когда ожидают одно а получают другое, главное чтобы здоровым был малыш... наверняка узнаешь и получишь))только в роддоме да я и буду до последнего сомневаться, тем более что ляля уже один раз пол меняла))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 asha*, а я почему-то ни в первый раз, ни сейчас не сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 NatalyaV, интуиция значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 NatalyaV, интуиция значит да просто приняла для себя как факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) .. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Юльчёнок - Бельчёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 32 недели Плацента по передней стенке, 1ст зрелости, 30 мм Инд амн жидк - 123 БПР - 82 ОЖ - 275 ДБ - 60,4 2-х кратное обвитие пуповиной Предлежание головное 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Сегодня я с УЗИ. Выявили нарушение кровотока 1б степени, плацента, окруженная валиком. да еще и дополнительная доля. Узистка сказала, что такие плаценты у приматов, все, я теперь больная толстая обезьяна. КТГ не очень, прибавки с нового года по 1 кг в неделю... Ребенок по размеру по сроку, но по весу меньше на неделю, хотя еще 7 недель назад шли с опережением в 2 недели. Перепугали в ЖК, направили в РД. Там сначала хотели послать- мест нет, потом переделали КТГ, вроде получше... Но кладут завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Сегодня я с УЗИ. Выявили нарушение кровотока 1б степени, плацента, окруженная валиком. да еще и дополнительная доля. Узистка сказала, что такие плаценты у приматов, все, я теперь больная толстая обезьяна. КТГ не очень, прибавки с нового года по 1 кг в неделю... Ребенок по размеру по сроку, но по весу меньше на неделю, хотя еще 7 недель назад шли с опережением в 2 недели. Перепугали в ЖК, направили в РД. Там сначала хотели послать- мест нет, потом переделали КТГ, вроде получше... Но кладут завтра. ну вот! Не было печали! Не переживай, полежишь, полечат, выпишут. Рожать рано еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 asha*, А что тебе про обвитие сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Сегодня я с УЗИ. Выявили нарушение кровотока 1б степени, плацента, окруженная валиком. да еще и дополнительная доля. Узистка сказала, что такие плаценты у приматов, все, я теперь больная толстая обезьяна. КТГ не очень, прибавки с нового года по 1 кг в неделю... Ребенок по размеру по сроку, но по весу меньше на неделю, хотя еще 7 недель назад шли с опережением в 2 недели. Перепугали в ЖК, направили в РД. Там сначала хотели послать- мест нет, потом переделали КТГ, вроде получше... Но кладут завтра. все будет хорошо. Прокапают и отправят гулять. Не расстраивайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 asha*, А что тебе про обвитие сказали? в болталке писала, что г спросила активно ли шевелится (вроде умеренно, крутится туда-сюда чувствую по икоте, то сверху, то снизу) и назначила курантил, в 36-37 нед на консультацию и узи в роддом, ну и говорит уговаривайте малыша чтобы раскрутился)) почитала инет, там говорят что причиной обвитий в большинстве случаев становятся стресс, недостаток кислорода (больше гулять), многоводие, длинная пуповина...ничего такого нет у меня, но в последнее время не хватать воздуха стало...надеюсь снимет с себя, а если нет то главное чтобы в роддоме знали ну и по КТГ будут смотреть, чуть что экстренные меры тттне дай бог конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 У моего вся пуповина в ногах была и воды разделились. Большая часть теперь между шейкой и головой,поэтому и шейка укоротилась ,теперь вот переживаю,что намеряли 29мм всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 asha*, Вот у меня бывают стрессы((( сынок нет нет нервишки трепит((( тоже узистка сказала в 38 нед прийти, но я еще в 36 сделаю УЗИ Моя не крутиться и шевелиться вроде нормально(( Перекатываться влево в право и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, старайся не нервничать, может какие успокоительные пить...будем надеяться что распутаются наши малыши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 лалала, Мне с первым сыном тоже ставили дополнительную долю плаценты. Сказали только напомнить акушерке, чтоб внимательно посмотрели все ли вышло после родов. И все дела. Акушерка на это сказала - не учите нас работать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 asha*, Дай Бог!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения