Пупсик15 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Мне за неделю до родов говорили что обе весят по 2800. В итоге родила 2500 и 2100... А думала что они уже по 3 кг.. Родила на сроке 37+3 Ого го какой размах....ну мне в 20 числах марта замеряли долго и тогда весили по 2100 и 2200....Я обалдею если родятся меньше 2500 ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Мне перед родами говорили, что вес 2800, и 3кг. Родились по 2500. На 37 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Мне перед родами говорили, что вес 2800, и 3кг. Родились по 2500. На 37 неделе. это ж как надо наметить и ошибиться почти на пол кило...рррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 ※пупсик78※,не переживай, срок то хороший у тебя. Значит детки сформированы как надо. А вес дело наживное. Бывают ошибки наоборот, детки по весу больше рождаются, чем показывало на ухи. Причем мне все узисты говорили, что второй малыш больше. А родились одинаковые по весу, просто у второго голова больше была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 ※пупсик78※,не переживай, срок то хороший у тебя. Значит детки сформированы как надо. А вес дело наживное. Бывают ошибки наоборот, детки по весу больше рождаются, чем показывало на ухи. мне в роддоме примкнули что мелкие по 2800, а я по калькулятора насчитала 2900 и 3000, может там за ранее скинули ;-) Главное да,срок уже нормальный!!! Мои дозе бошкавитые ;-) ;-) ;-) ;-) умными будут !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vicky24 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 ※пупсик78※, посмотрела свои записи. За 10 дней до КС мне намеряли 2500 и 2300, а родились в итоге 2740 и 2745. Я даже сначала не поверила, потому, что готовилась к тому, что узи ошибаются в бОльшую сторону. И еще почти всю беременность говорили, что разница у детей в 200гр примерно. А родились одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 ※пупсик78※, посмотрела свои записи. За 10 дней до КС мне намеряли 2500 и 2300, а родились в итоге 2740 и 2745. Я даже сначала не поверила, потому, что готовилась к тому, что узи ошибаются в бОльшую сторону. И еще почти всю беременность говорили, что разница у детей в 200гр примерно. А родились одинаковые. Вот такой расклад мне нравится ))) Представляю твоё удивление ))) И это на какой недельке с таким весом родились ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vicky24 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Вот такой расклад мне нравится ))) Представляю твоё удивление ))) И это на какой недельке с таким весом родились ? ровно в 38 было плановое КС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 Ссылки скрыты. кто проверял?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 В три месяца ребенок итак может заснуть, просто запеленать и все, пусть он попробует так уложить месяцев в пять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 у меня не могут просто так в комментах к графику написала, как ложимся(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Нормально вы укладываете, ничего особенного нет, бывает и хуже. Не стоит ждать от детей что они вот сами возьмут и заснут когда их что то беспокоит. Взрослые тоже не всегда сразу засыпают. Вы с больным животом сможете быстро заснуть?)) По наблюдениям своих трех - если ребенка ничего не мучает, то он в состоянии заснуть. У макса не было колик практически и он в пеленке засыпал сам за милую душу, кладешь в кроватку, он на картинки смотрел и вырубался. А живот с месяц как беспокоит, стул плохой, ползать учится.... Не засыпает даже в пеленке, кричит, и все это началось внезапно.. Точнее с утра со стонами под болтовню засыпает, в обед в коляске на балконе, вечером на улице в коляске, а на ночь только на руках. Настя с денисом до трех мес днем засыпали сами, колики начинались за час до сна ночного, денис кричал уши закладывало, о каком сне речь может быть? Только на руках и ближе к 5 утра. Макса пыталась приучит к соске, это облегчает засыпание и болевые ощущения, но где то с двух мес он начал ее выплевывать и сжимать губы, не впихнуть, у нас все дети не особо соски уважали. Денис с роодома ее выталкивал и не сосал, настя мес в три тоже плеваться ей начала. Изменено 12 апреля 2015 пользователем =Tantana= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ※пупсик78※, Привет! Колики у нас были. Спасались Беби Калмом и Эспумизаном. За неделю до родов по узи ставили обоим вес по 2700. В итоге родились: Андрей 2970 и 47, Катя 2360 и 47. КС 36+6. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ※пупсик78※, Привет! Колики у нас были. Спасались Беби Калмом и Эспумизаном. За неделю до родов по узи ставили обоим вес по 2700. В итоге родились: Андрей 2970 и 47, Катя 2360 и 47. КС 36+6. Спасибо ...про капельки запомнила.....а их можно давать для профилактики,ну так сказать за ранее или когда уже начнутся колики ? Вес хороший..а мои даже по размерам почти одинаковые...Надеюсь и правда родятся не маленькие )) мои вроде уже почти по 3 кг и при этом ждут 38 недель...ещё 9 дней ждать ) ПКС на 22 апреля !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 У детей формируется привычка засыпать определенным образом. Сначала они сами засыпают в кроватке. У нас так было, покормлю, положу, и они спят. Так было недели 2 после рд. Потом начались колики по вечерам, с 22до 01мы их таскали на руках, чтоб хоть как-то успокоить. Они привыкли к рукам, и стали засыпать только от укачивания на руках. Потом мне стало тяжело их качать, стали засыпать с грудью. Вобщем, как приучите, так и будет. Когда реб кричит от колик, очень трудно не взять его на руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Всех троих вплоть до 9-10мес укладываю на груди, или на улице в коляске засыпали, поэтому с засыпанием у нас не было особых проблем. После приучаем к самостоятельному засыпанию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Ангел85, у меня макс на груди ни разу не заснул. Вообще никак, даже когда спать очень хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 =Tantana=, А я боялась на груди, все врачи меня тут напугали что нельзя так делать. Я и не делала, на боку спали, пока не стали сами укладываться как вздумается конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 =Tantana=, Тань, все детки разные, но вот Элина еще с роддома спала только около груди,как только я пыталась переложить ее она тут же просыпалась, вообще она всегда спит ооочень чутко...Хотя по сравнению со старшими, она спит много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 У меня сын только на груди засыпал. Когда маленький был, до года, еще в коляске. Ну и в машине. Когда отлучила от груди стал сам засыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Ого го какой размах....ну мне в 20 числах марта замеряли долго и тогда весили по 2100 и 2200....Я обалдею если родятся меньше 2500 ... Самое интересно, что та которая 2100 родилась, ее всегда на 100 гр больше ставили!!! Я ее еще пухлячком звала, когда в животике они были))) через 2 месяца помог родов она догнала сестру, а через 3 обогнала. В год они обе весили одинаково и рост отличался на 1 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Кошка-мя, иногда смотрю фотки двойнят и видно что отличаются..не про внешность,а именно рост и вес... Это хорошо что детки одинаковые Мне хотелось бы чтоб мои были по максимум похожи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ※пупсик78※,а чем плохо, если разный вес и рост? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ※пупсик78※,а чем плохо, если разный вес и рост? Та ничего плохого нет....просто как-то так приспичило ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 девченки привет) нужен ваш совет, советы)))) я присматриваю ванночку для деток. ну по началу, их нужно купать отдельно, правильно? да и не удобно будет двоих купать, пока одного оботрешь, натрешь, поцелуешь, уже другого надо вытирать, обтирать, а первый уже будет орать и кушать просить. думаю ванну они будут принимать в разные кормления. а потом можно и вместе их в одной ванночке, кстати а во сколько месяцев можно? и вот тут вопрос: вот я и думаю покупать мне сразу большую ванночку что-бы оба помещались или маленькую?... дело в том что ванны у нас нет(. только душевая кабина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения