Инчик // 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ※пупсик78※, у меня так было. Одна спала 40 мин вторая и пару чамов могла. Первая уде готова была на вторрй сон, тк спала мало а вторая еще бодра. Через несколько месяцев я сдалась. Первый сон и на ночь укладывали одновременно. Днем была чехарда. Только ближе к 1.5 годам первая стала спать по два часа. Но и сейчас бывает днем час и все. И не уложить. Когда вторая и три проспит если не разбудила. Такие дети. Смирись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Мои были как часы, прям практически минута в минуту просили есть, как минутная стрелка делала 90 градусов... А в промежутках они спали...я даже и не знала, чем себя занять, дрыхла с ними :-) И вот поэтому период младенчества вспоминаю с содроганием и пока повторять совсем не хочется, мне б сразу 2хлеток.....нам, мамам, не угодишь... =Tantana=, таня, напишу здесь пока помню:-) :-) :-) :-) Ты мне приснилась на днях. Звонишь и говоришь, не могла бы я тебе одну кроватку отдать, я подумала и решилась, выкатила её на середину комнаты и помыла... Смотрю на пустое место и не понимаю, что купить вместо неё, кроватку мне нужна, короче:-) Перезваниваю тебе, а ты уже подъехала...поднялась ко мне... Так неудобно было! Проснулась в холодном поту:-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Athina, Ха Ха ,для нас спать 3 часа это из области фантастики...У меня на улице уже через 45-50 просыпаются и приходится на руках баюкать иначе ор..., У меня нет и не было столько свободного времени...А днём они вообще практически не спят... Инчик //, вот вот,у меня всё точно так же ... vicky24, вот и я рада когда хоть один спит час или два, согласна-это праздник ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 _helen_, приснится же такое)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 =Tantana=, да настолько реально было все:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Пупсик, у меня слинг есть. Могу дать попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Грудью покормила в коляску упаковала и пошла в Старбакс на 3 часа с книжкой планшетом или подружкой, через три часа домой покормила поиграла минут 20 снова в коляску упаковала и на балкон. Снова три часа свободна. И так далее, самое сложное было кормить потому что срыгивали сильно. Не могу понять почему тебе некогда чая с бутером попить. все детки разные. С Темой сон 3 часа - это было из области фантастики. 15-20 мин и все. Только к году стал спать подряд 1-1.5 часа. С коляской до 6 мес невозможно было гулять, пока не пересели в трость и он глазел по сторонам. малыши ттт пока такие спокойные и дрыхнут часами. Надеюсь колики не сильно будут беспокоить и такое сладкое время подольше продлится)) Если бы у меня такие детки первые были бы я бы наверно думала и чего это другие мамочки замученные и невыспавшиеся с новорожденным, да и еще одним. А после сына я понимаю что с такими двумя спокойными детьми проще чем с одним беспокойным.ох, не сглазить бы..)) Вот кстати недавно прочитала, на тему разных детей, понравилось http://www.babyplan.ru/blog/98002/entry-204875-dlya-teh-kto-schitaet-sebya-pedagogicheskim-geniem/#ixzz3cq9CxH31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Natallka84, Натусик,спасибо,но уже купила попробовать самый дешёвый,брат привезет в пятницу...А у тебя какой? А мы уже более спокойней стали,меньше плачим,разговариваем ...Становится легче и легче,но всё так же безрежимные мы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ※пупсик78※, у меня мама рада на кольцах. Считается хороший. С сыном пользовалась месяцев до 3х, потом он очень тяжелый стал и неудобно было. Думаю сейчас как раз для выхода из дома использовать. Но еще не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Natallka84, а я заказала не на кольцах,уже готовый через плечо... Так что тебе самой пригодится ),пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Duduka 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Опытные мамы, а случалось у кого-нибудь, чтобы ребенок в 4 месяца стал по ночам больше есть, чем днем? "Старшая" просыпается каждые 3 часа, выдувает 130-110 мл смеси, после 6 вообще не хочет толком спать, ворочается... Днем ест меньшими порциями. Мы скорее на ИВ, в груди немного бывает молока, но хватает на 1-2 кормления в сутки. Такое ощущение, что ночью она даже не просыпается, когда сосет, но если не дать или дать меньше - громко скандалит. И что с ней такой делать?.. Вторая девочка ночью 1-2 раза съедает по 70 мл и сопит себе дальше, а днем уже ест как человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 Duduka, у меня такие хлопчики. Начинают ворочаться и пыхтеть, если еду не дать, будет скандал. Вода и соска не прокатывает. Но раз на раз не приходится. вот сегодня часто ели. Но бывает по 5 часов спят и не просят. Педиатру сказала, она говорит - и на здоровье. пусть едят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 и у вас спрашу. в нашем возрасте (детки в 1 мес.) вы как играли с ними?. мне мужговорит что я только кормлю и спать их укладываю, и еще на руках таскаю.... а у них такой режим, просыпаются сразу есть хотят, кормишь они сразу отрубаются. а не спят они только когда животики болят(((((. несколько раз в день мы делаем зарядку по 5 минуток ну и купание....так что бы поговорить и по агукать, можно только во время кормления... а как у вас было? может есть какая то темка отдельная? ранее развитие или что то в этом роде? или может книжку какую умную кто посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 boulim, в этом возрасте только агукать, песенки, стишки. Ну это если сильно не заморачиваться с ранним развитием. Мы во время купания очень много говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 boulim, скачайте книгу лизель полински pekip игра и движение там много всего а так в месяц какие игры - я тоже пела и сейчас пою, и разговаривадла, когда купала, переодевала, еще им мобиль включала но у нас тоже животики, потому спокойного ребенка и не спящего увидеть сложно было. В основном лечили животы, один качался в качельке мамару под шум прибоя, месяцев до 2,5. Но спали всегда в кроватке ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 ну вот мы тоже говорим и поем. к тому же мы семимесячные, нам вроде как и положено немного дольше кушать, спать и пукать)))) книжку почитаю, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chaika1986 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девочки, чихните на меня пожалуйста заразным чихом двойным=)))) ну так деток хочется, 4 года планирования, извините если не туда пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 chaika1986, заходи сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/57820-eko-mamy-2015/page__pid__14921468__st__11400#entry14921468 и почихают и памперсами закидают))) и от меня лови свеженькие покакульки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Мы тоже первое время только ели и спали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения