elizaveta29 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девчата кто колол?)) Я сейчас лечусь от воспаления и параллельно планирую, врач только травяные тампоны прописала ( особенные там какие-то ) и уколы алое с уколами экстракта плаценты, сказала весь цикл колоть. А я прочитала, что они противопоказаны при беременности?? Как быть, колоть как врач сказал или до овуляции только? Ещё я планирую сама уже вместо дюфа во вторую фазу боровая матка (травка такая)">БМ пропить, кщ тоже хотела, но врач сказала не надо совмещать с её тампонами... кто колол эти уколы и как поделитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katja84 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 elizaveta29, я Вам могу сказать одно, уколы с экстрактом алое действительно очень хорошие, их можно колоть как до середины цикла, так и на протяжении всего цикла. Я тоже на протяжении недели делала себе эти уколы, мне врач выписала их до середины цикла колоть, но у меня есть пример, где врачом назначалось лечение ими на протяжении всего цикла(моей маме в свое время такое лечение назначали), каждому пациенту назначается индивидуальное лечение. У меня тоже есть воспалительный процесс, при котором эти уколы в комплексе со свечами лонгидаза и витамины сказали попить. В следующем месяце мне предстоит продолжать лечение. Пишите, если у вас есть вопросы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elizaveta29 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 elizaveta29, я Вам могу сказать одно, уколы с экстрактом алое действительно очень хорошие, их можно колоть как до середины цикла, так и на протяжении всего цикла. Я тоже на протяжении недели делала себе эти уколы, мне врач выписала их до середины цикла колоть, но у меня есть пример, где врачом назначалось лечение ими на протяжении всего цикла(моей маме в свое время такое лечение назначали), каждому пациенту назначается индивидуальное лечение. У меня тоже есть воспалительный процесс, при котором эти уколы в комплексе со свечами лонгидаза и витамины сказали попить. В следующем месяце мне предстоит продолжать лечение. Пишите, если у вас есть вопросы) ясно, спасибо! А уколы экстракт плаценты вы не кололи? Мне забыла добавить нужно ихтиоловые свечи ещё будет вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katja84 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Экстракт плаценты мой Г не назначала. Я посмотрела, кстати, ихтиоловые свечи имеют те же самые фармакологические свойства, что и лонгидаза. Мне данное лечение было назначено с учетом того, что у меня небольшой спаечный процесс в малом тазу, а также обнаружили кольпит, которому поспособствовала инфекция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elizaveta29 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Экстракт плаценты мой Г не назначала. Я посмотрела, кстати, ихтиоловые свечи имеют те же самые фармакологические свойства, что и лонгидаза. Мне данное лечение было назначено с учетом того, что у меня небольшой спаечный процесс в малом тазу, а также обнаружили кольпит, которому поспособствовала инфекция. да, а у меня вообще не понятное воспаление, то гидросальпинкс ставят вдруг, хотя у меня никогда ничего не болело и инфекций вроде не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katja84 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 У меня с детства постоянно была проблема с кишечником, т е частые запоры, которые и по сей день есть, когда я своему врачу это объяснила, она мне сказала, что возможно у меня из-за этого загиб матки кзади и с правой стороны спайки, вследствие этого проблемы с иммунитетом, из-за чего мазок оставляет желать лучшего и очень часто обнаруживают, то молочницу, то уреаплазму. Поэтому мне выписали комплексное лечение от инфекций (свечи+таблетки), а от воспалительного процесса (свечи+уколы+витамины) ну и конечно принимать живые бактерии( йогурты,кефир) для улучшения пищеварения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Я не могу удержаться от самолечения по жизни) Знаю, что плохо, но по врачам успела потаскаться без толку, поэтому... в общем перед Б я колола алоэ и пила боровая матка (травка такая)">БМ. Алоэ по схеме 10 уколов через день, то есть если посчитать 20 дней - это почти весь цикл. Только колоть нужно подкожно. БМ пила на протяжении всего цикла с перерывом на М, хотя многие пишут, что надо во второй фазе, у меня на коробке была написана схема на весь цикл. А, ну и свечи вставляла, по-моему, тоже лонгидазу, но точно не помню уже. Воспаление мое проявлялось мазней до М, некоторые Г ставили аденомиоз, никаких диагностических операций я не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elizaveta29 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 katja84, я пью фемибион и кефир постоянно, в желудке последние пол года, что-то творится, не приятные ощущения типа изжоги.( Tuulinen, лонгидазу уже проходила.)) А подкожно, как колоть? страшно как-то..мне врач в попу говорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 elizaveta29, ну мне муж тоже в попу колол, но вводил подкожно, а не в мышцу. А себе ради эксперимента пару раз в область живота колол, но я так не далась)) Я вообще не слышала, чтоб алоэ внутримышечно делали, уточните у доктора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elizaveta29 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Tuulinen, а шприцы для этого дела обычные нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 elizaveta29, я инсулиновые покупала, там иголочка коротенькая и тонкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elizaveta29 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Tuulinen, и в попу его инсулиновый?)) До конца иголочку? Укол болючий кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
almadi 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Тему с циклофероном закрыли, поэтому могу написать здесь? А Вам отчего эти уколы нужно делать? При лечении ЦМВ и герпеса по базовой схеме 1,2,4,6,8,11,14,17,20,23 день, если от ИППП, то в инструкции написано 10-14 дней каждый день. В интернете есть подробная аннотация, но лучше всех врач назначит схему. Изменено 30 марта 2015 пользователем almadi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katja84 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 katja84, я пью фемибион и кефир постоянно, в желудке последние пол года, что-то творится, не приятные ощущения типа изжоги.( Tuulinen, лонгидазу уже проходила.)) А подкожно, как колоть? страшно как-то..мне врач в попу говорил Если у вас с желудком проблемы, т е изжога, то к кисломолочным продуктам нужно относится осторожнее. В моем случае проблем с желудком нет. Что касается шприцов, то я тоже покупала себе инсулиновые с тоненькой и короткой иголочкой. Врач мне назначила делать уколы на 5,7,9,11,13 ДЦ по 2 кубика внутримышечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elizaveta29 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 almadi, у меня воспаление по-женски сальпингоффрит и гидрос под вопросом, из инфекций есть генитальный герпес только....сказала колоть с 5-го дня цикла через день циклоферон и алое чередуя katja84, спасибо за ответ.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
almadi 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Врачу виднее. Но лучше сначала получить лечение, добиться ремиссии герпетической инфекции и планировать. Почему уколы интерферона на 5 ДЦ не понятно, они вроде не привязаны к дням цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elizaveta29 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 девчата, после укола алое болит яичник и тянет..уже не много легче стало, делала укол в 7 утра, почему так? навредить не может?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделинка11 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Я тоже Колю алоэ вкупе с лидазой, уже 6 день каждый день и слева, где труба непроходима из-за удаления миомы( миома была на перешейке трубы и матки) так вот слева, где была миома все тянет и пошаливает также и во время па, делала узи все в норме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт