Перейти к публикации

Инволюция ли?

Sparkly

Полезные сообщения

Мамочки,здравствуйте!хотелось бы посоветоваться!доче 1,3,кормлю грудью на сон и ночью,редко просит в течение дня,проблем с лактацией никогда не было!а вот неделю уже доча просит в одно кормление вторую грудь-не наедается как бы!подскажите пожалуйста,инволюция ли это?пропалает молоко?

Изменено пользователем Wofl

Странно когда в 1,3 ребенок наедается одной ))))

Странно когда в 1,3 ребенок наедается одной ))))

Ну так она же не на голодный желудок кушает грудь,перед сном я кормлю ее потом,собственно,укладываю спать!а вообще ребенок у меня первый и я не знаю как может быть,поэтому и спрашиваю!

она просто хочет сосать, не важно какую грудь ))) растёт, хочет, что бы мама была ближе! отбивайте уже от груди! ))))) конечно инволюция уже может быть)))) пора собственно!

Отучайте от груди уже.

Изменено пользователем kapelka2010

• 2 месяца спустя...

моему 4 месяца две груди ест.

В районе года многие дети переходят на 2 груди или даже меняют грудь несколько раз за кормление. Это никакого отношения не имеет к инволюлюции или нехватке молока. Просто радость от ГВ и общения с мамой, особенность подрастающих груденичков. Инволюция - это то, что происходит с грудью как следствие отлучения, т.е. возвращение груди к некормящему состоянию. Она не наступает просто так через определённый срок после родов. Если закончить ГВ в месяц - тогда и начнётся инволюция. Если кормить до 3 лет - то инволюция будет после трёх.

Хотите ли вы продолжать кормить или потихоньку заканчивать - делайте, как вам комфортно.

"Инволюция", которую имеете в виду вы, это из теорий Рожаны, ничем не подтверждённых. В таком смысле термин инволюция нигде в мире не используется.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...