svetik32 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, давайте обсудим какие витамины, лекарства и питание в вашем регионе выдаются беременным бесплатно. Мне вот моя Г дала направление в Собес на получение 3-х пачек какого то питания для беременных (в пачках). Я отказалась, не хочу в Собесе сидеть весь день в очереди из за них. Дня три назад выдала 1 упаковку Дюфастон и сказала, что 1 апреля ещё выдаст Элевит пронаталь (витамины). г.Астрахань Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Мне дали комплевит для 1 триместра. 30 таблеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Мне дали витрум пренатал, больше у нас ничего неположено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девчат, а вы сами спросили или врач сама дала? И еще - выдают после 12 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Мне дали Витрум пренатал 100 таб (я сама спросила). Еще знаю, что положено молоко, но т.к. у меня Московская прописка, а стою на учете в Мытищах, то мне оно не положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Мне вчера сама рецепт дала, сказала бросать пить фолевую, йодомарин и начинать комлексные витамины. Вот как раз сейчас собираюсь ехать их получать по бесплатному рецепту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А с какого срока начинают бесплатное что-то давать? Я когда на учет встала, мне прописали пить витамин Е, фольку, магнеБ6 и йодомарин и про бесплатно никто ничего не сказал)) Правда, я и на скрытые инфекции мазок платно сдавала, а оказывается его беременные бесплатно сдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 У нас только после 12 недель дают Витрум в кол-ве 100 шт в упаковке и всё, больше ничего бесплатно не дают, всё остальное за свои деньги покупаешь, анализы все сдаю бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик89 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Я витамины сама покупаю(элевит)а дюфастон мне врач выдает,уже 8пачек получила (4на будущее) и в молочной кухне,с момента постановки на учет и в течении всей Б нам положено получать молоко(6упаковок по литру)и сок фрутоняня для беременных(8упаковок по 330гр)раз в месяц!Я уже один раз получила.Направление на молочку выписывает врач.Это в Москве,если прописка московская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasha-Malasha 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки из СПб, а у нас кто-нибудь что-нибудь получает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Kasha-Malasha, это видимо от врача зависит. Читала про 22-ю жк, так там выборочно как-то дают. Я в филиале 22-й жк, мне пока ничего не дали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasha-Malasha 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 olga_lp, я во 2ой жк, надо бы спросить. Мне витамины не нужны бесплатные, а вот молоко и сок, как девочки пишут, я бы хотела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Мне тоже витамины не нужны, врач не спрашивала, дала и все. Вот теперь отдам кому-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Я витамины сама покупаю(элевит)а дюфастон мне врач выдает,уже 8пачек получила (4на будущее) и в молочной кухне,с момента постановки на учет и в течении всей Б нам положено получать молоко(6упаковок по литру)и сок фрутоняня для беременных(8упаковок по 330гр)раз в месяц!Я уже один раз получила.Направление на молочку выписывает врач.Это в Москве,если прописка московская. Блин, здорово так!!! А че ж мы как лОхи все сами покупаем? (( Прям не справедливость какая-то! в Москве выдают, а нам дулю с маком (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик89 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Блин, здорово так!!! А че ж мы как лОхи все сами покупаем? (( Прям не справедливость какая-то! в Москве выдают, а нам дулю с маком (((((( А у вас в городе есть молочные кухни?Может у врача спросить про положеное молоко и соки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 светик89, да вот схожу на скрининг, после него как раз на прием - там и спрошу и про лекарства и про витамины. Положено ли и как получить. Я еще хочу, чтобы она отправила меня к гематологу, тот написал бы мне заключение про мою тромбофилию и может посчастливится получать бесплатно мои дорогущие уколы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Salamandra_a, Ох и я хотела бы клексанчик. Я к своей иду аж 10 апреля, попробую узнать. Но, по-моему, дорогие лекарства уже давно не выдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 У нас ничего не выдают, может если спросить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 У нас даже спрашивать нет смысла, у нас и перечня нет даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Мне выдали витаминки: - Компливит "Мама" - Кальцемин - Йодомарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasha-Malasha 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Сегодня получила витрум 100 табл по рецепту. Пусть будут! Хоть на витаминах сэкономлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Московская область. Дали витамины - причем на выбор можно было, я взяла тем где побольше)) и рецепт на молочку - 2 пачки молока и 4 пюрешки. Еще не получала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moongirlmasha 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Татарстан- выдали в пятницу витамины 30 шт Компливит Триместрум 2 триместр (с 14 по 27 нед!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 moongirlmasha, как вовремя) мне тоже выдали витамины 30 шт в 1 триместре недели на 11+ой. А они были до 12 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annazems 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Мне в подмосковном Егорьевске выдают бесплатно один раз в месяц с 16 недель 2 пакета молока и 6 творога. витамины раньше давали, а сейчас говорят не положено. анализы все бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения