boulim 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Кошка-мя, пасиба)))))))) конечно у меня в этом вопросе проще. у нас первого этажа нет. есть типа шкафчики закрывающиеся. там все и велосипеды и коляски оставляют. мне только люльки в лифте поднять. но и они тоже не легкие((((. зато бронепоезд и не дорого)) Изменено 20 апреля 2015 пользователем boulim 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Natallka84, потом расскажешь, как колясочка! Меня оч.колёса смущают- зимой как? Но у меня пунктик на эти колёса... И для одного я бы купила надувные... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 _helen_, обязательно! Но с детками еще не скоро получится) вообще думаю после одинарного макларена мне любая двойняшковая будет казаться огромной, тяжелой и неповоротливой. Посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Natallka84, Коляска сама по себе ничего,приятная,но и правда как говорит _helen колёса очень маленькие -смущают...как прогулочная летняя.....зимой будет попа ...по снегу не проедешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 У нас 3 года снега нет) с сыном в маке ездили и зимой и летом) но он конечно там был один и легче. Посмотрим. У мака кстати меньше колеса. Посмотрела, у него 17 см, а у этой сдвоенные по 21 а одинарные по 25. У TFK для сравнения передние тоже 21, задние побольше, 30. У mountain buggy duet 25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Natallka84, Ну как так снег анет...недели 2-3 есть ) пусть не сугробы,но всё же...а то и пару дней снег валит и не прекращает..Забыла ? Ты наверное сравниваешь зиму ,когда город был под снегом как в блокаду ?))))) На фото вид колёс -малипуси....видимо так сфоткано ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ※пупсик78※, ну например мы что этой зимой что той санки от силы несколько раз доставали. Все остальное время голый асфальт. А в ту зиму да... Там вообще никакая коляска не проедет. В первую зиму с Темой было несколько таких снежных дней, так я и на инглезине софии с большими надувными колесами проехать мне могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 так у ТФК колеса надувные и очень большую нагрузку на себя берут задние колеса... Ничего, если не понравится по бездорожью, оставите как прогулочный вариант, тем более у вас как раз на лето люльки выпадают.... У моей переги прогулочной такие колеса, только меньше... ужас даже летом... но это, опять же мне...я физически не сильна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 _helen_, ну я тоже не геракл)) а бездорожья у нас тут нет посмотрим. Мне кажется в коляске для двойни не может все быть идеально, всегда будет компромисс. Пока выбирала на основании тех характеристик которые мне нужны больше всего. Узкая, компактно складывается в багажник, чтобы автокресла можно было ставить на шасси (без переходников причем, очень удобно). Цена. А у тебя какая перега? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 а что вы думаете про эту коляску Slaro Charlotte Duo 2 в 1 ? она вроде 20 кг весит. с люльками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 boulim, а ширина какая? Как складывается, раскладывается? Тормоз какой? Колеса надувные? И всё же 20 кг. это много((( когда детки будут по 5 кг, это уже 30! Зимой на небольшой пригорок сможешь вкатить такой вес? А если скользко будет и уклон, надо удержать коляску - тоже нелегко. Правда с двойняшками всё равно качком станешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Кошка-мя, они в Греции как и я) Зимой скользко не будет. Но я тоже прямо КРИЧУ что 20 кг это очень тяжелая коляска, но увы легче только дорогие варианты. Я сейчас гуляю только на Жетеме она весит 10кг. Бамблрайд весит 15, я уже не посадить не могу туда, да и толкать в гору тяжело. Могу конечно, но Жетем легче значительно даже на мелких колесах. бамблрайд остался для выходных с мужем, он ее обожает и продавать не хочет, считает что с тремя она нам послужит еще посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Natallka84, пег перего ария твин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Кошка-мя, ширина я не помню, но у нас двери широкие! а складывать, я наверно ее и не буду, у нас для колясок на первом этаже есть специальное место. мне только люльки на верх поднимать. 20 кг это она с люльками, с сидячими местами меньше гораздо!! только что сравнила тако и сларо, тако гараздо легче и меньше))) полный вес с 2люльками по 5 кг каждая - 17 кг. значит с сидячими местами буде т гораздо легче))) про жетем прочитала, она с люльками 19 кг весит, тоже не мало(((( а бамблрайд - ооооочень дорого....... Изменено 21 апреля 2015 пользователем boulim Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 boulim, двери широкие - хорошо))) А то у нас не везде пройдешь, про магазины вообще молчу. Хотя я на своей даже к кассе нормально подъезжаю))) А на счёт складывать - это я на случай, если на машине куда-то ехать. Как в багажник поместиться, быстро ли собирается и тд. Хорошо что тако полегче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Кошка-мя, пока только заказала, жду)) в плане проезда у нас конечно цивильно. везде есть подъемы или спуски. для колясок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 boulim, здорово! А у нас нормальные подъемы не везде, чаще встречаются ввиду рельс. И ширина там рассчитана для колесной базы одиночной коляски((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Кошка-мя, причем если у одиночной коляски колеса сдвоенные то все равно не проехать. Да и одинарные не всегда влезают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 да, я знаю наши подъезды((( да еще и лестницы... и лифты одиночные(((( у меня сестра когда родила, они только переехали в новостройку. а там, дом уже сдали, но свет еще не включили..... она последние месяцы до родов, на 8 этаж вверх-вниз пешком ходила, а потом еще и с коляской по 2 раза на день месяца 4 туда-обратно...... родила она в марте, еще холодно было... в шубе...... ой - это жесть. сейчаст у них в доме косьержка которая "охраняет" коляски и велосипеды на 1-от этаже, и лифт грузовой. а тогда этого еще не было. ..... так она супероблегченый вариант брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) boulim, не знаю что за Жетем ты смотрела??? Я говорю о трости Жетем Элегант Твин. Она весит 10кг. Но это когда сядут,у нее люлек нет вообще. А так коляска отличная и очень дешевая имей ее ввиду на будущее, с танком ты долго не выдержишь тоже. Я брала за 6800 в рублях ее, сейчас 9 с копейками по-моему она стоит. Брала тоже в Москве, здесь нет. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Athina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Athina, Галя, сейчас я ее за 12 тыс. видела. Она и для не сидячих деток подходит. Я ее купила в полгода и мы сразу ее стали использовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Athina, ну правильно сама коляска жетем 10 кг. + к ней можно докупить люльки каждая в среднем по 5 кг... а моя тако с прогулочными сидениями тоже порядка 10-12 кг будет.. я потому и хочу брать 2в1. чтобы потом не покупать другую. нам когда по 6 мес. будет как раз зима придет, слякоть, а к ней идут и чехлы на ножки не промокаемые. а на годик, к лету - там разберемся)) может они вообще не захотят в коляске сидеть))) у меня здесь одна подружка есть, сынуле 10 мес. так вАщЕ не хочет сидеть в коляске, орет и плачет!! они гуляют либо на руках, либо пешком. а коляска дома для красоты))) а у другой им уже почти 2, и ее сынуля из коляски редко вылазит. только на площадке с детками(( так что тут не угадаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) boulim, все я поняла. Ты смотришь на Жетем Zoom. Это паровоз. Я вообще не о ней. У меня трость Жетем элегант твин. Среди тростей это самый лучший и самый бюджетный вариант. Мне по любому нужна трость была для полета. Но сейчас она служит и коляской на каждый день, они ее обожают сами садятся сами пристегиваются. Без коляски я себя и в два не представляю. Это способ их утащить как минимум. Да и устают они быстро пока. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Athina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ааааааааааа, понятно))) разобрались))) я тоже не представляю как без коляски... с двумя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 boulim, без коляски с двумя весело))) всем, кроме мамы двойняшек) Когда моим исполнился годик и они начали хорошо ходить, решила выходить без коляски. Хватило меня не на долго))) путь до ближайшей площадки занимал ооооочень много времени, если на коляске - то 5-7 минут. Но самое сложное, это увести от туда детей. У меня старшая не любит ходить за руку, и вообще с горки и качелей ее не вытащить. Так я ее орущую быстро в коляску сажаю и мы уезжаем. А без коляски - весь двор с замиранием смотрит это шоу! Она бежит от меня, я ее беру за руку - падает на землю. Приходится ее брать на руки, еще младшую держать за руку - и это все с беременным животом! Поэтому сейчас мы гуляем на коляске. Я дохожу до парка и там их выпускаю. Они бегут в разные стороны))) но это ничего, набегаются и сами в коляску просятся)) плохо, когда там собачников много((( мои бегут к собакам, орут "аф-аф" и хотят с ними обниматься. Ели успеваю их поймать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения