Перейти к публикации

Победный протокол

Полезные сообщения

Свет луны,  спасибо. Подскажи, нужно так же брать тапочки, футболку для подсадки или как обычный осмотр пройдёт? Что-то мне не сказали ничего.

Свет луны, спасибо. Подскажи, нужно так же брать тапочки, футболку для подсадки или как обычный осмотр пройдёт? Что-то мне не сказали ничего.

это все в чистой хоне будет, так что тапочки, футболка, носки, трусы красные)) и отличное настроение не забудь!

снежинка //, трусы у меня серенькие в розовую полосочку и носки такие же будут)))

вот и замечательно! не важно какие, главное настрой!!

удачи тебе!!!!!!!

Свет луны,  спасибо. Подскажи, нужно так же брать тапочки, футболку для подсадки или как обычный осмотр пройдёт? Что-то мне не сказали ничего.

На перенос ничего не надо было брать. Переодели в одноразовый халат, бахилы. В полной темноте через катетор все перенесли, у врача только была лампочка переносная. Переложили на каталку и в палату. Через 30 минут разрешили сходить в туалет. А так как перенос делали под контролем Узи на полный мочевой, эти пол часа были просто катаргой!! Потом ещё два часа нужно было полежать, врач в это время выписал что нужно принимать из препаратов и домой.

Свет луны, дай Бог ваши малышики уже во всю обживают свой 9 месячный домик!

Ссылки скрыты.

Спасибо, надеюсь что это так и есть.

снежинка //, трусы у меня серенькие в розовую полосочку и носки такие же будут)))

Да, я тоже на пункцию и перенос ездила в красных трусах, специально покупать пришлось... Скоро проверим помогло или нет.

Итак сегодня 13ДПП. Подведем итоги: признаков беременности нет никаких, только грудь налилась и болит очень, но это скорее всего итог стимуляции. Тесты ничего не показывают: на вчерашнем тоже был призрак призрака. Вчера было несколько капелек крови, думала грохнусь в обморок, когда увидела :think1:, надеюсь что это все-таки поздняя имплантация. В общем жду завтрашний день, что покажет ХГЧ? Есть небольшая тяжесть в животе, сны какие-то дурацкие стали сниться. Девочки как дожить до завтра....... :( :(

Хороший настрой, так держать!! ХГЧ сдавать пойду 8 апреля. У тебя криошки остались?

Нет,криошек нет( придется идти в свежий.

Жду от тебя сегодня хороших новостей,удачи!

(изменено)

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку. :Hello: :Hello: Вот, правда, чтобы я без вас делала :flower: :flower: :flower:. Все кулачки собрала, сижу жду. О результатах сразу же сообщу.

Нет,криошек нет( придется идти в свежий.

Жду от тебя сегодня хороших новостей,удачи!

Спасибо за поддержку, она действительно очень сейчас нужна :flower: .

Изменено пользователем Свет луны
  • Нравится 1

Девочки, пришли мои результаты. ХГЧ=7, по нормам лабы все что меньше 5 не беременно. Это чего значит??? У меня все получилось или надо пересдать еще раз? Доктору написала, пока не отзывается... :(

Девочки, пришли мои результаты. ХГЧ=7, по нормам лабы все что меньше 5 не беременно. Это чего значит??? У меня все получилось или надо пересдать еще раз? Доктору написала, пока не отзывается... :(

это значит или БхБ или поздняя имплантация

Я думаю нужно пересдать, возможно была поздняя имплантация. Но у нас в клинике считается,что если хгч до 20 - имплантации не было (

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...