СёПаСьКа 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Свет луны, спасибо. Подскажи, нужно так же брать тапочки, футболку для подсадки или как обычный осмотр пройдёт? Что-то мне не сказали ничего. Ссылка на это сообщение
||Одуванчик-pregnant|| 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Свет луны, дай Бог ваши малышики уже во всю обживают свой 9 месячный домик! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Свет луны, спасибо. Подскажи, нужно так же брать тапочки, футболку для подсадки или как обычный осмотр пройдёт? Что-то мне не сказали ничего. это все в чистой хоне будет, так что тапочки, футболка, носки, трусы красные)) и отличное настроение не забудь! Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 снежинка //, трусы у меня серенькие в розовую полосочку и носки такие же будут))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 снежинка //, трусы у меня серенькие в розовую полосочку и носки такие же будут))) вот и замечательно! не важно какие, главное настрой!! удачи тебе!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 Свет луны, спасибо. Подскажи, нужно так же брать тапочки, футболку для подсадки или как обычный осмотр пройдёт? Что-то мне не сказали ничего. На перенос ничего не надо было брать. Переодели в одноразовый халат, бахилы. В полной темноте через катетор все перенесли, у врача только была лампочка переносная. Переложили на каталку и в палату. Через 30 минут разрешили сходить в туалет. А так как перенос делали под контролем Узи на полный мочевой, эти пол часа были просто катаргой!! Потом ещё два часа нужно было полежать, врач в это время выписал что нужно принимать из препаратов и домой. Свет луны, дай Бог ваши малышики уже во всю обживают свой 9 месячный домик! Ссылки скрыты. Спасибо, надеюсь что это так и есть. снежинка //, трусы у меня серенькие в розовую полосочку и носки такие же будут))) Да, я тоже на пункцию и перенос ездила в красных трусах, специально покупать пришлось... Скоро проверим помогло или нет. Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Итак сегодня 13ДПП. Подведем итоги: признаков беременности нет никаких, только грудь налилась и болит очень, но это скорее всего итог стимуляции. Тесты ничего не показывают: на вчерашнем тоже был призрак призрака. Вчера было несколько капелек крови, думала грохнусь в обморок, когда увидела , надеюсь что это все-таки поздняя имплантация. В общем жду завтрашний день, что покажет ХГЧ? Есть небольшая тяжесть в животе, сны какие-то дурацкие стали сниться. Девочки как дожить до завтра....... :( Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Свет луны, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 огромный запас кулачком на завтрашний ХГЧ. Вместе с тобой жду позитивного результата 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Держись, Солнышко! Верь в себя и своего ребеночка! Чудеса бывают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра! 1 Ссылка на это сообщение
kisulidze 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Хороший настрой, так держать!! ХГЧ сдавать пойду 8 апреля. У тебя криошки остались? Нет,криошек нет( придется идти в свежий. Жду от тебя сегодня хороших новостей,удачи! Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Девочки, спасибо всем огромное за поддержку. :Hello: Вот, правда, чтобы я без вас делала :flower: . Все кулачки собрала, сижу жду. О результатах сразу же сообщу. Нет,криошек нет( придется идти в свежий. Жду от тебя сегодня хороших новостей,удачи! Спасибо за поддержку, она действительно очень сейчас нужна . Изменено 8 апреля 2015 пользователем Свет луны 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Давай, давай, мы тут рядышком все с кулачками сидим. Пусть будет трехзначная цифра! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Свет луны, и мои кулачки на большой хгч!! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Свет луны, и мои прихвати! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, пришли мои результаты. ХГЧ=7, по нормам лабы все что меньше 5 не беременно. Это чего значит??? У меня все получилось или надо пересдать еще раз? Доктору написала, пока не отзывается... Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, пришли мои результаты. ХГЧ=7, по нормам лабы все что меньше 5 не беременно. Это чего значит??? У меня все получилось или надо пересдать еще раз? Доктору написала, пока не отзывается... это значит или БхБ или поздняя имплантация Ссылка на это сообщение
Jillet// 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Свет луны, возможно, поздняя имплантация и срок крошечный, скорее нужно будет пересдать через день.. дай Бог! Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 Хочу в пятницу еще раз пересдать, посмотреть что будет с динамикой. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 подожди, у тебя же 3хдневочки? и сегодня 11ДПП??? Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 3-х дневочки, перенос был 26 апреля Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 ну да, результат не очень... . Но надежда умирает последней Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 пересдай обязательно послезавтра! поддержку не отменяй!!! 1 Ссылка на это сообщение
kisulidze 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Я думаю нужно пересдать, возможно была поздняя имплантация. Но у нас в клинике считается,что если хгч до 20 - имплантации не было ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт