Птица Счастья// 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 Только что доктор мой отозвался поддержку не отменяем, в субботу пересдаем анализы. Надеемся все таки на позднюю имплантацию. 2 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Свет луны, да, будем надеяться 1 Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 kisulidze Нет, завтра пойду. Доктор сказал пересдать 11.04. Как только узнаю результат сразу отпишусь. Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Свет луны, пусть растёт циферка! А у меня вообще никаких признаков. Даже грудь не болит, предательница. Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Свет луны, пусть растёт циферка! А у меня вообще никаких признаков. Даже грудь не болит, предательница. Ну это еще ничего не значит. Тесты ещё не мочила? Хотя тоже наверное рано.. Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Свет луны, рано. Да я еще такая фантазерка - даже если и нет второй полоски, я ее себе придумаю и искренне буду верить в то, что я ее вижу)) 1 Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Получила результат Хгч- 63. Получается за три дня подрос с 7 до 63!! Жду что скажет доктор В понедельник пересдаем ещё раз, поддержку не отменяем 7 Ссылка на это сообщение
||Одуванчик-pregnant|| 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Ефремова 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Получила результат Хгч- 63. Получается за три дня подрос с 7 до 63!! Жду что скажет доктор В понедельник пересдаем ещё раз, поддержку не отменяем Главное верь и не сдавайся! 1 Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Девочки спасибо всем. Теперь опять ожидания до понедельника. Но уже чуть легче,надеюсь что все таки все будет хорошо. Сегодня тест сделала вечером, муж сказал :хочу видеть полосатый тест, первый раз увидела полноценные //!! Завтра утром, говорит, еще сделаем. Ефремова, Вас можно тихонечко -тихонечко, шёпотом поздравить? 2 Ссылка на это сообщение
Ефремова 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки спасибо всем. Теперь опять ожидания до понедельника. Но уже чуть легче,надеюсь что все таки все будет хорошо. Сегодня тест сделала вечером, муж сказал :хочу видеть полосатый тест, первый раз увидела полноценные //!! Завтра утром, говорит, еще сделаем. Ефремова, Вас можно тихонечко -тихонечко, шёпотом поздравить? думаю , что маленькая победа есть ....Очень боюсь радоваться!Сдала хгч на 10дпп -результат 489 В понедельник поеду еще раз сдам. 1 Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Дай Бог вам здоровья и радостных новостей!! Значит в понедельник вместе идем Хгч сдавать Ссылка на это сообщение
Ефремова 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) Дай Бог вам здоровья и радостных новостей!! Значит в понедельник вместе идем Хгч сдавать Дай Бог, мы в такой праздник попадаем! А еще у меня с мужем сегодня годовщина, 5 лет.Мы встречаем его раздельно, пока еще не решилась на поездку у мамы кайфую. А 20 уже на работу♡♡♡:-D Изменено 11 апреля 2015 пользователем Ефремова Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) Ничего, что раздельно, зато у тебя такой подарок для мужа!! Тьфу, тьфу на вас. Да в такой праздник должны быть только хорошие новости! Изменено 11 апреля 2015 пользователем Свет луны Ссылка на это сообщение
Lizok2015 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Получила результат Хгч- 63. Получается за три дня подрос с 7 до 63!! Жду что скажет доктор В понедельник пересдаем ещё раз, поддержку не отменяем Надеюсь что у Вас все будет хорошо. Ну не может быть иначе.Завтря я пойду в церковь которая у нас рядом с дачей, буду освещять куличи и яйца. Еще хочу попросить благословения у Батюшки на ЭКО. И обязательно поставлю свечку за Вас что бы все было хорошо. Пусть через 9 месяцев вы родили здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Lizok2015, Спасибо Вам огромное. В канун такого праздника хочется верить только в хорошее. Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья и всего самого наилучшего. И пусть у Вас все получится. Ссылка на это сообщение
Lizok2015 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 А как Вас зовут, за кого поставить свечку? Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) Меня зовут Светлана, муж Владимир. Ещё раз Вам большое спасибо за поддержку и участие. Изменено 11 апреля 2015 пользователем Свет луны Ссылка на это сообщение
Lizok2015 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Это просто потрясающе!!! Мою родную сестру зовут Светлана, а её мажа Владимир. У них три замечательные доченьки. Это точно знак!!! Желаю Вам стать счастливыми родителями!! 1 Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 Христос воскрес!! Девочки все со светлым праздником Пасхи. Мира и добра Вашим семьям, пусть все желания сбываются! И всем планирующим //. 3 Ссылка на это сообщение
||Одуванчик-pregnant|| 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Ефремова 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Сегодня праздник светлый, Он соткан из чудес, Христос воскрес сегодня, Христос воскрес! С Христовым воскресением Я поздравляю вас, Пусть в вашей жизни Будет счастливым каждый час, Живут пусть в доме вашем Любовь и понимание, Пусть окружат вас близкие, Заботой и вниманием! 2 Ссылка на это сообщение
Lizok2015 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Меня зовут Светлана, муж Владимир. Ещё раз Вам большое спасибо за поддержку и участие. Отчитываюсь. Сегодня ходили в церковь, поставила за Вас свечку с просьбой у Боженьки что бы он помог малышу Вашему расти и быть здоровым. Что бы Вы стали родителями. 2 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Свет луны, ой, а я пропустила такую замечательную новость!!!! Я тебя поздравляю, дорогая! Растите и крепчайте! У меня тоже что-то намечается вроде 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт