Перейти к публикации

Победный протокол

Полезные сообщения

Свет луны,  ой, а я пропустила такую замечательную новость!!!! Я тебя поздравляю, дорогая! Растите и крепчайте! У меня тоже что-то намечается вроде ;)

Продолжаю держать кулачки за тебя!! Сегодня сдала Хгч ещё раз, жду результатов.

Ну да, хотя все равно ситуация странная конечно. Я уже мысленно настроилась идти квоту оформлять на вторую попытку. Еще нормы в этой лаборатории какие-то загадочные. получается меньше 5 - нет беременности , от 5 до 25 - беременность раннего срока, необходимо пересдать. от 5 до 50 - 3 недели; от 5 до 426 -4 недели; от 18 до 7340 - 5 недель. То есть я вроде как вкладываюсь в циферки. В общем запуталась совсем я :Crazy:. Зато тесты полосатиться начали. Ждем сегодняшний результат , наверное и правда была поздняя имплантация

• Нравится 3

Ну да, хотя все равно ситуация странная конечно. Я уже мысленно настроилась идти квоту оформлять на вторую попытку. Еще нормы в этой лаборатории какие-то загадочные. получается меньше 5 - нет беременности , от 5 до 25 - беременность раннего срока, необходимо пересдать. от 5 до 50 - 3 недели; от 5 до 426 -4 недели; от 18 до 7340 - 5 недель. То есть я вроде как вкладываюсь в циферки. В общем запуталась совсем я :Crazy:. Зато тесты полосатиться начали. Ждем сегодняшний результат , наверное и правда была поздняя имплантация

А у Вас нет еще лаборатории где можно пересдать?

Я очень рада, что тесты полосатиться начали! :) Господи Помоги нам!

Я тоже с утра уже сдала кровь на ХГЧ у меня сегодня 14 дпп.

И чем же себя отвлечь не знаю......результат будет завтра с утра.

Изменено пользователем Ефремова
  • Нравится 2

Есть другие лаборатории, доктор сказал сдавать в одной и той же, чтобы динамику отследить. К тому же она считается у нас одной из лучших, и результат в этот же день .

Ефремова

держу за тебя кулачки, до завтра ждать ..... :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Есть другие лаборатории, доктор сказал сдавать в одной и той же, чтобы динамику отследить. К тому же она считается у нас одной из лучших, и результат в этот же день .

Ефремова

держу за тебя кулачки, до завтра ждать ..... :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

:reverans: Спасибо

Удачи!!!! Всем кто ждет результата! Все будет хорошо!

Свет луны, есть уже результат?

А у меня завтра 14 дпп. Пойду сдаваться.... тесты не делала, гормоны никакие не мониторила..... если будет (-) будет стыдно только за одно-что много ела блин....

Девочки всем привет. ХГЧ у нас начал падать :girl_cray: :girl_cray:. Завра иду сдавать последний раз, чтобы убедиться что на этот раз не получилось. Истерика у меня уже закончилась (спасибо мужу!!! что бы я без него делала?) , сейчас дождемся монстров и начну собирать документы на ЭКО по ОМС.

СёПаСьКа

Не переживай, все получится. У тебя же скоро должен быть анализ на ХГЧ?

Продолжаю держать кулачки за тебя :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

//Одуванчик-mutluluk//

Не было настроения вообще не на что, поэтому на сайте не появлялась. Ну ничего, сейчас с новыми силами снова в бой. Надеюсь, что успею на этот год попасть по ОМС.

• Нравится 2

снежинка //

Сегодня стараюсь не раскисать, пока получается :), вчера состояние было жуть конечно. Поддержку пока не отменили, ждем завтрашних результатов ХГЧ, хотя смысла я уже не вижу никакого. Изначально ситуация была странной конечно. Но радует, что имплантация все таки была, осталось понять почему не получилось удержаться...

снежинка //

Сегодня стараюсь не раскисать, пока получается :), вчера состояние было жуть конечно. Поддержку пока не отменили, ждем завтрашних результатов ХГЧ, хотя смысла я уже не вижу никакого. Изначально ситуация была странной конечно. Но радует, что имплантация все таки была, осталось понять почему не получилось удержаться...

расскажи, у тебя какой протокол по счету? криошечки остались?

У меня в декабре хгч в свежем 138 был, потом упал.

В крио в феврале 7,2 хгч, репродуктолог утверждает, что это мой а не след от поддержки.

У нас 2 криошечки остались.

снежинка //

Криошек нет, к сожалению. У меня низкий АМГ, поэтому не получается много клеточек. В этот раз взяли три клеточки, оплодотворилось две. Протокол первый. Просто все как то так легко шло, что мы были уверенны на 100% что все получится.

Свет луны, в такие моменты сложно найти подходящие слова поддержки.

Ты-умничка,что уже смогла взять себя в руки,здорово,что рядом муж,который смог правильно себя повести.

Анализы у тебя все на руках,так что вперёд за бесплатной,обязательно беременной!!!попыткой!Мы с тобой! :girl_bye:

• Нравится 1

Держитесь. Все обязательно будет хорошо. Сейчас нужно отдохнуть, а уже потом набраться сил и снова вперед.

И очень хорошо что от мужа есть потдержка, это не мало важно.

• Нравится 1

Свет луны, в такие моменты сложно найти подходящие слова поддержки.

Ты-умничка,что уже смогла взять себя в руки,здорово,что рядом муж,который смог правильно себя повести.

Анализы у тебя все на руках,так что вперёд за бесплатной,обязательно беременной!!!попыткой!Мы с тобой! :girl_bye:

Спасибо за поддержку.

Держитесь. Все обязательно будет хорошо. Сейчас нужно отдохнуть, а уже потом набраться сил и снова вперед.

И очень хорошо что от мужа есть потдержка, это не мало важно.

Спасибо за тёплые слова. Сейчас как раз пока буду бумажки собирать на квоту отдохну физически. Нужно что-то делать, двигаться вперёд, мне так легче. И да, поддержка близких оооочень важна.

расскажи, у тебя какой протокол по счету? криошечки остались?

У меня в декабре хгч в свежем 138 был, потом упал.

В крио в феврале 7,2 хгч, репродуктолог утверждает, что это мой а не след от поддержки.

У нас 2 криошечки остались.

А почему так получается твой доктор не говорит? Дай Вам Бог чтобы оставшиеся криошки прижились на все девять месяцев!!

Да без поддержки родного человека совсем никак. Я то же не знаю что бы делала если бы мой муж меня не поддерживал.

А на счет документов на квоту, то тут то же очень силы нужны.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...