Птица Счастья// 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Свет луны, ой, а я пропустила такую замечательную новость!!!! Я тебя поздравляю, дорогая! Растите и крепчайте! У меня тоже что-то намечается вроде Продолжаю держать кулачки за тебя!! Сегодня сдала Хгч ещё раз, жду результатов. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Продолжаю держать кулачки за тебя!! Сегодня сдала Хгч ещё раз, жду результатов. давай, порадуй нас отличным увеличением хгч)) Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Свет луны, конечно, нужно динамику посмотреть. Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Ну да, хотя все равно ситуация странная конечно. Я уже мысленно настроилась идти квоту оформлять на вторую попытку. Еще нормы в этой лаборатории какие-то загадочные. получается меньше 5 - нет беременности , от 5 до 25 - беременность раннего срока, необходимо пересдать. от 5 до 50 - 3 недели; от 5 до 426 -4 недели; от 18 до 7340 - 5 недель. То есть я вроде как вкладываюсь в циферки. В общем запуталась совсем я . Зато тесты полосатиться начали. Ждем сегодняшний результат , наверное и правда была поздняя имплантация 3 Ссылка на это сообщение
Ефремова 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) Ну да, хотя все равно ситуация странная конечно. Я уже мысленно настроилась идти квоту оформлять на вторую попытку. Еще нормы в этой лаборатории какие-то загадочные. получается меньше 5 - нет беременности , от 5 до 25 - беременность раннего срока, необходимо пересдать. от 5 до 50 - 3 недели; от 5 до 426 -4 недели; от 18 до 7340 - 5 недель. То есть я вроде как вкладываюсь в циферки. В общем запуталась совсем я . Зато тесты полосатиться начали. Ждем сегодняшний результат , наверное и правда была поздняя имплантация А у Вас нет еще лаборатории где можно пересдать?Я очень рада, что тесты полосатиться начали! Господи Помоги нам! Я тоже с утра уже сдала кровь на ХГЧ у меня сегодня 14 дпп. И чем же себя отвлечь не знаю......результат будет завтра с утра. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Ефремова 2 Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Есть другие лаборатории, доктор сказал сдавать в одной и той же, чтобы динамику отследить. К тому же она считается у нас одной из лучших, и результат в этот же день . Ефремова держу за тебя кулачки, до завтра ждать ..... :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Ефремова 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Есть другие лаборатории, доктор сказал сдавать в одной и той же, чтобы динамику отследить. К тому же она считается у нас одной из лучших, и результат в этот же день . Ефремова держу за тебя кулачки, до завтра ждать ..... :girl_bye: :girl_bye: Спасибо Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Свет луны, а до последнего тесты не полосатились? вот предатели! Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 СёПаСьКа На тестах до этого были призраки призраков 1 Ссылка на это сообщение
скоро запузачусь :) 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Удачи!!!! Всем кто ждет результата! Все будет хорошо! Свет луны, есть уже результат? А у меня завтра 14 дпп. Пойду сдаваться.... тесты не делала, гормоны никакие не мониторила..... если будет (-) будет стыдно только за одно-что много ела блин.... Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Свет луны, и у меня сплошные призраки. Волнуюсь, живот тянет, грудь побаливает. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Свет луны, привет) как ты там? хгч удвоился? Ссылка на это сообщение
||Одуванчик-pregnant|| 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 снежинка //, чего-то второй день она не появляется на сайте...Хоть бы всё было хорошо. Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Девочки всем привет. ХГЧ у нас начал падать :girl_cray:. Завра иду сдавать последний раз, чтобы убедиться что на этот раз не получилось. Истерика у меня уже закончилась (спасибо мужу!!! что бы я без него делала?) , сейчас дождемся монстров и начну собирать документы на ЭКО по ОМС. СёПаСьКа Не переживай, все получится. У тебя же скоро должен быть анализ на ХГЧ? Продолжаю держать кулачки за тебя :girl_bye: :girl_bye: //Одуванчик-mutluluk// Не было настроения вообще не на что, поэтому на сайте не появлялась. Ну ничего, сейчас с новыми силами снова в бой. Надеюсь, что успею на этот год попасть по ОМС. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Свет луны, обязательно успеешь! ты там не раскисай!!! 1 Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 снежинка // Сегодня стараюсь не раскисать, пока получается , вчера состояние было жуть конечно. Поддержку пока не отменили, ждем завтрашних результатов ХГЧ, хотя смысла я уже не вижу никакого. Изначально ситуация была странной конечно. Но радует, что имплантация все таки была, осталось понять почему не получилось удержаться... Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 снежинка // Сегодня стараюсь не раскисать, пока получается , вчера состояние было жуть конечно. Поддержку пока не отменили, ждем завтрашних результатов ХГЧ, хотя смысла я уже не вижу никакого. Изначально ситуация была странной конечно. Но радует, что имплантация все таки была, осталось понять почему не получилось удержаться... расскажи, у тебя какой протокол по счету? криошечки остались?У меня в декабре хгч в свежем 138 был, потом упал. В крио в феврале 7,2 хгч, репродуктолог утверждает, что это мой а не след от поддержки. У нас 2 криошечки остались. Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 снежинка // Криошек нет, к сожалению. У меня низкий АМГ, поэтому не получается много клеточек. В этот раз взяли три клеточки, оплодотворилось две. Протокол первый. Просто все как то так легко шло, что мы были уверенны на 100% что все получится. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Да, тяжело. У меня тоже АМГ небольшой. взяли 5 клеточек, одна перестала развиваться. Но все будет хорошо, главное не опускай руки!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
||Одуванчик-pregnant|| 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Свет луны, в такие моменты сложно найти подходящие слова поддержки. Ты-умничка,что уже смогла взять себя в руки,здорово,что рядом муж,который смог правильно себя повести. Анализы у тебя все на руках,так что вперёд за бесплатной,обязательно беременной!!!попыткой!Мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Lizok2015 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Держитесь. Все обязательно будет хорошо. Сейчас нужно отдохнуть, а уже потом набраться сил и снова вперед. И очень хорошо что от мужа есть потдержка, это не мало важно. 1 Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Свет луны, в такие моменты сложно найти подходящие слова поддержки. Ты-умничка,что уже смогла взять себя в руки,здорово,что рядом муж,который смог правильно себя повести. Анализы у тебя все на руках,так что вперёд за бесплатной,обязательно беременной!!!попыткой!Мы с тобой! Спасибо за поддержку. Держитесь. Все обязательно будет хорошо. Сейчас нужно отдохнуть, а уже потом набраться сил и снова вперед. И очень хорошо что от мужа есть потдержка, это не мало важно. Спасибо за тёплые слова. Сейчас как раз пока буду бумажки собирать на квоту отдохну физически. Нужно что-то делать, двигаться вперёд, мне так легче. И да, поддержка близких оооочень важна. расскажи, у тебя какой протокол по счету? криошечки остались? У меня в декабре хгч в свежем 138 был, потом упал. В крио в феврале 7,2 хгч, репродуктолог утверждает, что это мой а не след от поддержки. У нас 2 криошечки остались. А почему так получается твой доктор не говорит? Дай Вам Бог чтобы оставшиеся криошки прижились на все девять месяцев!! Ссылка на это сообщение
Lizok2015 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Да без поддержки родного человека совсем никак. Я то же не знаю что бы делала если бы мой муж меня не поддерживал. А на счет документов на квоту, то тут то же очень силы нужны. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Свет луны, у нас сильный мужской фактор, из за этого скорее всего. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт