Перейти к публикации

Победный протокол

Полезные сообщения

Свет луны, у нас сильный мужской фактор, из за этого скорее всего.

Понятно, не теряйте надежду, все получится.

Да без поддержки родного человека совсем никак. Я то же не знаю что бы делала если бы мой муж меня не поддерживал.

А на счет документов на квоту, то тут то же очень силы нужны.

Да, хорошо что нам повезло с мужьями, сильное плечо в трудную минуту много значит. А на счёт квоты, почитала, оформить не легко, поэтому хочу начать пораньше, вдруг успеем на этот год.

Ну конечно сложно, хотя сейчас когда у меня весь сбор документов позади кажется не так уж и тяжело это было. Особенно когда ты знаешь ради чего это делать.

Основная проблема для меня было отпрашиваться с работы для очередного похода к специалистам или сдачи анализов. Потом комиссия, после неё окончательная подача документов вместе с заявлениями в минздрав. А дальше, дальше ожидание когда очередь подойдет.

Мы подали заявление в середине сентября 14г, а в феврале 15 нам позвонили и сказали что очередь подошла. Потом ожидание звонка из клиники и первый прием у врача.

А сегодня у меня 1-й день цикла, завтра еду в клинику и думаю будет начало протокола!!!

А клиника в которой вы сейчас проходили протокол участвует в бесплатной программ?. Если да, то вроде все документы и комиссию можно пройти у них.

Во всяком случае у нас в городе это так (это касается платных клиник).

Lizok2015

Клиника в которой мы делали ЭКО платно не работает по ОМС. Нашла клинику другую, хочу съездить к ним на консультацию, может выпрошу ходатайство, чтобы быстрее все оформить. К тому же анализы у нас все свежие, сдавать почти ничего не придется. В общем буду пробовать. Сегодня сдала опять ХГЧ, после обеда будут результаты. Правда не понимаю зачем? У меня ХГЧ итак намного ниже нормы, но доктору наверное видней. :(

Очень жаль. Даже не знаю как поддержать.

Но нужно иди вперед все равно.

А у меня сегодня то же печалька :cry:. Пришла к своему Г как и велено на -ой день цикла. Шла такая радостная, с надеждой ч сегодня начнется мой протокол. Сделал ЗИ и сказали что переносится все на май. Нашли персифецирущюий фоликул, отменили все гормоны которые принимала. Сейчас с 18 числа и по 8 мая принимать жанин. И потом снов к нему12 мая.

Видимо пока не наше время с вами, потерпим еще немного. Столько ждали, ждали и сейчас подождем. Все равно все будет хорошо.

Желаю Вам скорей собрать все необходимое для квоты.

• Нравится 1

Свет луны, я с вами .... у меня тоже пролет... сегодня узнала что хгч меньше 1 на 16дпп, и узи показало что эндометри готовится к отслоению... (кстати он был 16мм) все было хорошо,

девочки, а могло солнечное-лунное затмения помешать? Мне врач сказала, что угодно могло помешать.... будем надеятся, что следующий раз нас всех обрадует

Лизок 2015 не переживай, в мае даже лучше, говорят что малыши зачатые в мае, очень здоровые и крепкие растут, потомучто на лето и осень выпадает ...

• Нравится 1

Как же хочется мне все поддержать. Держитесь как можете и как не можете тоже!!!

Я стараюсь не переживать. Но слезы периодически катятся сами по себе. Но сейчас уже стараюсь включить разум, вроде даже получатся. Муж то же меня настраивает что все хорошо, видимо так надо было.

Желаю всем нам хорошенечко отвлечься. Направить свои эмоции на позитив. И вообще на дворе весна как никак !!!

Скоро травка зеленеть начнет, птички петь и все,все в природе оживет и мы то же.!!!!

110627055_vesna_8.jpg

• Нравится 2

Lizok2015 , Спасибо за поддержку. Вы тоже не расстраивайтесь, что все чуть чуть отложилось у Вас, все будет хорошо, не может быть по другому.

Albina 1982 , очень жаль, что у Вас тоже пролет, давайте попробуем не раскисать, а все-таки двигаться дальше к заветной мечте.

Я тут подумала и поняла в чем моя проблема... Я ведь не подготовилась к малышу. Рассаду я свою забросила, не холь и не лелею её совсем. А ведь будущей маме и малышу нужны ВИТАМИНЫ!!!

Вот я сейчас быстренько исправлюсь. Займусь рассадой, посадками (что бы было чем кормиться нам обоим). А то я за малышом тороплюсь а для него ничего не подготовила :sorry:.

ВСЕ!!! РЕШЕНО!!! Я пошла на огород)))

ffVtY8.jpg

• Нравится 2

Lizok2015

Насмешли :D, у меня тоже пол дома в рассаде, сейчас будет чем заняться.

Я у Вас в профиле подсмотрела, что АМГ поднялся в два раза. Что-то делали специально для этого? А проблем с квотой не было из-за низкого АМГ, а то чего-то я переживаю ...

А амг реально можно поднять? Тоже интересно....

везет вам девочки, у вас рассада есть :) а у меня только горшочки за окошком, особо не разгуляешься. Всем удачных всходов ;)

Свет луны, постараюсь не раскисать.... хоть мой муж все делает,для того что бы я скисла.... вот что за мужики пошли...

девочки, как вас поддержали в эту сложную минуту?

• Нравится 1

А амг реально можно поднять? Тоже интересно....

везет вам девочки, у вас рассада есть :) а у меня только горшочки за окошком, особо не разгуляешься. Всем удачных всходов ;)

Свет луны, постараюсь не раскисать.... хоть мой муж все делает,для того что бы я скисла.... вот что за мужики пошли...

девочки, как вас поддержали в эту сложную минуту?

а что именно делает муж чтобы ты расстраивалась?

Albina 1982

Чего это Ваш муж так себя ведет? Я на своего мужа другими глазами взглянула после всего, он мне очень помог морально. Родители стараются поддержать, хотя у мамы постоянно глаза на мокром месте. Муж старается, звонит часто, вкусненькое чего-нибудь домой таскает, всю работу по дому на себя взвалил, ездим гулять иногда, у нас очень набережная красивая. В общем отвлекаемся .

Завез меня после узи в ашан. Срочно нужны батарейки, завтра серьезный проект, и ему очень нужны... и он оооочень долго и кропотливо выбирал... я устала, сказала чтобы он поторопился, в ответ я услышала что я должна потерпеть, ибо когда я выбираю джинсы (год назад дело было) он ждет и не торопит... меня это как то обидело.... и я ушла из зоны свободной выкладки и сидела в холле. Думала он вернется, остынет извинится, он пришел и я получила еще "комплементов" что я эгоистка и хамка, ну вот, и чем дальше тем хуже... мол он так много сделал для меня, а я еблагодарная не могла подождать пока он батарейки выбирает. (До этого он выбирал наушники, usb кабели, удленнители.... черт и все это ему типа надо)

Может я не права. И сейчас, когда я все таки дала волю слезам, после неудачного протокола, он хвостом вилять начал. Вот что за тупость...

может надо сразу было в слезы... а я зачем то держалась, обзвонила всех, старалась бодренько что бы все....

Свет луны, и я на своего взглянула другими глазами, и картинка увы не айс, прямо хоть до развода, и про моих снежинок думаю, в общем у меня раздрай из-за него. Зачем так делать?

Девоньки. Еще вопрос есть. Меня гиня напугала. Мол поллипы могут быть. Их небыло у меня никогда. А сейчас говорит из-за эко часто бывает, на 5 дмц надо будет на узи посмотреть.

есть ли какая то профилактика, можеттравки попить, чтобы эндик весь равномерно и хорошо отслоился?

Завез меня после узи в ашан. Срочно нужны батарейки, завтра серьезный проект, и ему очень нужны... и он оооочень долго и кропотливо выбирал... я устала, сказала чтобы он поторопился, в ответ я услышала что я должна потерпеть, ибо когда я выбираю джинсы (год назад дело было) он ждет и не торопит... меня это как то обидело.... и я ушла из зоны свободной выкладки и сидела в холле. Думала он вернется, остынет извинится, он пришел и я получила еще "комплементов" что я эгоистка и хамка, ну вот, и чем дальше тем хуже... мол он так много сделал для меня, а я еблагодарная не могла подождать пока он батарейки выбирает. (До этого он выбирал наушники, usb кабели, удленнители.... черт и все это ему типа надо)

Может я не права. И сейчас, когда я все таки дала волю слезам, после неудачного протокола, он хвостом вилять начал. Вот что за тупость...

может надо сразу было в слезы... а я зачем то держалась, обзвонила всех, старалась бодренько что бы все....

Свет луны, и я на своего взглянула другими глазами, и картинка увы не айс, прямо хоть до развода, и про моих снежинок думаю, в общем у меня раздрай из-за него. Зачем так делать?

Девоньки. Еще вопрос есть. Меня гиня напугала. Мол поллипы могут быть. Их небыло у меня никогда. А сейчас говорит из-за эко часто бывает, на 5 дмц надо будет на узи посмотреть.

есть ли какая то профилактика, можеттравки попить, чтобы эндик весь равномерно и хорошо отслоился?

это все нервы, запомни, мужчины намного больше переживают чем мы.

Мы поплакали и нам легче, а они так не могут.

Хотя мой признался, что после того как хгч стал падать, пошел в гараж и горько плакал там.

(изменено)

Полностью согласна со Снежинкой//, мужчины переживают по своему, они не показывают это как мы. Так и ваш муж сейчас тоже нервничает наверняка, поэтому и срывается.

Изменено пользователем Свет луны

Lizok2015

Насмешли :D, у меня тоже пол дома в рассаде, сейчас будет чем заняться.

Я у Вас в профиле подсмотрела, что АМГ поднялся в два раза. Что-то делали специально для этого? А проблем с квотой не было из-за низкого АМГ, а то чего-то я переживаю ...

Я ничего не делала для поднятия АМГ, на сколько я поняла он не может подняться, разве только что еще меньше стать. Я когда осенью была на предварительной консультации у своего Г, он сказал что по его мнению лабораторные показания АМГ не соответствуют картине которая на УЗИ. Предположил что АМГ скорей всего в районе 1,0. Возможно это какая то ошибка лаборатории. Кстати АМГ первый раз я сдавала до лапары (резекцию Я мне не делали), может это как то влияет на показатели.

А на счет мужей....

Им ведь и правда то же не легко. сегодня то же со своим чуть не поругалась когда он на мой взгляд как то холодно отреагировал на то что протокол отложили до мая. А на сейчас прокручиваю всю ситуацию как это было, он просто пытался оставаться с холодным разумом и не давал мне в истерику впасть. Понимаю что порой я сама себя веду ужасно, извожу его своим нытьем и соплями со слезами. Естественно и у них порой наступают приступы эгоизма и т.п.

Но вообще то у нас не раз были ситуации когда вместе плакали уткнувшись в плече друг друга.

По поводу низкого АМГ мне никто ни чего не говорил что нельзя оформить документы на ОМС... Думаю какие то нормативы существуют стандартные и действуют везде одинаково. Так что не бойтесь что это будет препятствием для оформления документов.

• Нравится 1

Lizok2015

Вот и мне тоже доктор говорил, что АМГ у меня скорее ближе к 1. Хочу пересдать попробовать когда цикл восстановиться.

Да с этим АМГ вообще как т все странно. Читала где то что при низком АМГ и ингибин В как правило понижен значительно, а у меня он нормальный.

Может нужно меньше заморачиваться за все эти анализы, а то так себя больше больше накручиваем.

Да с этим АМГ вообще как т все странно. Читала где то что при низком АМГ и ингибин В как правило понижен значительно, а у меня он нормальный.

Может нужно меньше заморачиваться за все эти анализы, а то так себя больше больше накручиваем.

да, как то надо настроится на лучшее, и расслабиться что ли? :)

Я вчера читала о чудесах после неудачных эко. такие сложные случаи у всех, и даже безнадежные на первый взгляд, непроходимые трубы малоподвижные С, неудачное эко, возраст (были мужья с возрасто за 60!!!), и вуаля ЕБ. Захотелось верить в удачу и надеятся, что все рано или поздно получится :)

Изменено пользователем Albina 1982
  • Нравится 1

Надо. Я планирую ни о чем не думать и забить на все запреты.... 30 апреля у знакомых регистрация, скромная в узком кругу. Буду отрываться по полной и пропивать невесту как следует)) О чем кстати её оповестила :Crazy:.

А потом мы с ней договорились что в конце мая, начале июня она официально и торжественно передаст мне эстафету т.к. ей как раз будет пора рожать. Кстати нужно для этого придумать церемонию какую то :think1:

Есть варианты???

(изменено)

Lizok2015

Нужно подумать по поводу эстафеты, наверное нужно что-о передать торжественно Вам, что Вы будете хранить, пока не родите сами. Какую-то мелочь, но связанную с беременностью. :)

Может купить в аптеке "Счастливый тест" с //, ну или самим маркером дорисовать // и пусть Вам торжественно вручат беременный тест :tectik:.

Изменено пользователем Свет луны
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...