Птица Счастья// 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 А еще можно какую-нибудь детскую одежонку вручить. У меня много лет хранятся голубые ползунки и розовая распашонка, даже не помню уже кто нам на свадьбу это принес .... Ссылка на это сообщение
скоро запузачусь :) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Да, надо что-то из ее вещей беремчатых приберемчатых, и во время торжественной передачи, можно например обняться и потереться пузиками ))) Ps. сильно не пропивай Я это тяжело переносят.... даже гибнут от спирта смотрела или читала где то в дебрях инета. 1 Ссылка на это сообщение
Lizok2015 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Да мне много то и не надо, я бокала 2-3 и все плясать иду А после четвёртого спать. Представила картину. Провожаем её в род дом и перед приемным покоем активно тремся пузиками... 2 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Пришел мой ХГЧ - 11. Падает ... Так что теперь 100% пролет. . Набираемся сил и идем дальше..... Автор, мне очень, очень жаль... Следующий протокол обязательно будет победным 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт