magic-natalka 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки, я не вижу в группе ВК активности. Есть еще какая то? a`lena Мне тоже тут удобней! Блин, я не хочу ППА, не надежно И презик не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пассифлора// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Begolka, пригласила. Мне тоже врач Лактинет прописала. И как тебе эти таблетки? Ты с первыми месячными начала их пить? a`lena, а я только хотела спросить где мы тебя потеряли... Begolka, а все наверно с телефона сидят, я вот с него. На БП в принципе тоже большую часть времени с телефона сижу. Жаль только с телефона нет смайликов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 //Пассифлора//, спасибо за приглашение! Таблетки нормально, допиваю первую пачку, у меня еще месячных не было, поэтому просто подтвердила, что нет Б (тесты делала), и просто начала пить, после недели приема где-то у меня было что-то похожее на М, но не сильно. Возможно, это они и были, а возможно это и от таблеток такая реакция, не знаю, буду наблюдать. Пока выписали рецепт на 5 пачек, купила только 2. По окончанию 5 пачек хотим с мужем снова планировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки, всё равно вы героини!)) Скажите плз, кто на ГВ как предохраняется? мы презиками я в вк с телефона сижу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Pon4ik_ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки,привет! Подала заявку в группе ВК, добавьте меня сразу в чат,пожалуйста Лященко Елена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 magic-natalka, мне с первой было тяжело, а с двумя проще намного, ибо отношение к ситуации я поменяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пассифлора// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) _Pon4ik_, не нашла тебя. Ввела в поиске и выбрала Челябинск. Один человек девичья Климантьева, это ж не ты? Изменено 23 июня 2015 пользователем //Пассифлора// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Читаю сейчас трансерфинг реальности., так успеваю сделать все и даже больше. У меня в графике ссылка есть если кому надо) Мы сейчас в деревне, пирогов с мужем напекли с зеленым луком и яйцом. Куры и лук свои))) а тесто покупное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Юлия, я года 3 назад увлеклась им) интересно. Я аудиокниги слушала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 врединКа1982, да там что-то тоже не особо пишут.Или отдельная где-то тусня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Я с телефона сижу в ВК, и по моему там все так flameGirl, отпишись там и попроси тебя добавить в чат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 a`lena, я тут буду обязательно)) Begolka, ого как вы быстро планировать решили))) молодцы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Юлия, я года 3 назад увлеклась им) интересно. Я аудиокниги слушала я и аудио, и печатный вариант. Может больше усвоится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Юлия, прочитала я по ссылке. чето либо я ничо не поняла, либо это хрень какая то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Юлия, прочитала я по ссылке. чето либо я ничо не поняла, либо это хрень какая то.. там с начала нужно читать. А это уже следующая ступень. Я для себя ссылку сбросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Юлия, ааа Юлия, и что , прям реально начинаешь все дела успевать делать? что ты до этого не так делала и не так думала, что ничего не успевала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 a`lena, если в кратце, то раньше я большую значимость своему материнству придавала. Книга помогла мысли поменять на всё. Поэтому реально работает. Но я до сих пор читаю... Развиваюсь) можно аудио слушать. Первая часть плохо улавливалась. Вторая легче;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meriren 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 А мы вместе с мужем года 4 назад слушали трансерфинг аудио, нам помогло осуществить мечту - переезд на юг) периодически заново слушаю, чтоб освежить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Pon4ik_ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 //Пассифлора//, У меня город не указан. Сделай фильтр по дате рождения 12.09.87. Я на аватарке с пузяшом С телефона ссылку не скинуть моей страницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 _Pon4ik_, не добавили тебя еще? в розовом платье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubimica 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки и я такая же, боюсь себя уже)) Я капец как зомби, не знаю как выспаться, могу хоть стоя. Как вы девочки с 2,3 детками, я не представляю! я с 3-емя и пока терпимо))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meriren 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 девочки, добавьте меня тоже в чат, я в группе отписалась Мария Штурникова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 в друзья добавь меня в вк и я позову в чат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 А я в вк не успеваю все читать и теряю нить(здесь на бп мне с этим проще.зато в вк проще с фотками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 a`lena, давай регистрируйся в контакте и к нам . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения