Перейти к публикации

Болталка мамочек милых и прекрасных апрелят

ivansony

Полезные сообщения

s.ol, нам смесь вот что-то не сильно помогает.мы тоже на 4 кг,родились,но малой едок еще тот.непривычно так-старший в этом же возрасте был на 1,5 кг тяжелее

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

s.ol, моя в 4 мес была 6 кг. но мы и родились 3100. И то худенькая. Врач косо смотрит.Хочет наверное все каши мира ей уже запихать, чтоб попухлела. Мало у вас, ага. А почему интересно на овощах и кашах не набирается вес?! :think1:

Вот незнаю как его кормить, он ест мало совсем. А врач у нас наоборот за маленький вес не ругает, говорит, он нормально выглядит бодрый и веселый.

Девочки кто кашами кормит? Вы какие даете смеси или сами варите? Я смеси даю на воде мешаю, а у меня знакомая варит на коровьем молоке и мне советует, я правда в шоке от таких советов.

Привет всем!

Малышей с подрастушками!

Девочки у кого на Гв ест мало, пробуй те кормить во сне. Мы так едим

s.ol, нам врач сказала вводить безмолочные на воде.как рис и гречку введем,тогда на смеси их делать.до 8 мес.планирую коробочные,после-сама варить буду,чтоб жевал.на молоке после года только давать буду.но это уже мой клин)

Изменено пользователем oj-jo

ЖенькинаЯ, Я не покупала подушку,я пошла и сделала ребенку УЗИ.По узи все хорошо. А то что неврологу складки не понравились ее проблемы. По складкам диагноз не ставится.

О так хорошо что все возвращаются, я неделю назад заглядывала, тут тишина, и мне так грустно стало. Самые счастливые месяцы мы все были тут, а потом все разбежались.

У меня сынуля очень плохо набирает вес, 6200 при том что родился 4 кг, рост 70 см . Крутится как юла и на живот и на спину, пытается ползать, если игрушка далеко лежит , достать не может, начинает крутится, и таким образом передвигается.

вес меня его сильно беспокоит, мы на гв, прикорм месяц как ввели, овощи и кашу ест, вес стоит. Придется наверное переходить на смеси

Я с 4 -х месяцев смесь добавила, Лиза тоже мало набирала. Сейчас вот еще и пюрешки кушаем.В 5 месяцев кашки начну ,если не раньше.

Вот незнаю как его кормить, он ест мало совсем. А врач у нас наоборот за маленький вес не ругает, говорит, он нормально выглядит бодрый и веселый.

Девочки кто кашами кормит? Вы какие даете смеси или сами варите? Я смеси даю на воде мешаю, а у меня знакомая варит на коровьем молоке и мне советует, я правда в шоке от таких советов.

ну есть каши молочные,а есть безмолочные. Я водой буду размешивать.

flameGirl,

аа, ну так-то конечно. Мы просто рентген делали, там подтвердили. А по узи тоже всё ок было. Узи говорят информативно до 1 мес, потом плохо видно.

ЖенькинаЯ, А ножки как разводит, до конца ?

У нас ножки разводятся до конца,лягушкой. и V-образная складка совпадает.

Изменено пользователем flameGirl

flameGirl, ножки легко разводит до конца. А вот эта складка как раз немного не совпадает (((

flameGirl,

аа, ну так-то конечно. Мы просто рентген делали, там подтвердили. А по узи тоже всё ок было. Узи говорят информативно до 1 мес, потом плохо видно.

Вот все по разному говорят. Кто говорит что узи достаточно и ренген не делать чтоб не облучать.

Всем привет! Хорошего дня!

А мы начали кабачок кушать!

Привет! Мы с понедельника начали, сегодня уже почти всю баночку слопала :Crazy:

vivena //

, ну и как, понравился вам кабачок?

Я своему попробовала кашку давать, не хочет пока, выплёвывет всё. И от смеси отказывается. На днях попробую овощную пюрешку предложить.

Я бы не торопилась водить прикорм, вес у нас хороший и ГВ налажено. Но скоро придётся мне отлучаться иногда на несколько часов по работе, малыш будет с няней оставаться. Поэтому надо, чтобы его могли покормить... Пока не представляю как это будет, переживаю.

vivena //,  а мы со вторника планируем начать кабачок. ...и как вам?

нас с Максиком,правда,почти не видно,но все же пару раз промелькнули)))мы в синем шарфике в последнем ряду)

• Нравится 4

Привет всем!

Девочки, первая ложка кабачка не понравилась, зато потом вошла во вкус, лопает только так.

Дала еще цветную капусту, со второй ложки тоже пошла хорошо.

Как к вас кушают?

vivena //, а как вы вводили...первый день пол ложки а потом с каждым днем больше?...ато вроди только кабачок вводили а уже и цветную капусту ели...или вы сразу несколько ложек?

Мы едим уже по 150-160 гр за раз кабачок и цветную капусту

Сегодня начинаем броколли

всем привет!

смотрю все кушают уже, а у нас кашмар творится..

Темыч только грудь признает. Овощи вообще выплевывает все,. Кашу начала давать , вроде ел поначалу, а теперт и ее выплевывает. Орет в стульчике, только руки руки руки..

В коляске орет, в кроватке отрет. Гулять вчера пошли, 1,5 часа орал, так и вернулись домой. На ночь укладывать стала, качала 2 часа, орал все 2 часа не переставая.. в итоге уснул кое как. Всю ночь подкачивала..

это кашмар девочки, я немагу уже.. ор постоянный. тока на руках держи его и покрепче и ходи ходи ходи..я плачу уже.

и это еще поведение старшего не описала.. там вапще абзац..

неделю макс болел, бегает орет, спать темычу не дает..

мне их жалко обоих :(

Всем привет!

вводила по этой схеме

Ссылки скрыты.

, кабачок у нас любимый, цветная так сяк ... яблоко котируется и груша, броколли вообще никак ......... вчера тоже на стуле не в какую прям, заплевал всю

Tasha081,  и мы по этой схеме будем...сегодня кабачок начали. .пока рот открывал с охотой..дальше будем смотреть)

Приветы всем. А мы тоже малоежки, да еще и срыгиваем до сих пор сильно. Кушает грудное молоко сцеженное, грудь берет только ночью. Для повышения аппетита ввела ей яблочное пюре по 5 ложечек ежедневно. Пробовали есть грушу и тыкву, и то и другое понравилось. Морковь, пастинаки и белая морковь вызвали рвотный рефлекс. Из умелок, разговаривает, крутится, переворачиваться на живот не любит, но если положить на живот, то через 5 секунд она уже будет лежать на спине, пытается ползать --- поднимает попу вверх, отталкивается и ползет, руки при этом не перебирает, не соображает, что так проще. Сама не лежит, ездит постоянно на руках, спит так же с нами вместе.

И я по этой же схеме ввожу

Ох Алена сил тебе

У меня Алена маленькая такая ж была. Орала бесконечно и постоянно только на руках и качала я её часами. Как вспомню так вздрогну

Алена ты невролог говорила что ребёнок беспокойный?

врединКа1982,  нет , пока не говорила.

а что я ему скажу? что ребенок только на руках любит? она скажет - ну носите тогда ..

просто муж вчера тоже спрашивает меня, может что болит, может зубы у него? я грю ну может и так. только как тока я его начинаю брать на руки ор прекращается . что может болеть в кровати и на любой другой плоскости и не болеть на руках? не знаю...

сегодня утром гулять пошли, ттт не плакал когда в коляску клала. вышли на улицу начал хныкать. минут 20 укачивала в коляске, поспал пол часа и все- ор.. пошли домой. вот и вся прогулка..

старший в садц сегодня, темыч весь день на руках . истерик нет.. как тока пытаюсь положить его - ор..

слинг пробовала тоже, неудобно ему, весь крутиться и хнычет. надо чтоб мама обнимала ручками..

ivansony,  мы тоже срыгиваем. но в пределах нормы.. бывает вообще не срыгивает, а бывает в день по пять раз переоденемся

a`lena, бедные детки ,Может на зубки плачет,может вот спокойней ему на руках. Зреют детки.

Лиза уже 160 грамм съедает,кабачок,брокколи,цветную. еще 50 гр чернослива чтоб запоров не было.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...