Перейти к публикации

Болталка мамочек милых и прекрасных апрелят

ivansony

Полезные сообщения

У меня через три недели после отмены ГВ пришли.

И это был кошмар, заливало дней семь.

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня уже второй раз вчера начались месячные. Льёт как из ведра, живот дико болит. Раньше вообще не болел и месячные были скудные

Цикл не понятный пока. Раньше было строго 28 дней, ну максимум могло быть 30. А тут 36 дней цикл, я уже со страху два теста сделала

Всем привет!

У меня второй раз пришли, хотя вообще не кормила, живот ноет и пятый день идут не особо сильно,можно даже ежедневкой обойтись

Привет всем! у меня пришли М через 3 мес после родов.Но мы с месяца на ИВ. раньше цикл был 35-38 дней. Сейчас пока 42. Тоже льет как из ведра. Надеюсь, что устаканится всё.

Девочки, а на цв капусту разве может быть аллергия? что - то высыпало у дочи на лице и уже дня 4 так. Думала на нурофен (после прививки давала), так уже 2 дня не даю его. А сыть чуть поменьше, но осталась. На кабачок реакции не было. Вот и не знаю на что еще думать.

Что-то сегодня поела немного пюре и отказалась :think1: раньше норм ела. Докормила смесью...

врединКа1982,  я тоже тесты сперепугу мочила. Но я с июля начала пить противозачаточные.

ЖенькинаЯ, аллергия может быть на что угодно, не давай пока, понаблюдай.

Midnight81, ага, хорошо. сегодня уже накормила (( Завтра не буду.

ЖенькинаЯ, вы с утра овощи едите? Девочки, а у кого какое меню? У нас в 6 смесь(во сне), в 10 каша+ фруктовое пюре, в14 овощи+чай или сок, остальные кормления смесь.

Midnight81, ну да, до обеда. Редко бывает , что и после.

У нас в 7 смесь (тоже во сне) , 10.30 - овощи, в 14 ч и тд - смесь. Скоро каши пойдут с утра, овощи на обед сдвинем.

Мы пока только овощи едим и чернослив каждый день по пол банки, а то запоры у нас начались с вводом овощей

Каши с понедельника начинаем вводить

Овощи даю часов в 10-11.полностью одно кормление овощами А чернослив после обеда пол баночки часа в 4 где то

ЖенькинаЯ, Midnight81, ой везет вам, в 6 и в 7 смесь во сне.. :girl_in_dreams:

а мой Темыч в пол шестого или в шесть самое позднее просыпается и бодрствует по полной. :girl_wacko:

Мы вчера второй день спакойно гуляли на улице. ттт..как же это хорошо когда ребенок не кричит на весь район :aaa:

А мы в 6 едим и уже совсем не во сне, в 10 фруктовое пюре + смесь, в 14 овощи+смесь, все остальное смесь, а сколько ваши детки съедают овощей? мы 120 еле осиливаем

У нас утром грудь, часа через два пюре фруктовое или творожок. Через два три грудь. Полудник или картофельное пюре или кабачек с желтком или мяско с морковкой и другими овощами, запиваем водичкой или компотиком. Перед сном кашка гречневая на моём молоке и ночью грудь.Вчера пробовали кашку овсяную - ест. Ну это приблизительно, когда еще заменяю что то или если бесспокойная, то даю чаще грудь. И стараюсь в один день не нагружать, если утром творожок, то вечером только кабачек, а если пюре фруктовые, то на вечер картошку. Ну как то так.

Я пока не прикармливаю, жду когда сядет.

Tasha081, оо, мы тоже еле осиливаем 120. Даже немного меньше съедаем. Сегодня вот вообще грамм 30 съела и отказалась от пюрешек.

ЖенькинаЯ, мы фруктового 50 гр в день едим, я так поняла что больше не рекомендуется в этом возрасте, но это из прочитанного

Мы едим рисовую, гречневую и овсянку, на 120 граммах смеси развожу. А овощей съедает 130 грамм (баночка)

Midnight81, это прям банка 130 гр, у нас банки 80 гр ни туда ни сюда блин ..... а кто производитель?

Tasha081, 50 не рекомендуют фруктовое? тоже слышала. Но мы пока только овощи едим (кабачок и цв капусту).

ЖенькинаЯ, ,больше 50 гр в сутки не рекомендуют

у нас кабачок - баночка 125 гр. а цв капуста и брокколи - по 80гр. А цена одинаковая на всё!! :girl_mad::)

ЖенькинаЯ, ,больше 50 гр в сутки не рекомендуют

так там говорят заменить одно кормление пюрешкой полностью. И у девчонок тоже малыши вроде едят целиком.. 50гр мало же... Такое не слышала. Ну наверное так и придется потихоньку давать, а то перестала особо их есть.

Midnight81, это прям банка 130 гр, у нас банки 80 гр ни туда ни сюда блин ..... а кто производитель?

Гербер, когда только вводила прикорм, покупала по 80 гр, а сейчас покупаю по130. Както покупала семпер, они по 125. А фруктовое пюре я даю, по 40 грамм( половина 80 граммовой банки)как десерт, после каши, иногда после овощей. Если не даю фруктовое, даю разбавленный 50/50 сок по 50 грамм.

Ссылки скрыты.

для примера, одна банка 80 гр, одна 130.

А я перед вторым кормлением, это в час дня даю 3 ложки тыквы или морковки, потом закусываем 5 ложечками яблока или груши и запиваем молоком. Это все. Остальные кормления только молочко.

А я перед вторым кормлением, это в час дня даю 3 ложки тыквы или морковки, потом закусываем 5 ложечками яблока или груши и запиваем молоком. Это все. Остальные кормления только молочко.

Моя привереда не будет после овощей или фруктов смесь. У нас с самого начала проблемы со смесью и бутылками, я уже жду-недождусь, когда вообще от смеси уйти можно будет. Это не раньше года наверное.

Мы едим грудное молочко, смесь тоже не ест. :)

Девочки привет! вчера были у педи в итоге 9 кило и 67 см .!!! сказали сделать все прививки а потом массажи и прочее.

фотки с карапузовной выложила в темку и вы выкладывайте посмотреть как вы выросли!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...