Перейти к публикации

Болталка мамочек милых и прекрасных апрелят

ivansony

Полезные сообщения

Аленчик))), мы тоже на ив, едим нан, тоже с покаками не очень, на молочке дают нестожен, так вот ели его две недели и со стулом стало все отлично, раз в сутки как по часам, но я балда, нестожен дешевле нан и я из соображений что получше, вернулась на НАН и опять проблема с туалетом, раз в 3-4 дня и как взрослый, стул оформленный ........ еще обратила что в нашем случае важно чтобы в смеси были лактобактерии, а не только бифидо, ему когда было меньше месяца давали лактобактерин, разводила пробирку и в молоко

ЖенькинаЯ, говорит бррр с полным ртом ну и соответсвенно все летит в меня

Самое главное забыла :confusion: Доброго дня и хорошего настроения!

Девочки может кто ходит с деткой на массаж или ходил, какие упражнения делают с ребенком в этом возрасте? и как вы реагируюте на комментарии массажиста в отношение диагнозов, хотя со стороны врачей к ребенку нет претензий, сталкиваюсь с подобным второй раз

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У него раньше нормальные покаки были на НАНе,а сейчас запоры и зелень. Может смесь перестала подходить,уже и незнаю что и думать. Не поздно ли менять смесь. Уже на 2 пора переходить,а мы тут вот такое выдаем(((

Аленчик))), смесь менять можно,если не подходит.как раз заодно и на двоечку перейдете (на нее тоже вроде постепенно надо переходить).мы вообще в 8 мес. со старшим меняли

Мы давно уже в прогулке полусидя и в стульчике тоже. За столик хватается у стульчика подтягивается и садится. Сидит сама ровно спину держит

У нас лещету зуб второй день и ночь Ноем и не спим. Сопли по колено просто

У старшей все зубы вылезли без симптомно. А у Киры тяжко чет

Купаемся каждый день для поддержания режима. Со вчерашнего дня в круге не плаваем, т.к ныряет и хлебает воду. Наливают в ванну сантиметров пять воды и на животике под душем.

Аленчик))), вот я "каитан очевидность")))я бы подождала до 6,вроде недолго осталось,и двоечку уже новую дала

Olya Galaktionova, даа, и притом уже месяца 1,5 пытается. чуть только пальцы дашь, сразу ухватится и на раз-два садится. Невролог даже разрешила уже присаживать, что ребенок так активно садится. Мне хочется, но терплю пока. Подтягиваю и удерживаю в положении почти сидя на несколько сек, потом опускаю ее. Дочка ворчит конечно , ей еще надо. Вообще, многие твердят что раньше 6 ни-ни. Не знаю. Есть масса примеров как ранних, так и поздних присаживаний. Ничего криминального там нет. Ну вот у вас мальчик, как - то попроще. С девочками больше пугают :) вот и терпим пока. Ненадолго полулежа кладу на коленки. Ну и пока всё.

и шею и плечи тянет и пыхтит :) и боком пытается сесть. Пока как перевернувшийся жучок выглядит. :)

вот и у нас так же

Дочка в 6 месяцев сама села, а в 6,5 уже вовсю стояла в кроватке.

Сынок, видимо, тоже ранний

Юлия :), хорошая идея)))а не хлебает?

Изменено пользователем oj-jo

Прикорм начали с брокколи, хотела с ложки одной, так он у меня чуть ложку не отнял, съел пол банки 40 гр. А через день цветную капусту ВСЮ банку 80 гр умял. Поэтому у нас прикорм не постепенный. Банками ест, такой счастливый) пытается жевать, муслякает и не капли мимо... Если бы умел, то наверное и банку бы облизал. Буду в течение месяца кормить брокколи и цветной капустой. Позже другие овощи введу, кашу после 6 мес. Я ориентируюсь по дочке. Ей именно так и вводила прикорм. Ест всё сейчас и едой не плюётся...

Midnight81, коляску я тоже стала приподнимать, пока не спит, ему нравится

Стул уже дня 2 как приподняли, столик не ставлю, хотя наверное надо уже

[quote name=Юлия:)' timestamp='1442902376' post='15272816]

Прикорм начали с брокколи, хотела с ложки одной, так он у меня чуть ложку не отнял, съел пол банки 40 гр. А через день цветную капусту ВСЮ банку 80 гр умял. Поэтому у нас прикорм не постепенный. Банками ест, такой счастливый) пытается жевать, муслякает и не капли мимо... Если бы умел, то наверное и банку бы облизал. Буду в течение месяца кормить брокколи и цветной капустой. Позже другие овощи введу, кашу после 6 мес. Я ориентируюсь по дочке. Ей именно так и вводила прикорм. Ест всё сейчас и едой не плюётся...

моя тоже любила много есть) я готовила сама ей, банки она не очень любила. Рано начала жевать сама, с сыном также хочу поступить.

Уже заморозила кабачок и цветную капусту с дачи

Девочки, какие фирмы покупаете?

Хочу начать закупать баночки (по-немногу), что выбрать?

Дочку кормила Семпер и Гербер (это мясные и овощи), бабушкино лукошко (фрукты), Хипп (разные макарошки и т.п.)

Olya Galaktionova,  мы едим овощи гербер, фрукты гербер, фрутоняня, баб.лукошко (смотря что на акции), каши Нестле. Овощи пока только гербер, мне кажется они повкусней что ли, пробовали Хайнц, мне не вкусно, наверно ребенку тоже.

Аленчик))), Нан и Нестожен один производитель, наверняка сырье одно, просто упаковка разная ...... я особо не парилась с медленным введением, просто даю полное кормление 1, щеки в норме на следующий день, значит меняю и все

Юлия :), хорошая идея)))а не хлебает?

я ему круг под голову подкладываю, для страховки, но он его лижет и руками тянется.

Каши мне нравятся беби и Винни, на Хайнц страшный диатез у дочки. Бабушкино лукошко фрикадельки, мясо тЁма, овощи тоже бабушки но лукошко, ещё сады придонья в коробках. Сыну сейчас покупаю гербер, т.к баночки маленькие. Потом на лукошко перейдём.

Midnight81,  у нас такой же стульчик

Всем привет ))) Все уже лопают прикорм во всю , а мы ещё ничего не едим кроме маминого молока ))

Меня бабушкино лукошко устроило.вот кабачок не попался пока-попробовали спеленок.вроде нормуль.каши-хайнц,пока низкоаллергенные-они без молока,сахара и мальтодекстрина

Меня бабушкино лукошко устроило.вот кабачок не попался пока-попробовали спеленок.вроде нормуль.каши-хайнц,пока низкоаллергенные-они без молока,сахара и мальтодекстрина

я ошиблась, не сады придонья, а спелёнок, мы тоже эту марку едим ( дочь)

Мой тоже пытается садится, в стульчике смешно у него получается, на бог повернется, за край двумя руками хватается и садится боком. Когда ест тоже бррррр и во все стороны каша летит.

• Нравится 1

мы овощи едим бабушкино лукошко и спеленок. Попробовали хаинц, была жуткая аллергия

Кашу едим Bebi

Я тут проводила "контрольную закупку" по баночным овощам. Брала цветную капусту и брокколи всех фирм по баночке, где в составе только овощ и вода. Наиболее приятный на вкус оказался гербер, а вообще такая НЕвкуснятина и как это дети едят. Когда мы все таки дойдем до прикорма, буду гербер давать.

Девочки а кто нибудь кашу Малыш дает деткам? Мне мама все уши прожужала, что надо будет малыш давать. Мы же на нем выросли. Я покупала тож для себя попробовать гречневую безмолочную Малютку и Хайнц. Мне больше Хайнц понравилась.

Были мы сегодня у педиатра. Сказала подавать бак сет беби и менять сыну смесь. Попробуйте говорит Малютку как и доче. Я с дочкой стооолько намучилась в подборе смеси и в итоге Малютка ура!!! Подошла нам.

Мы массаж каждые полтора месяца делаем. Уже три курса прошли. Массажистку тоже подбирала, не с первого раза удалось. Первый курс одна ходила, не очень понравилась, а вот на следующий курс другую нашла, и после нее результат был виден. У нас комменты она никакие не отпускает,разговариваем конечно но диагнозов ставит не позволяют себе.

Доброе утро и хорошего дня девочки!!! :flower:

По массажистке я наверное выводы сделаю после 5 ти занятий, меня вот интересует порядок цен на массаж, наша 1500 за 1 раз берет, а еще сколько занятий проходите 10-15?.

А кто уже "пересел" в прогулку? мы пока еще в люльке, но когда просыпается на улице это превращается в нервотрепку, лежать скучно и разглядывание деревьев не устраивает, вокруг бы посмотреть, приходится искать лавку вытаскивать и смотреть, таскать 8,5 кило мне тяжко ... спина отваливается

Tasha081, у тебя же тутис, там прогулочный блок хороший, раскладывается полностью и кап опускается до бампера. Поспал, проснулся- приподними его в полулежачее положение и гуляйте дальше. Мы прогулочный блок еще в начале августа поставили, моя в люльке давно не хочет лежать. Да и не спим мы на прогулке почти.

Ссылки скрыты.

Вот так мы гуляем

Я даже ее уже лицом к миру перевернула.

Midnight81, меня кап смущает, я свой прогулочный блок видела только в упаковке, муж увез на работу а мой пупс если солнце в глаза попадает начинает психовать и ныть, кап опускается до бампера, я то думала что не опускается так низко, у меня ж тутис пиа

не пристегиваешь ремнями? так лежит ..... а на ноги только пледик?

блин я не мать а лузер какой-то :(

Tasha081, там на козырьки есть вставка прозрачная. Сейчас сфотографирую свою, покажу, у тебя должно быть что-то подобное. А на ножки там большая накидка есть.

Tasha081,  вот так у нас

Ссылки скрыты.

Это в разложенном положении

• Нравится 1

Midnight81, у нас тоже самое только серый цвет

Ссылки скрыты.

Midnight81, а что на ножки-ступни одеваете? пинетки типа ботиночки, в одних носках наверное уже в прогулке не вариант ездить, мужу скажу чтоб привез прогулку. потом выложу фотку как мы в ней

На ножки пока пинетки теплые, сапожки с мехом, а попозже куплю комбез с ножками.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...