Перейти к публикации

Болталка мамочек милых и прекрасных апрелят

ivansony

Полезные сообщения

Midnight81, прям маленькая модница !!!! ;)

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

А мы заканчиваем курс массажа. Заметно он пошел нам на пользу, но переворачиваться Темик по прежнему не желает. Ему лень. Нет, когда надо он перевернется, но ему не надо в большинстве случаев, т.к. он любит руки и требует только их.

Мы в прогулке уже неделе две гуляем. В люльке вообще не хотел лежать, я как то рассказывала. Вот решилась на эксперимент с прогулкой, и о чудо - вроде ттт помогло(как бы не сглазить) :) Засыпает сидя, я его потом опускаю, и спит так. Когда просыпается, сразу орет, я поднимаю и он доволен, гуляет дальше. Бывает снова уснет, а если нет, то сидит тихо и глазеет по сторонам. Ну бывает еще песни поет, но это не истошный крик на весь парк как было раньше :)

Старший у меня в больницу в понедельник попал. Тепература сорок, сбивать не сбивалась, максимум сбить можно было до 39,2. Лежит сейчас с бабушкой, ангину поставили. Завтра возможно выпишут. Боюсь как бы там чего еще не прихватил, т.к. лежит в инфекционном отделении.

Очень его жду, соскучилась сил нет. Да и бабушка наша уже устала там. Она толком не спит уже четвертые сутки.

Ох, вот в очередной раз хочу упасть в ноги к своей свекрови. Если б не она, я б не знаю что я делала..

a`lena, пусть сыночек выздоравливает поскорее! Да, свекровь у тебя умница! Всем бы таких!

• Нравится 1

Tasha081,  мы уже давным давно в прогулке

У нас массаж стоит 600р. Делаем по 10 раз

Midnight81,  один в один наша коляска. Даже цвет)))

a`lena, Алена пусть Максюша быстрее выздоравливает

Мы тоже на живот не хотим никак переворачиваться и лежать на нём не хотим

Вчера были в ПК. Наш вес 8200 рост 65

Мы вот уже четвёртую ночь толком не спим, днём ревем, сопли по колено. Тяжко прям зуб у нас лезет

врединКа1982,  а сопли лечите? А то мы вот переболел соплями 10 дней, никаких зубов пока не видно.

Мы на живот давно уже переворачиваемся, месяцев с 4. Только, когда научились, это был кошмар. Она даже во сне переворачивалась, рефлекторно что ли. Перевернется и орет, так каждые 10 минут. Но прошло, когда научилась обратно на спину переворачиваться.

А массаж мы 2 раза делали, и оба раза бесплатно.

врединКа1982,  вес хороший, мы в 5 месяцев были ровно 7 кг, рост 68.

oj-jo,  и мы двойку кушаем...но мы и ею наедаемся..мужик мяса походу просит а ч ему все смемь даю))

Не наедаемся

a`lena,  молодец свекровь....всем бы такую

По поводу диатеза...да он сам собой прошел но вылезла другая бяка на спине шершавые пятна ((( лишай исключили соскоб чист...ждем еще бак посев...педя подозревает что это что то аллергическое..но меня уже и глистами напугали (((

a_sho_takoe, а сколько вы весите? Чем больше вес ребенка, тем больше потребности в еде. Может и правда мяско пора вводить?

Девочки, Максимку сегодня выписывают.

Я со вчерашнего вечера квартиру намыла всю, сейчас два часа стояла суп варила, гарнир делала, катлетки, салатик. Пирожок яблочный в духовке доходит..Книжек ему накупила, разложила в его комнате на кровати, его любимые с наклейками..

Жду кароче не дождусь сына. Братик его тоже маладец, все это дал маме сделать, спит себе после массажа второй час как.. :kiss2::girl_dance:

Изменено пользователем a`lena
  • Нравится 1

a`lena, как хорошо! Не болейте больше!

• Нравится 1

Midnight81, в нос капаю аква марисом и отсасываю. на ночь еще називином капаю чтоб спала. У нас зуб уже прям колется через десну

врединКа1982,  поздравляю с зубиком! Обычно они в паре идут, скоро и второй проклюнется!

Привет девочки, боеющие выздоравливайте скорее, мы вот тоже засопливили, нос у Гошика заложен а ничего практически не отсасывается, а я как овощ хожу и кашель и сопли и слабость жуткая :(

А еще притащил мне муж прогулку и я в расстройстве, прям не знаю с какого края к ней подойти, несуразная она какая то мне кажеться, но завтра буду пробовать

a`lena, Это же такой праздник,не болейте больше.

• Нравится 1

Midnight81,  в 5 мес были 8200 и 73 см....за счет роста такой вес так как до толстых нам далеко...через неделю 6 мес наверно где то 8500 сейчас

Tasha081,  к прогулке привыкнуть нужно))) они все сразу кажутся ужасными))) я была поставила но потом снова люльку вернула...но сейчас в люльку мы уже не влазим да и лежать там не любим

a_sho_takoe, мы в свою люльку влезаем в притык, в 5 мес. вес 8300 и рост 69, хотя не толстый на вид, сегодня пойдем первый раз в прогулке гулять

Midnight81, я нашла отличия Pia от Sport, у Pia капюшон из 4х секций и раскладывается до бампера только в положении полулежа и три зафиксированных положения спинки, сидя, полулежа и лежачее :( . Лена а вы ремни убрали что бы не мешали лежать?

Изменено пользователем Tasha081

Tasha081, ремни просто убрала под подкладку. В спорте кап тоже в лежащем положении раскладывается, если расстегнуть сетчатую вставку. Ждем ваших отзывов, как погуляете в прогулке-отпишитесь.

Пересчитали секции, вроде пять их на капе.

Midnight81, на вашем капе 5, а на моем 4, в том и фишка что у вас он больше, будем тестировать

привет девочки! кто болеет выздоравливайте!

а я все бешусь с наших поликлиник .все никак прививки не сделаю. то у дочи желтушка была. потом мы открепились от люберецкой и прикрепились к московской поликлинике. а в ней сначала врачиха в отпуске была . теперь она заболела. в итоге постоянно разные врачи у нас .

а еще из областной поликлиники звонили сказали что в московской области выявлен случай полиомиелита и чтобы мы срочно сделали прививку во как!

Tasha081, честно говоря, я всего пару раз опускала капюшон полностью, у меня дочка почти не спит на улице, ей все интересно рассматривать.

lylkus, у нас вообще пока нет ни одной прививки.

Ссылки скрыты.

это полностью разложено сидение и кап

как то высоко полулежа получается

Изменено пользователем Tasha081
  • Нравится 2

Tasha081,  можно расстегнуть еще под козырьком прозрачную вставку, и если есть(скорее всего есть) сетчатую на самом капе. А положение полулежа тебе просто непривычно после люльки. Самое главное, малышу понравилось или носила на ручках?

Корзина у вас классная!

Midnight81, он спал всю прогулку, так сложилось ..... корзина радует что закрытая и не видно что там

Tasha081, пухлик такой классный!

Midnight81, Спасибо :confusion:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...