Tasha081 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 a_sho_takoe, а почему нельзя мочеприемник? Midnight81, а вы на сон не приклеиваете на ночной как в инструкции? если ночью кормите, можно и снять, в течение дня тяжелее собрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Midnight81, у нас мужик..писюн в баночку и ждем)))) иногда он вырубается а мы все над ним сидим "пись пись пись")))) и воду наивные льем со стакана в стакан)) Таша иногда с мочнприемником лейкоциты показывает. ..но у нас они и так шкалят так сказали собирать в баночку чтоб не было смазаной картины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Tasha081, он отклеится. Разбужу ее завтра часов в 7, она ночью почти не писает, буду ловить после пробуждения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 девочки,вы нормально подгузы детям одеваете?я уже извелась вся-это круть-верть какой-то.жду не дождусь,когда открытая пачка подгузов закончится и перейдем на трусики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Midnight81, я мою хорошо малого ложу его на руки полулежа одну ногу я держу вторую свекровь ну и ждем с баночкой пописов))) наш рекорд 2.5 часа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Midnight81, я мою хорошо малого ложу его на руки полулежа одну ногу я держу вторую свекровь ну и ждем с баночкой пописов))) наш рекорд 2.5 часа))) И он спокойно это выносит? Терпеливый у вас парень! девочки,вы нормально подгузы детям одеваете?я уже извелась вся-это круть-верть какой-то.жду не дождусь,когда открытая пачка подгузов закончится и перейдем на трусики) Тоже с трудом одеваемся. Моя вообще голопопить любит. Случайно купила как-то памперс трусики, не понравились, сильно врезались в кожу, пачку даже до конца не использовала. Буду подбирать, я и подгузники долго подбирала. Как ни странно, подошли либеро, попробую и трусики их купить, посмотрим. a_sho_takoe, а вы какого числа родились? По-моему, где-то совсем рядом с нами? Мы пятого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Midnight81, а я со старшим много трусиков перепробовала)памерсные мне вонючими показались,у хаггисов застежки не понравились-ребенок их сам расстегивал,японцы мягонькие,конечно,но попробовала из того,что подешевле.либеро,кстати,нормальные.а мы остановились на 365.малому тоже,вроде,подошли они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Midnight81, ггггг)))) ну как порой истеричит что спать хочет или что ему надоело ну так мы с бубнами же танцуем отвлекаем, а порой он вырубается но мы его будим..мы родились 2-го))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 oj-jo, памперсы и правда вонючие. А что за 365? Мне такие не попадались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Сдали анализы! Кровь брали, так Викуля даже не пикнула. Мочу собрала без приключений. Тут главное хорошо приклеить мочеприемник. Минут десять прошло, и она пописала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Midnight81, 365-продукция сети магазинов "Лента" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 oj-jo, ясно, лента до нас пока не дошла. Нет у нас этих магазинов пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пассифлора// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Девочки, Лентовские 365 это те же самые Хелен Харпер. Я просто ХХ покупаю, и взяла раз 365 на пробу, на одном заводе делают, выкройка одна. Только 365 видела маленькие пачки, а ХХ большие по 50шт выгоднее (в Ашане). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 а я мочу у дочи так собирала: раненько проснулись и сразу в ванну подмыть и потом она лежит на пеленалке а я стою с баночкой и воду в ванне не закрываю. ну и пись пись пись приговариваю))) 5 мин и готово)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 lylkus, какая послушная доця))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 a`lena, Нам педя сказала в день должно быть 160 гр овощей, т.е. заменять полностью одно кормление Мы только япошками пользуемся Муни и Гуны. Другие не нравятся нам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 врединКа1982, нам 160 гр овощей не влазит, 130 не всегда съедает, добавляю фрукты грамм 50 и получается кормление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 врединКа1982, ох чуется не скоро мы до такой нормы дойдем. сегодня еле 80 гр кабачка скормила. половину на себе размазал, а другую расплевал вчера 60 грам каши из бутылочки съел, а потом этой кашей два часа рыгал.. ох , я помню как макс у меня до года срыгивал.. это что то.. к срыгиваниям темыча уже более спакойно отношусь хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки а если ребенок ест больше 170 грамм...пусть ест или нужно ограничивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 a_sho_takoe, а почему надо ограничивать? У меня дочка очень плохо ела с переходом на ИВ. Вот буквально пару недель, как все более -менее наладилось. Мы едим готовую смесь, там упаковка 200 мл, грею всю,иногда все съедает, иногда нет. Но у нас всего пятиразовое питание (в сутки), смесь из всех кормежек три раза,поэтому не ограничиваю. Но, повторюсь, мы мелкие и перебором веса не страдаем, скорее наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Midnight81, я имела ввиду прикорм. ..овощи каши и т.д... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 a_sho_takoe, аааааа, понятно. Ну, в ста граммах той же капусты всего 17 ккал, конечно, ребенок, который хорошо кушает, не наедается. Нам такие объемы еды дай бог к году осилить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки а если ребенок ест больше 170 грамм...пусть ест или нужно ограничивать? я бы ограничила нормой и потом молоком докормила,а полностью кормление заменила бы уже тогда,когда мясо ввела.овощи+мясо всяко посытнее будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Привет девочки! я опять из поликлиники и опять меня там все взбесили)) но не будем о грустном. мы наконецто сделали АКДС, полиомиелит и еще каких то две. Сказали дать 6 капель фенистила и если будет температура то нурофен. и не гулять и не купать сегодня. У вас такие же рекомендации? еще вопрос про молочную кухню . расскажите как этот процесс проходит, надо раз в месяц забирать или как. А то врачи как партизаны мне попадаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 lylkus, после прививки не гулять и не купать . а я фенистил давала за 3 дня до прививки и 3 дня после. Мы Инфанрикс Гекса ставим Молочной кухни у нас нет, нам ничего не выдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения