Перейти к публикации

Болталка мамочек милых и прекрасных апрелят

ivansony

Полезные сообщения

oj-jo, мы недели две на полу тусим. Рол мыть приходится 10 раз на дню. Сынок ползает и все в рот тещит. Всю мелочь убрали, а все ракно опасномти пного. Гладильная доска досина ему приглянуламь. Боюмь, как бы не упала на него.

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Midnight81, да мы тоже грызем кулаки,поэтому,как вижу,меняю их на соску)

oj-jo, мы недели две на полу тусим. Рол мыть приходится 10 раз на дню. Сынок ползает и все в рот тещит. Всю мелочь убрали, а все ракно опасномти пного. Гладильная доска досина ему приглянуламь. Боюмь, как бы не упала на него.

доска-дааа,у меня старший как-то на большой доске нажал рычажок,а я в этот момент гладила.чудом на лету поймала и доску и утюг.

Моя почему-то не любит на полу, может твердо ей? Всё круги по дивану наматывает, ловим её.

• Нравится 1

у меня пунктик по этому поводу-у мужа племяшка так насасывала палец,что он был тоньше,чем остальные.я соску сразу даю.да и от соски проще потом отучить,чем от пальца.

Ого! У меня был просто пунктик, а теперь ещё такой же будет)))) соску стараюсь впихнуть, но её постоянно вытаскивает, пальцы интереснее грызть...

Визг - это наше все сейчас, сиреной орем. Мы однажды в коридоре в клинике переодевались, таким пищали ультразвуком, что врач вышел из кабинета: "Это ваша так? Я думал, случилось чего"))

На пол не спускались пока, жду как целое событие) ну это ж ещё надо подготовиться, все убрать, где что не так лежит... Гладильная тоже у нас нехорошо стоит( Надо будет заняться, короче...

oj-jo, представляю этот уужас

Девочки-мамочки, приветик!

Ох с телефона читаю, писать неудобно часто....

Спасибо за поздравления с нашим переворотом. Осознанно только в одну сторону переворачиваемся! Во вторую пока только случайно или если я помогаю.

Мы тоже визжим, ультразвук блин!

На пол спускаю потихоньку. Мы купили специальное покрытие в виде пазлов, можно собрать любого размера пол. Пазлы яркие, хорошо моются, не очень жесткие и как теплый пол.

Всем хорошего дня!

Именинников с датками!

vivena //,  а что за пазлы? Не слышала про такие. Меня сейчас тоже это волнует, думала где холодный пол постелить ковролин с длинным ворсом, вместо коврика обрезать как надо, потом чтоб убрать без проблем

типа таких

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

vivena //, спасибо, надо тоже к таким присмотреться!

Изменено пользователем Ханурик
  • Нравится 1

vivena //, у нас тоже есть пазлы,но их нам уже маловато,уползет ребенок с них.если только на всю комнату ими затариться)))

Мы вот на таком ползаем, но маловат, да и скоро он не нужен будет. По опыту со старшим сыном. Ползал по всей квартире, тут только успевать полы мыть, да пылесосить.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ааа,девочки))))кормление из ложки теперь-это что-то с чем-то!полусидя ребенку находиться не хочется,начинает приподниматься.а если и сядет,то телепается из стороны в сторону.для меня теперь это целый квест-попади ложкой в движущуюся мишень)))скорей бы сел основательно

Мы вот на таком ползаем, но маловат, да и скоро он не нужен будет. По опыту со старшим сыном. Ползал по всей квартире, тут только успевать полы мыть, да пылесосить.

Ссылки скрыты.

вот и нам такой маловат
  • Нравится 1

Девочки а мы купили разных пазлов много и за стелили пол весь

Привет всем!

vivena //, мы живем на полу когда не спим, руки он не любит и если на руках то надо стоять либо у зеркала или у шкафа чтоб он дверку открывал, про пол я к тому что чем больше ребенок двигается сам тем лучше, переворачиватся скоро начнет в обе стороны хорошо у нас так же было, сначала в одну сторону стал сам, а через неделю и другую освоил.

Сейчас когда на полу вокруг него накладываю игрушек чтоб крутился хоть как то раз пока не ползает

• Нравится 1

Ааа,девочки))))кормление из ложки теперь-это что-то с чем-то!полусидя ребенку находиться не хочется,начинает приподниматься.а если и сядет,то телепается из стороны в сторону.для меня теперь это целый квест-попади ложкой в движущуюся мишень)))скорей бы сел основательно

У нас был такой период. Но она у меня не только пыталась садиться, она еще и голову вниз опускала, я не могла в рот попасть. кормились с погремушкой, я ею над головой трясла, пока она смотрит, что там такое, я ей ложку в рот. Сейчас вроде нормально, но овощи со скандалом.

Midnight81, ага.тоже голову наклоняет вниз,как будто ртом хочет за столик схватиться и держаться)))

Изменено пользователем oj-jo
  • Нравится 1

Midnight81, вот и уменя голову вниз опускает когда сесть пытается и на стуле еще и локти назад и фиг его вернешь в полусидя

• Нравится 1

Зашла в группу так,случайно-а тут уже оживление!!!реанимирование апрелят:)))

девчонки,всем привет!!нам завтра полгода!!6 мес счастья,сильнейших переживаний и любви!вес моей Каринки 5800,рост 65!мелкие мы и конституционально,и проблемы у нас сердечные-в Мартятах писала.в общем,что умеем-превороты во все стороны,сидим с прямой спиной без опоры на руки три дня как,ползаем на четвереньках сегодня первый день!на пузике ползали уже давно!!!забавляемся игрушками!ест с огромным интересом и аппетитом каши и овощи,но только граммов 60!фрукты,воду и компоты не любит-морщится!ест граммов 60 да и ладно,главное аппетит!!остальное сися!она и так малоежка,так что для нее 60 гр норма!иногда мучают запоры-тенденция такая,что крепит кабачок.спит тоже не очень,просыпается очень часто,да еще и с всхлипами-думаю,зубы беспокоят.их у нас еще 0)))несмотря на физическое развитие,болтает мало-у знакомых уже вовсю бабабаб мамама папапа говорит наша ровесница,а мы нет.я попереживала,а потом думаю-нагоним!

всех апреляток целуем с дочей!***

Изменено пользователем rimmakh
  • Нравится 3

rimmakh,  молодец Кариночка! Вы когда на обследование ложитесь? Держим @@@@@@@@ за вас! Пусть все будет хорошо и операция не понадобится!

rimmakh,  молодец Кариночка! Вы когда на обследование ложитесь? Держим @@@@@@@@ за вас! Пусть все будет хорошо и операция не понадобится!

20 октября госпитадизация!Спасибо за кулачки,ох переживательно всё это!!как дела у вас?

rimmakh, все будет хорошо, по другому и быть не может!!!! Мы с Гошей с Вами и будем молится за Кариночку

• Нравится 1

rimmakh, у нас все хорошо, всякие нехорошие диагнозы сняли, овальное окошко в сердце закрылось.

• Нравится 1

5f08d5434a77.jpg

320826f08572.jpg

мы пытаемся сидеть

а вот так мы кушаем

Ссылки скрыты.

rimmakh, пусть у вас все будет хорошо, держим кулачки. Серьезный диагноз?

• Нравится 8

врединКа1982, какая сладкая зефирка!

Привет девочки! А вот и мы, уже тоже почти сидим.:-)

Хотела ещё несколько фото загрузить, но пишет что большой размер файла.

post-238675-0-96197200-1444240100_thumb.jpg

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...