Ханурик 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Ничего себе, как вы все по-взрослому уже сидите))) Моя в стульчике полулёжа сесть даже не пытается, только все на живот старается перевернуться - мол, все что могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Ничего себе, как вы все по-взрослому уже сидите))) Моя в стульчике полулёжа сесть даже не пытается, только все на живот старается перевернуться - мол, все что могу))) Даже и переживать не стоит! Никчему ребенку раньше времени вертикальная нагрузка на позвоночник! Ребенок будет готов - сядет сам! Я категорически против высаживаний. Другое дело, когда сами дети садятся. Остеопат сказала, чем дольше ребенок будет ползать, тем лучше. Просто во взрослом возрасте все это выливается в межпозвоночные грыжи. Викуля сейчас пытается садиться с четверенек, присаживается на бочок и падает, в стуле подтягивается и сидит держась, но я ей не помогаю, должна сама тренироваться. А вам еще только 5 месяцев. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Моя на животе не лежит, на четвереньках не стоит тем более. В положение сидя садится сама из положения лёжа за счёт пресса. Я сама в шоке от такого Старшая у меня сама села около 7 месяцев вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Моя на животе не лежит, на четвереньках не стоит тем более. В положение сидя садится сама из положения лёжа за счёт пресса. Я сама в шоке от такого Старшая у меня сама села около 7 месяцев вообще А на животе почему не лежит? Не хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Midnight81, на животе не любит лежать, только перевернется, сразу ор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 rimmakh, Поздравляем с полугодием!!! Здоровья! Здоровья! Здоровья!!! Молодец малышка твоя, столько умелок уже! Все будет хорошо! Будем за вас молиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimmakh 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 мы пытаемся сидеть а вот так мы кушаем Ссылки скрыты. rimmakh, пусть у вас все будет хорошо, держим кулачки. Серьезный диагноз? ой какая лапочка складочная!!!!улыбашка!у нас дефект межжелудочковой перегородки,7 мм!под аортой-а это чаще всего не зарастает((говорила с разными врачами-говорят операция нормально переносится детьми,и дальше у них всё только хорошо!и не иначе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Midnight81, Лена доча на фото на коврик лежит с таким видом заинтересованным! Симпотяга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimmakh 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девчонки,спасибо вообще всем за поддержку!!!с телефона неудобно ко всем обращаться!!!наши малыши-ягодки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Tasha081, надеюсь и моя скоро начнет в обе стороны переворачиватся, а еще она стала лежа на спине по кругу перемещаться, и чего это она врединКа1982, ой какая же Кира милая смешнючая малышка! Прелесть! Svetlanka2014, ну прямо пупсик у тебя в водичке сидит! А у вас какой рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Midnight81, на животе не любит лежать, только перевернется, сразу ор У нас так было, сходите к остеопату. Midnight81, Лена доча на фото на коврик лежит с таким видом заинтересованным! Симпотяга! Ей вообще все интересно. За всеми моими домашними делами с таким интересом наблюдает, муж ее хозяюшкой называет. С полугодиком Артёмку! Ссылки скрыты. rimmakh, с шестью месяцами Кариночку! Ой, а у нас снег пошел, в начале октября! Обалдеть! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka2014 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 vivena //, рост 67, А вес 6400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 vivena //, по кругу это хорошо, она двигается ей скучно просто лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Midnight81, спасибочки! очень приятно и неожиданно! Девочки, прям не верится. Уже пол годика нам. Время летит.. Но мы еще не переворачиваемся, и темболее не сидим и не ползаем. Даже не пытаемся. Кабачок прям у меня характерный Зато визжит так что уши закладывает. Проверяет свои связки и наш слух на прочность Изменено 8 октября 2015 пользователем a`lena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimmakh 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 У нас так было, сходите к остеопату. Ей вообще все интересно. За всеми моими домашними делами с таким интересом наблюдает, муж ее хозяюшкой называет. С полугодиком Артёмку! Ссылки скрыты. rimmakh, с шестью месяцами Кариночку! Ой, а у нас снег пошел, в начале октября! Обалдеть! спасибо большое!)))а у нас уже в сентябре был снег и не раз)Сибирь-матушка!!!утром -8 было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Всем привет девочки! с умелками и полголдиками! у нас неожиданно вылез первый зубик 3 октября.и я начала давать пюре из брокколи . но едим как то без энтузиазма, другое дело полизать яблочко или банан)) a`lena, мы тоже пока не ползаем и не переворачиваемся никуда и на животе не очень нравится, но врачи сказали , что из за веса ей тяжело пока. зато очень любит сидеть у нас на руках. я просила массаж, но сказали после прививок. а потом сказали что на него очередь месяца 3.. так через такое время я думаю она уже пешком будет ходить)) сегодня делали узи головы повторно. опять там что то выше нормы. во вторник к неврологу пойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 lylkus, у нас тоже брокколи не в почете.хотя и яблочное идет без особого энтузиазма.ох,и нам скоро на узи головы чапать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Девочки, с первым снегом, у кого он первый , и с первыми полугодиями! Вот уж и правда, время летит, а недавно недельки считали... Мы из поликлиники, 65см и 6200г, набрали всего 300г за 50 дней((( связываю с обильными срыгиваниями, прекратились только недели полторы назад, срыгивала помногу и часто, могла и через два, и три часа после кормления срыгнуть... Если б не прививка, начали б сегодня кашки-пюрешки, а так придётся выжидать. Вкололи сегодня вторую АКДС, полиомиелит и гепатит, сейчас уже 37,5, спит на руках у меня, жалко так и переживаю очень((( Изменено 8 октября 2015 пользователем Ханурик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ханурик, надо бы вибуркол свечку поставить, для профилактики температуры. А причину срыгиваний выясняли? Просто когда ребенок срыгивает и набирает вес это одно, а когда и вес не набирает то тут надо выяснять, с чем это связано. Нам в три месяца дали медотвод от прививок из-за плохого набора веса и на дневной стационар уложили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Midnight81, попробую поставить, когда проснется.. у нас с вибурколом как-то не сложилось в прошлый раз - плачет, когда вставляю, и сразу выкакивает ( с рождения столько не срыгивала, как в 5-й свой месяц, резко начала и также резко прекратила. звонила знакомому педиатру, сказала пить мотилиум и сдать копрограмму, так и не успели - все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 a`lena,с полугодием! Здоровья и новых умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 а участковая даже не заикнулась сегодня про медотвод(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ханурик, у нас тоже участковая еще та...пришли на прием,говорит давайте старшему от полиомиелита капли дадим.ппц,мне же ей пришлось напоминать,что т.к. у малого медотвод,то в каплях старшему нельзя давать.(были вместе-и младший и старший на приеме и я ей отдала бумаги,что у малого медотвод пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ханурик, да, мы тоже перед кормлением пили мотилиум, но я еще креон давала, плохо еда переваривалась. Да, за педиатрами глаз да глаз, перепроверять надо все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.ol 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Мы переболел трехдневная лихорадка. Температура до 40 поднималась . Сегодня первый день как лучше, температуры нет, но сынуля капризы, и вообще ни чего не ест. Он у меня и так совсем маленький, 6 600 а теперь совсем похудел, одни глаза и нос остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения