Перейти к публикации

Болталка мамочек милых и прекрасных апрелят

ivansony

Полезные сообщения

Мы переболел трехдневная лихорадка. Температура до 40 поднималась . Сегодня первый день как лучше, температуры нет, но сынуля капризы, и вообще ни чего не ест. Он у меня и так совсем маленький, 6 600 а теперь совсем похудел, одни глаза и нос остались.

какая высокая температура!!!чем удалось сбивать?

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

s.ol, ой-ой,бедняга.поправляйтесь

Ух ты случайно заглянула, а тут активность :)

Нам скоро тоже полгодика, тоже кричим и исследуем свой голос, бабабакаем, переворачиваемся на живот и обратно, ползать пока не получается, вместо толкательных движений доча стучит ножками об пол. Но я ее на пол спускаю, думаю скоро сообразит, тоже коврик-пазл купили, планирую еще докупать, чтоб хоть полдетской застелить.

У нас уже два зуба прорезалось. Сегодня второй день как прикорм даю, начали с печеного яблочка, планировала после 6 месяцев начинать, но врач уговорила. Не нравится мне ее полулежа кормить, сама пока не сидит, но очень хочет, за пальчики поднимается и очень радуется, но я ее не фиксирую, сразу опускаю. Буду ждать когда сама сядет.

Midnight81,  нам тоже креон назначали и белый уголь но пока я улучшений в какашках не вижу, вам помог? У нас совсем жидкий стул со слизью, и причина неизвестна, живот не болит, дочь не жалуется, бакпосев нормальный. Сейчас попробую еще сама на диету сесть.

s.ol, я в панике уже при 38, представляю 40((( скорую вызывали??

Eliva, у нас постоянно слизь в какашках, анализы в норме, я уже на это забила. дочь в хорошем настроении, дисбактериоза, говорят, не существует :D , главное какает - и ладно)

Изменено пользователем Ханурик

a'lena с первым юбилеем сыночка новых умелок, радостного смеха и много вкусняшек!!!!

Мы тоже с приема, ой перестреляла бы этих педиаторов, говорю ручки потеют и ножки, пофиг, говорю давайте анализы сдадим, а она какие ........... эх, слов нет!

• Нравится 1

Мы тоже с приема, ой перестреляла бы этих педиаторов, говорю ручки потеют и ножки, пофиг, говорю давайте анализы сдадим, а она какие ........... эх, слов нет!

Сдайте мочу по Сулковичу в инвитро для своего спокойствия, называется кальций мочи, стоит 120 рублей.

У нас со стулом с месяца не было проблем. Мы на ИВ, в ночное кормление даю кисломолочную смесь. Утром стул, как по часам, в 10 утра.

Eliva,  проблемы не со стулом были, а с перевариванием пищи и срыгиваниями, и вес не набирали. Мотилиум и креон в паре помогли.

Midnight81, Спасибо за наводку про инвитро, сдам конечно! Меня просто выбесило аквадетрим по 6 капель и хвойно-солевые ванны, а анализы нафиг, зато на узи почек записали ..... схожу но еще и сердце проверю, просила ведь, а не дали. вот нафига они вообще нужны взвесить и померить я и сама могу

• Нравится 1

Ох уж этот аквадетрим, нас с одной капли колбасило, с 6 я не представляю, что может быть. Причём да, педиатры как заведённые его пропагандируют, даже знакомая педиатр хмыкнула недоуменно так, когда я сказала, что минисан пьём, и то время от времени.

Tasha081,  6 капель???? Да это же лошадиная доза? У вас же не рахит в тяжелой форме!!!! Никогда не слышала о таком назначении. Посмотри в ютюбе школа доктора Комаровского, там он говорит, что две капли ( т.е. 1млн.единиц) это много, и для профилактики одной капли за глаза.

• Нравится 2

Температуру сбивали парацетамол и нурофен, но не очень получалось. скорую не вызывала сами ездили в клинику, там успокоили , что это продержится ровно три дня, и все пройет безосложнения , так и было.

Девочки я про пазлы, тоже на них смотрю, а как вы ими всю комнату застелаете, как потом полы убираете?

Midnight81, буду давать как давала и конечно сдам анализы, а если запал не пройдет еще и на горячую линию в департамент позвоню, почему такое пофигисткое отношение к детям, если не видишь причины для назначения тех или обследований то хотя обоснуй свои действия!

• Нравится 2

s.ol,  у меня пока только в планах весь пол застелить, а тот кусочек что есть просто влажной тряпочкой протерла и все. Они отлично моются.

Ханурик,  просто у нас какашки уде сплошной слизняк, но малышка чувствует себя хорошо. Устала уже я от врачей....

• Нравится 1

Привет всем!

А нам уже полгода! Вот как время летит!

По поводу пазлов, они же моются, я их протираю просто и все

• Нравится 1

Ханурик, просто у нас какашки уде сплошной слизняк, но малышка чувствует себя хорошо. Устала уже я от врачей....

ну у нас, в принципе, тоже... бывает по-разному, и единичные комочки, и просто как будто сплошная слизь с примесью какашек... а вчера вообще в первый раз за три дня покакали с помощью свечки, слизи не было, консистенция как сметана жидкая, а запааааах... непередаваемый :Crazy:уж не знаю что хуже, придерживаюсь мнения, что ребенок никому ничего не должен, и имеет право какать как ему хочется, тем более на настроении и самочувствии наших детишек это не отражается :)

vivena //, с полугодием вас :flower:

а я о себе :D : проснулась сегодня и обычного своего ГВшного аппетита не заметила, обрадовалась сначала)) а это месюки подобрались, кажется :D и не ждала как-то... а вот на тебе, ноет и мажет.

• Нравится 1

vivena //, с полугодием вас)

vivena //, поздравляем с 1ой важной датой!!! растите здоровенькими и счастливыми!!! :flower: :flower: :flower:

всем привет! спасибочки за вчерашние поздравлялки с полугодовасием!

vivena //,  вас тоже с полугодиком! растите здоровенькими! :)

ох , я сегодня ночью глаз не сомкнула. хожу как зомби.

сначала по традиции тёмыч мамку ел, но тут я кое как дремала. потом у нас в пол второго ночи стал телефон городской звонить. звонок идет, трубку берем, а там музыка играет. и так раз пять с перерывом в минут 15-20. что это было так и не поняли. но тёмка в итоге проснулся от этих трелей. дальше я его уложила кое как, уснул вроде. только я дремать стала , холодильник запищал. оказывается дверку морозилки не плотно закрыл кто то. естественно температура упала и он стал подавать голос.

эх, ладно. сходила закрыла морозилку. выключила сигнал. легла. сон не идет. и темка стал опять просыпаться. разгулялся. время 4 утра , а он не в одном глазу. качала, кормила, песни пела, снова качала.. время 5, а он уже в истерике ревет, и спать хочет и не может уснуть, и вроде не болит ничо.. а я уже просто с ног валюсь , стоять не могу.

пришла свекровь , взяла его у меня. грит поспи хоть час, а то старшего в сад везти утром, а потом с темычем на физио бежать, а то не добежишь :)

кароче с 5 до 6 я поспала ..

вот, пожаловалась :(

Спасибо девочки за поздравления!

a`lena, ну и ночка у вас выдалась, прям одно на другое наложить! Еще раз повторюсь - свекровь просто клад, берегите ее!

vivena //,  с полугодиком вашу звездочку и вас!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ханурик, блин, уже и забыла о них совсем.

а ты уже перестала грудью кормить или они и так могут прийти?

vivena //,  Викулька с полугодовасиком вас...будьте умничками))

• Нравится 1

lylkus,  я как-то и не ждала их вообще и не вспоминала, как раз потому что мы на чистом ГВ, даже от воды отказывается, если предлагаю. Хотя у девочек и читала, что почти сразу приходили несмотря на ГВ, мне без них очень замечательно жилось))) правда, раскочегариваться никак не хотят, я думала, в первый раз как зальёт, а они вяленько как-то идут)))

А теперь заметила, что и молока стало меньше((( одной грудью не наедается, вторую даю, и то будто мало, никогда не было такого... Прививку переждем и срочно каши начинаем.

Изменено пользователем Ханурик

rimmakh, обязательно все будет хорошо. Будем держать за вас кулачки.@@@

a`lena, vivena //, , Midnight81, деточек с 6 месяцами.Пусть растут здоровыми и радуют своих мамочек и папочек) :flower:

• Нравится 4

Мамочки, подружки.

Может для кого-то это будет выглядеть как спам – честно…простите! Я к вам из Майчат.

Наверное это гормональный всплеск после родов у меня или вот он настоящий инстинкт матери, но что-то понесло меня в мое свободное время (благо сынок не капризный, дает маме своими делами позаниматься), вообщем понесло меня стать волонтером для одного мальчика, такого же возраста как и мой (всего то 5 мес). Почему? Потому что я знаю, что в жизни не просто так все бывают, в том числе и когда болеют дети…это дано по какой-то причине, но принять это как матери я не могу. Я хочу быть полезной, я хочу помочь маленькому мальчику Назарчику, которому срочно надо делать пересадку печени в Варшаве. Донором будет его мама.

Вот ссылка в ВК.

Ссылки скрыты.

Все официально, про них снимали даже наши телеканалы, но сумма там огромная (( Надо все собрать во время, а время уходит…. Мамочки, поддержите Назарчика. Вступите в группу, расскажите друзьям, помогите материально. Не можете материально, распространите эту просьбу среди своих друзей. Если каждый смог бы помочь хотя бы 300- 400 руб, у малыша есть будущее.

Извините, если кто-то на потратил на чтения моего сообщения свое драгоценное время. Пусть ваши малыши будут здоровы!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Midnight81, спасибо за поздравлнния!

Наташенька и тебе спасибо! Как вы с сыном?

Девочки спасибо всем кто поздравил нас!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...