rimmakh 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Мы переболел трехдневная лихорадка. Температура до 40 поднималась . Сегодня первый день как лучше, температуры нет, но сынуля капризы, и вообще ни чего не ест. Он у меня и так совсем маленький, 6 600 а теперь совсем похудел, одни глаза и нос остались. какая высокая температура!!!чем удалось сбивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 s.ol, ой-ой,бедняга.поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eliva 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ух ты случайно заглянула, а тут активность Нам скоро тоже полгодика, тоже кричим и исследуем свой голос, бабабакаем, переворачиваемся на живот и обратно, ползать пока не получается, вместо толкательных движений доча стучит ножками об пол. Но я ее на пол спускаю, думаю скоро сообразит, тоже коврик-пазл купили, планирую еще докупать, чтоб хоть полдетской застелить. У нас уже два зуба прорезалось. Сегодня второй день как прикорм даю, начали с печеного яблочка, планировала после 6 месяцев начинать, но врач уговорила. Не нравится мне ее полулежа кормить, сама пока не сидит, но очень хочет, за пальчики поднимается и очень радуется, но я ее не фиксирую, сразу опускаю. Буду ждать когда сама сядет. Midnight81, нам тоже креон назначали и белый уголь но пока я улучшений в какашках не вижу, вам помог? У нас совсем жидкий стул со слизью, и причина неизвестна, живот не болит, дочь не жалуется, бакпосев нормальный. Сейчас попробую еще сама на диету сесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) s.ol, я в панике уже при 38, представляю 40((( скорую вызывали?? Eliva, у нас постоянно слизь в какашках, анализы в норме, я уже на это забила. дочь в хорошем настроении, дисбактериоза, говорят, не существует , главное какает - и ладно) Изменено 8 октября 2015 пользователем Ханурик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 a'lena с первым юбилеем сыночка новых умелок, радостного смеха и много вкусняшек!!!! Мы тоже с приема, ой перестреляла бы этих педиаторов, говорю ручки потеют и ножки, пофиг, говорю давайте анализы сдадим, а она какие ........... эх, слов нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Мы тоже с приема, ой перестреляла бы этих педиаторов, говорю ручки потеют и ножки, пофиг, говорю давайте анализы сдадим, а она какие ........... эх, слов нет! Сдайте мочу по Сулковичу в инвитро для своего спокойствия, называется кальций мочи, стоит 120 рублей. У нас со стулом с месяца не было проблем. Мы на ИВ, в ночное кормление даю кисломолочную смесь. Утром стул, как по часам, в 10 утра. Eliva, проблемы не со стулом были, а с перевариванием пищи и срыгиваниями, и вес не набирали. Мотилиум и креон в паре помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Midnight81, Спасибо за наводку про инвитро, сдам конечно! Меня просто выбесило аквадетрим по 6 капель и хвойно-солевые ванны, а анализы нафиг, зато на узи почек записали ..... схожу но еще и сердце проверю, просила ведь, а не дали. вот нафига они вообще нужны взвесить и померить я и сама могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ох уж этот аквадетрим, нас с одной капли колбасило, с 6 я не представляю, что может быть. Причём да, педиатры как заведённые его пропагандируют, даже знакомая педиатр хмыкнула недоуменно так, когда я сказала, что минисан пьём, и то время от времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Tasha081, 6 капель???? Да это же лошадиная доза? У вас же не рахит в тяжелой форме!!!! Никогда не слышала о таком назначении. Посмотри в ютюбе школа доктора Комаровского, там он говорит, что две капли ( т.е. 1млн.единиц) это много, и для профилактики одной капли за глаза. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.ol 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Температуру сбивали парацетамол и нурофен, но не очень получалось. скорую не вызывала сами ездили в клинику, там успокоили , что это продержится ровно три дня, и все пройет безосложнения , так и было. Девочки я про пазлы, тоже на них смотрю, а как вы ими всю комнату застелаете, как потом полы убираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Midnight81, буду давать как давала и конечно сдам анализы, а если запал не пройдет еще и на горячую линию в департамент позвоню, почему такое пофигисткое отношение к детям, если не видишь причины для назначения тех или обследований то хотя обоснуй свои действия! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eliva 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 s.ol, у меня пока только в планах весь пол застелить, а тот кусочек что есть просто влажной тряпочкой протерла и все. Они отлично моются. Ханурик, просто у нас какашки уде сплошной слизняк, но малышка чувствует себя хорошо. Устала уже я от врачей.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Привет всем! А нам уже полгода! Вот как время летит! По поводу пазлов, они же моются, я их протираю просто и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Ханурик, просто у нас какашки уде сплошной слизняк, но малышка чувствует себя хорошо. Устала уже я от врачей.... ну у нас, в принципе, тоже... бывает по-разному, и единичные комочки, и просто как будто сплошная слизь с примесью какашек... а вчера вообще в первый раз за три дня покакали с помощью свечки, слизи не было, консистенция как сметана жидкая, а запааааах... непередаваемый уж не знаю что хуже, придерживаюсь мнения, что ребенок никому ничего не должен, и имеет право какать как ему хочется, тем более на настроении и самочувствии наших детишек это не отражается vivena //, с полугодием вас а я о себе : проснулась сегодня и обычного своего ГВшного аппетита не заметила, обрадовалась сначала)) а это месюки подобрались, кажется и не ждала как-то... а вот на тебе, ноет и мажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 vivena //, с полугодием вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 vivena //, поздравляем с 1ой важной датой!!! растите здоровенькими и счастливыми!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 всем привет! спасибочки за вчерашние поздравлялки с полугодовасием! vivena //, вас тоже с полугодиком! растите здоровенькими! ох , я сегодня ночью глаз не сомкнула. хожу как зомби. сначала по традиции тёмыч мамку ел, но тут я кое как дремала. потом у нас в пол второго ночи стал телефон городской звонить. звонок идет, трубку берем, а там музыка играет. и так раз пять с перерывом в минут 15-20. что это было так и не поняли. но тёмка в итоге проснулся от этих трелей. дальше я его уложила кое как, уснул вроде. только я дремать стала , холодильник запищал. оказывается дверку морозилки не плотно закрыл кто то. естественно температура упала и он стал подавать голос. эх, ладно. сходила закрыла морозилку. выключила сигнал. легла. сон не идет. и темка стал опять просыпаться. разгулялся. время 4 утра , а он не в одном глазу. качала, кормила, песни пела, снова качала.. время 5, а он уже в истерике ревет, и спать хочет и не может уснуть, и вроде не болит ничо.. а я уже просто с ног валюсь , стоять не могу. пришла свекровь , взяла его у меня. грит поспи хоть час, а то старшего в сад везти утром, а потом с темычем на физио бежать, а то не добежишь кароче с 5 до 6 я поспала .. вот, пожаловалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Спасибо девочки за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 a`lena, ну и ночка у вас выдалась, прям одно на другое наложить! Еще раз повторюсь - свекровь просто клад, берегите ее! vivena //, с полугодиком вашу звездочку и вас! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Ханурик, блин, уже и забыла о них совсем. а ты уже перестала грудью кормить или они и так могут прийти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 vivena //, Викулька с полугодовасиком вас...будьте умничками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) lylkus, я как-то и не ждала их вообще и не вспоминала, как раз потому что мы на чистом ГВ, даже от воды отказывается, если предлагаю. Хотя у девочек и читала, что почти сразу приходили несмотря на ГВ, мне без них очень замечательно жилось))) правда, раскочегариваться никак не хотят, я думала, в первый раз как зальёт, а они вяленько как-то идут))) А теперь заметила, что и молока стало меньше((( одной грудью не наедается, вторую даю, и то будто мало, никогда не было такого... Прививку переждем и срочно каши начинаем. Изменено 9 октября 2015 пользователем Ханурик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 rimmakh, обязательно все будет хорошо. Будем держать за вас кулачки.@@@ a`lena, vivena //, , Midnight81, деточек с 6 месяцами.Пусть растут здоровыми и радуют своих мамочек и папочек) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Мамочки, подружки. Может для кого-то это будет выглядеть как спам – честно…простите! Я к вам из Майчат. Наверное это гормональный всплеск после родов у меня или вот он настоящий инстинкт матери, но что-то понесло меня в мое свободное время (благо сынок не капризный, дает маме своими делами позаниматься), вообщем понесло меня стать волонтером для одного мальчика, такого же возраста как и мой (всего то 5 мес). Почему? Потому что я знаю, что в жизни не просто так все бывают, в том числе и когда болеют дети…это дано по какой-то причине, но принять это как матери я не могу. Я хочу быть полезной, я хочу помочь маленькому мальчику Назарчику, которому срочно надо делать пересадку печени в Варшаве. Донором будет его мама. Вот ссылка в ВК. Ссылки скрыты. Все официально, про них снимали даже наши телеканалы, но сумма там огромная (( Надо все собрать во время, а время уходит…. Мамочки, поддержите Назарчика. Вступите в группу, расскажите друзьям, помогите материально. Не можете материально, распространите эту просьбу среди своих друзей. Если каждый смог бы помочь хотя бы 300- 400 руб, у малыша есть будущее. Извините, если кто-то на потратил на чтения моего сообщения свое драгоценное время. Пусть ваши малыши будут здоровы!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Midnight81, спасибо за поздравлнния! Наташенька и тебе спасибо! Как вы с сыном? Девочки спасибо всем кто поздравил нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения