a_sho_takoe 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 vivena //, та мы так себе...сопельки и насморк температуры нет...ставим свечи Лаферобион и чистим носик...моя мама твердит что это на зубы но я их там и близко не вижу....короче 2 ночь сплю мало все к кроватке прислушиваюсь(( еще и выходные дни попали...врачу позвонила но по телефону ж не послушает) Короче я мама паникер....тут кто то писал о 3 днях лихорадки мне страшно представить что пережила мама, я б с ума сошла...Как ваши перевороты на животик? Мы по прежнему их не любим сразу делаем переворот на спинк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 a_sho_takoe, Наташа, у нас тут тоже были сопли неделю, врач тоже говорит на зубы, мы акваморисом промывали, все прошло. Выздоравливайте! Мы на живот стали переворачиваться после уколов и активнее стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 у нас тоже сопли второй день, протарголом капаю, стало лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки, не знаете, почему ребенок может себя за уши теребить? Отита нет, дает спокойно обрабатывать, на козелок нажимаю, не реагирует. Но постоянно дергает себя за ушки. Соплями мы тоже переболели в сентябре, 10 дней лечились. Температуры не было, а горло было слегка красное, брызгала мирамистином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Midnight81, а аллергии не может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Midnight81, а аллергии не может быть? В ушке сухо и чисто. Нам недавно поставили диагноз блефарит аллергического генеза, мелкие прыщики вокруг одного глаза. А уши она начала трогать позавчера.Из нового кролика ввела неделю назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Midnight81, а может,шампунь не до конца смылся?или за ушком не до конца промокнули полотенчиком.наблюдайте.у меня старший недавно ходил уши теребил,само прошло,а девочка на форуме писала-у нее деть так же делал,а им аллергию выявили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 oj-jo, спасибо за ответ, но нет никаких видимых причин. Сейчас погуглила, пишут, что может быть такая реакция, когда зубки режутся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Midnight81, ох,уж эти зубки,сколько проблем от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 oj-jo, у старшего все зубы вылезли бессимптомно. Просто заглядывала в рот, о, новый зуб! Первый, кстати, в 7,5 месяцев. Так и у дочки примерно жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Midnight81, может просто ребенок нашел свои ушки и ему интересно пощупать. .почему такое не рассиатривать? У меня малой как свой писюнчик словит так его и иследует...ну это как пример)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Привет всем! вот и мы доросли до полугода! и как то сразу 2 нижних зуба у нас ползут. поэтому иногда по вечерам плачет. Девочки хотела спросить. вот я ввела брокколи в рацион малышки. а что делать с грудью если одно кормление я заменила на пюре сцеживать или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 lylkus, с новым рубежом вас)нам тоже сегодня 6) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 lylkus, с даткой вас...и с зубиками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimmakh 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 у меня вообще по-тихоньку уходят кормления как кормления,с утра каша,днем овощи,вечером тоже каша с пюре фруктовым!грудь по ночам и на сны дневные..она вялотекущий Сосун у нас,поэтому так хотя бы я вижу что дочь ест..вот у нас так)но у нас своя ситуация и весу 5800))) Всем привет,девочки!!!у нас доча сидит,ползает по комнатам и встает на ножки,как бы прыгает на меня.еще недавно лежала совсем,а сейчас уже передвигается всюду.необычно так.физически все нормально,но она не бабакает,не лопочет!!!может мааааааа сказать,и только гулит,гулит главными больше))переживаю.и спит плохо ночью,хнычет во сне и садится постоянно по комнатам конечно не прям раз и поползла,но по кухне туды-сюды,по залу)))за мной из зала выползает если я выхожу,с тааааким рёвом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Мы тоже ползаем, но пока только присаживается с четверенек, на руки опирается. Становится только на коленки и то в кроватке. Зато сегодня ладушки научилась делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Midnight81, а мы лентяи))) зачем ползать я лучше поору да к маме на руки вылезу, а мама поносит по комнатам))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Midnight81, а мы лентяи))) зачем ползать я лучше поору да к маме на руки вылезу, а мама поносит по комнатам))))) такая же история мы до сих пор не переворачиваемся..и зубов нет. про ползания и присаживания вообще молчу.. lylkus, oj-jo, с полугодием вас! растите большущими и здоровыми! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 a`lena, все будет....всему свое время...мы только вчера на живот начали активно переворачиватся...а раньше только с живота на спину..не любим лежать на животе с роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 a`lena, совсем не переворачивается? Попробуй его поучить. У невролога были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Midnight81, было пару раз, но мож месяц назад. мы тогда массаж начали делать. надеялась вот вот после массажа начнет вертеться. но нет.. вот уж недели две после массажа прошло, стал за ноги себя хватать и носки срывать . на спине так и лежит. я его учу, игрухи ему для мотивации подкладываю, чтоб тянулся, но пока тщетно все.. к неврологу в субботу записаны, пойдем только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 rimmakh, а молока хватает с таким режимом? Я если реже кормлю, сразу молока намного меньше становится( У нас какой-то кошмар, руки опускаются у меня((( почти три часа сейчас укладывались, кричит, выгибается, за ушко хватается, глаза трёт, видно что спать хочет, на минуту проваливается в сон, снова просыпается, визг стоит ужас(( и не могу понять, то ли зубы, то ли на прививку реакция((( сейчас кое-как заснула через полчаса после нурофена, вся мокрая... Midnight81, у вас зубов так и не видно? Мы ухо скоро оторвём... Были сегодня у ортопеда, направили на рентген ТБС, одна ножка короче другой и в тонусе(((( правильно я запаниковала, а врачам ну хоть бы что, никто нормально не смотрит, пока пальцем не покажешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 сходили мы сегодня к неврологу , так я почувствовала себя недомамой. расстроилась ппц. Это все изза веса дочкиного. Невролог сказала ночне кормления прекратить перейти на пантекс если воду не пьет. и не чаще чем через три часа кормить и пюрешки 2 раза в день. ну и просписала массаж бассейн и парафинотерапию. кто нить занет что это? а и присаживать на пять минут можно. потом япошла к педе, она вслушав это сказала что как же это мы ночные кормления уберем. типо все ок пухляшность со временем сама рассосется.... в кабинете здорового ребенка сказали не сажать ее и показали разные упражнения. и тоже поругали что я такая сякая раскормила дочь!!! я если честно в шоке!! ребенку полгода хоть бы кто нить раньше чтоли сказал что могут быть проблемы из за веса и что каким то образом надо меньше ее кормить. а между тем она 9570! и 67 см. Но нет все говорили что все норм крепкий здоровый малыш вот бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 lylkus, ну массаж и бассейн сама знаешь что такое. а парафинотерапия, это чтоб тонус снять. в теплый парафин оборачивают ножки или те места которые надо полечить. ребеночек лежит минут 7-15. мы со старшим ходили на парафины. с младшим пока только на электрофорез ходим, но не исключаю что и парафины назначат. lylkus, пухляшность рассосется когда деть начинает ходить, т.е. активно двигаться. по мне так ваш вес при росте не критичный. но там сама смотри..мы весим я думаю около 8 кг +-, и рост где то мож около 68. не больше. не считаю что мы толстые. у него по складочке на ножках и ручках. я наоборот переживаю, что Темыч плохо кушает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 lylkus, если вы ГВ, то даже в голову не бери насчет кормления! Ребенок сам знает, сколько ему надо кушать, ну и тебе, как маме виднее. Мой старший сын никогда не ел по ночам, спал всегда, в полгода был 9300 и 70 см. Так что думаю, что ночные кормления здесь ни при чем. Дочка тоже спит всю ночь, но ей я сама пихаю еду по ночам, т.к. наоборот плохо ест, и в полгода мы весим 7700. Алена правильно сказала, как только начнете активно двигаться, ползать, ходить, от больших прибавок в весе и следа не останется! А ножка почему короче? Вам дисплазию тбс ставят? Почему так поздно? Мы дисплазию лечили, недели две дочке было, сейчас и следа не осталось от нее. Парафин нам тоже делали, когда была дисплазия. Но в сентябре, когда у нас сопли были я сама делала парафиновые сапожки. Парафин в аптеке покупала. Ханурик, зубов не видно, но она и не дает особо посмотреть, как партизан на допросе, губы сжимает, не подобраться. А на ощупь нету вроде бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения