lylkus 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 ЖенькинаЯ, да вот как то не срослось с ортопедом. vivena //, просто лениться или тоже вес мешает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Всем привет! Малышей с мини датами! Здоровья, новых умелок! Мы вот тоже не ползаем и не сидим, только на живот постоянно переворачиваемся! Пять минут полежит и орет! Мы тоже на животе долго не лежим. Переворачиваемся давно и сразу, но ненадолго, может устаёт быстро, не знаю. Полежит и канючить начинает. ЖенькинаЯ, да вот как то не срослось с ортопедом. Нас тоже только в месяц отправляли, ну и типа все хорошо. Ну и опять процитирую разговор с педиатром))) спрашиваю, нам каких врачей надо пройти, она: ну не знаю, вам кто-то из них говорил прийти?))))) я говорю - невролог, она: ну и все... Вот такой .....((( в три месяца вообще ни к кому не отправляли. Девочки, в 6 мес к кому-то надо ещё попасть? Изменено 15 октября 2015 пользователем Ханурик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ханурик, в 6-педиатр,невролог,хирург.оак,оам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ханурик, ужас. У нас такого бардака и безразличия нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ЖенькинаЯ, а у нас всем всеравно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 мы даже недавно приходим домой , а в дверях записка, что была мед сестра. Типа патронаж. Че ходят.. Делать нечего. наших просто хорошо дрюкают сейчас, если что не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ЖенькинаЯ, с полугодием и вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 oj-jo, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ЖенькинаЯ, с полугодиком вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ЖенькинаЯ, с шестерочкой вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ооо, девочки, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 всем привет.мы с приема.8420 и 70 см.педя сказала кушать кашу 2 раза в день,а то рост опережает вес.вводить желток,кролика и индейку. а еще у нас, походу ,аллергия на яблоко(оказывается,тоже один из аллергенных продуктов,а я даже и не знала,думала,наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 oj-jo, как это рост опережает вес? Все у вас нормально. vesit-skolko. ru, я этим калькулятор пользуюсь, попробуй. oj-jo, вот, что получилось по вашим параметрам Результаты ( обновить ) Ребенок: мальчик Возраст: 6 месяцев 5 дней Вес: 8.42 кг, средний Длина (рост): 70 см, средний Индекс массы тела: 17.18, норма Рекомендуемый вес: 7.83 – 9.23 кг Поздравляем! Ваш ребенок имеет идеальное телосложение. Величины веса, роста и ИМТ имеют оптимальные значения. Подробнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Tasha081, с шестью месяцами вашего малыша! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Midnight81, спасибо большое, наконец и мы дождались первого миниюбилея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Midnight81, да врач там смотрит по своим каким-то таблицам.типа при нашем весе рост в идеале 68 должен быть.нет,претензий у нее к нам нет,так, к сведению говорит,стремимся к лучшему))) Tasha081, с одним из главных рубежей вас,дальше начинается все самое интересное))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Midnight81, спасибо большое, наконец и мы дождались первого миниюбилея Дальше время пролетит, не заметишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки всем привет! Малышей ваших с мини датами! Здоровья и жизнерадостности! Мамочкам спокойных ночек! Кто приболел, выздоравливайте! Девочки, моя на животе не любила лежать, кричала, а теперь вроде нравится, но долго не может лежать, устает и голова падает, кричать начинает и плакать. А вес у нас нормальный, не переворачивалась не из за веса, а просто не хотела . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Привет!! С днем рожденьками кто праздновал и празднует!!! Первая важная дата! Сейчас, наверное, и правда время побежит. А моя, наоборот, не любит на спине лежать. Ей на животе только б и лежать. Может по часу точно на нем лежать. Устанет - перевернется на спину, отдохнет и по новой! А еще как несколько дней стала Вероника ползать (если так можно назвать) по - пластунски назад. У меня мама моя тоже в детстве назад ползала. Интересно, поползем мы вперед? .. Девочки, кто собирался к ортопеду да на рентгены, как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 ЖенькинаЯ, конечно поползете! Поздравляем с новой умелкой Вероничку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Midnight81, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Мы с карачек пытаемся сесть, ползает как лягушка)) прыжками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 [quote name=Юлия' timestamp='1445171995' post='15387677] Мы с карачек пытаемся сесть, ползает как лягушка)) прыжками)) И мы тоже, сначала ложилась на бок,опираясь на руку, потом все выше и выше, и вот почти уже вертикально сидит, играет так. И ползали мы тоже, как лягушки, руки не слушались, сейчас уже лучше. Еще на четвереньках встает на руки и на ноги и топает ножками. Вика дурачится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Midnight81, меня это малость удивляет, т.к дочь только ближе к семи ползать стала на четвереньках. А сыну и шести нет, а уже такие результаты. Дочь в десять месяцев пошла, а младший ещё раньше чтоли??!!)) Midnight81, просмотр ограничен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Юлия, изменила условия доступа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения