Yohurt 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ANGELA_T, на сисе зависаем постоянно) я недоеденую даю с прошлого раза) девочки, надо поставить памятник изобретателю мультиварки) а то ели бы мы горелую еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 девочки, что с гемоглобином у вас? у меня 83, когда ездила к гинекологу забыла выписку, дура, теперь вот думаю, надо ли железо принимать как в выписке рекомендовано? до гини фиг дозвонишься моей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежуля 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 alenkijf, у меня на момент выписки был 85. Сказали 6 недель пить железо - ДИАФЕРРУМ по 1 таб. 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANGELA_T 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 У меня 116 сказали не пить ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 боюсь как бы железо на животике не сказалось, как моем так и его;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fly2011 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Привет мамочкам!!!))) а я так по пузику скучаю... по первой встрече... порой даже до слез Про выделения, до 40 суток ж норма? Организмы разные у всех, плюс матка сокращается у все по-разному. Носик тоже турундочками чищу, это самое лучшее. Сначала капаю отривин бейби по 1 капельке, жду минутку пока размокнет, потом отривином смачиваю турундочки и чищу носик. Девочки кто хочет отсосом пользоваться, не переусердствуйте, чем больше им будете чистить тем больше слизи может выделятся, и я бы пока таким малышам не советовала, капиляры в носике еще совсем нежные.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meriren 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, у меня тож выделения ещё есть, хожу с ежедневкой, поднадоело уже порядком( Мы тоже орем при переодеваниях и процедурах, единственное Егорка любит мыть попу, как тока несу мыть - сразу замолкает Девочки, а кто когда памп меняет? Вот мой просыпается - голосит с голоду - кормлю, ношу, потом памп меняем без ора и спать, если получится сразу или доедаем ещё раз. Пробовала наоборот - проснулся - смена пампа с криками, кормить и спать - засыпает так намного быстрее, но слушать крики - не айс, особенно ночью... В общем, не могу выбрать что лучше - голодные крики или проблема с укладыванием спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 meriren, я меняю перед каждым кормлением, когда попу мою ему нравится-вода теплая) а потом главное быстро укутать в пеленку и промокнуть капельки и уже спокойно одевается, иногда плачет но не сильно. Потом кормлю-иногда пока кормлю слышно как он в памперс накладывает но меняю уже в следующее кормления, так как после еды мы хорошо засыпаем. Ночью вообще не меняю памперс, один раз поменяла-муж от криков ушел на диван в зал, и ребенка потом долго укладывала, зачем мне эти приключения? Ну протечет чуть-чуть на пеленочку, ну утром все поменяю. Ребенка мокрое не беспокоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
markella2005 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 У нас тоже кричит при смене памперса и при одевании. Попу мыть тоже любим. Я стараюсь менять памперс до кормления, т.к.во время кормления засыпает и если памперс менять, тогда нужно будет снова покормить,чтоб заснула. Ночью тоже не меняю, чтобы никого не будить. Быстренько покушали и снова спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежуля 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, а как делать укропную водичку и как давать ? Может кто-то пользуется успешно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eliva 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 девоски, а вы деток на ночь в кроватку укладываете или вместе с собой, я пару раз уложила в коляску, та доча там совсем мало спит, забираю в кровать, на много лучше. Правда муж уговаривает укладывать в кроватку или коляску, боится ночью задеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Eliva Мы в кроватку укладываем, мне так легче, да и приучать не хочу с нами спать. Беру ее только под утро иногда, когда муж на работу собирается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ежуля, на стакан кипятка одна чайная ложка семян укропа...давать по чайной ложке помле каждого кормления...это мне знакомая рецепт дала но я пока до него не дошла...нам педиатр посоветовала капли БиоГая так мы пока довольны Eliva, когда малыш бесспокойный беру к себе, а так стараюсь к кроватке приучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alsy 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Уф, мы каждый вечер орем по часу из за животика((( Даю бебикалм, но прям во время приступа, видимо надо днем дать, чтоб успело подействовать. Что еще посоветуете дквочки? Так жалко ее, она кричит так сильно((( Потом перестает болеть и она прям вырубается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fly2011 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Алсу, ох деррржись... Я тебя оч понимаю! У меня с первым сыном, почти с рождения и до 3 мес мы мучались и метеоризмами и коликами! Каждый вечер я ревела вместе с ним, тк ребенок было дело и 5 часов кричал, отрубаясь на 5 минут на руках и потом по-новой...,, готова была в форточку выйти. Перепробовала все средства, но не знаю помогали ли они, и что было бы без них. Укропная водичка, бэбикалм, эспумизан, плантекс и еще что/то уже и не помню. Что укропную водичку что бэбикалм они имеют накопительный эффект, и вроде после каждого кормления они даются. Почитай в интернете, или у врача спроси, если толковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Я вас раньше почитывала, но писать все времени не было, работала до последнего дня. Меня зовут Элина. Моя вторая принцесса родилась 14 апреля ровно в 38 недель. Назвали Софи. Про смену памперсов: Софи тоже орала каждый раз при смене памперса, а вчера мне наконец-то пришел подогреватель для влажных салфеток, и все, крик сразу прекратился. Меняю памперсы иногда по 3 раза за кормление, так как она может надудонить и до, и после, и во время . Alsy, Я просто кладу к себе на живот и малышка сразу успокаивается, т.е. живот к животу sasha_chiquita, у нас здесь врачи говорят, что выделения могут быть до 6 недель Изменено 21 апреля 2015 пользователем Elina_NY 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eliva 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Мне тоже все говорят не приучай к рукам, к кровати, а я вот думаю было ей в животике хорошо и уютно и всегда с мамой, а родилась и на тебе отселили, мне ее жалко, да и хочется насладиться материнством. Ведь дети так быстро растут, у нас вон вчера уже прищепка отвалилась, скоро не успею оглянуться а она парня домой приведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fly2011 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Меня тоже все стращали что к ручкам приучу!!! Но я никого не слушала! Совместный сон был с рождения, носила на руках можно сказать круглосуточно))) на улице часто в слинге, почти не выпускала из рук и никому не давала сына)))) так в 1,5 года, а может и раньше, все, на руки взять не дается, а сейчас в 2 и подавно, прям вырывается))) переносила я его видимо) Считаю что малышам таким нужны прикосновения и объятия как никогда, и все эти приучать к рукам считаю бредом. ИМХО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
markella2005 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я всегда кладу в кроватку и кормлю исключительно сидя, боюсь класть в нашу кровать, боюсь задавить или стукнуть. Но она в кроватке хорошо спит, иногда еще и не спит, все равно кладу в кроватку, может лежать перебирать ручками, в итоге засыпает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А у нас отлично спит в кроватке днем, после утреннего кормелния. А вот ночью никак((((. Муж ругается, но если я ее кладу в кровать , только мне стоит голову положить на подушку так тут же крик. А вместе мы спим всю ночь с часу и примерно до половины шестого. Не верится, еще неделю назад я была с животиком). А сегодня моей сладенькой девочке уже неделька. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежуля 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 alenkijf, а что может быть от железа? Я не в курсе... Брошу пить если животик от этого может болеть у маленького... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Ой, по поводу того что к рукам и к постели приучишь - тоже считаю бредом, если честно. Старшая с рождения спала с нами, на руках много, слинг....Ребенок на улице всегда после года ходил ножками, никогда на ручки не просилась, длинные расстояния, сейчас даже представить не могу, чтоб моя вдруг на улице стала говорить что устала и хочет на ручки, хотя смотрю на детишек в группе ее возраста, большая часть постоянно просятся на руки. А так - совсем самостоятельный ребенок, иногда хочет пообниматься, но это так редко и я радуюсь этим моментам. Кроватку свою ей в 2 года купили, очень ей нравится, спит там с удовольствием. Так что я не знаю, что надо делать с ребенком, чтоб приучить его к рукам....всегда казалось, что скорей это бывает от обратного, что не доносили в раннем детстве... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Ой девочки, а у меня перед глазами пример, который спал с родителями с детства, до того приучили, что в 6 лет он спал с мамой и папой, сам не ложился, орал так! вот только как год сам спит Но я и отселение мужа в другую комнату не понимаю, мне надо, что бы он спал со мной, а знаю, что многие переселяют мужа, а ребенка к себе, короче сколько людей столько и мнений Взрослые и детки все разные ☺️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fly2011 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Ох, и я тоже против отселения мужа, но всем вместе конечно неудобно...( уже запросила у него, что хочу кровать 5х5))) Ну и тут конечно еще вопрос удобства маме... Или она высыпается, тк не надо 20 раз вскакивать за ночь к малышу, сиську достал и дальше спи, или же прыгать к кроватке несколько раз за ночь... С первым ребенком я выбрала свой сон)))) Сейчас буду пробовать скакать всю ночь) а там посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Fly2011 Согласна) мне удобней вставать к кроватке, да и кормлю я сидя и спать при этом не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения