ЖенькинаЯ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 rimmakh, вы молодцы!!! Теперь всё будет хорошо без сомнений! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Ночью кормит муж по будильнику Я по ночам мужа не трогаю, сама встаю кормить, у меня суббота выходной, муж весь день дочкой занимается, я дрыхну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ЖенькинаЯ, Комаровский прям утверждает, что безопасный, и типа даже если что не усваивается - то просто выводится. Другие пишут, что в почках может накапливаться, поэтому я по чуть-чуть и давала. Ну и думаю, если и вправду в кальции у нас дело (если помогает), то не должно накапливаться чего не хватает))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Вика поползла, правда она тут капризничает, спать хочет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Лена, Какая умничка, солнышко маленькое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ЖенькинаЯ, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ЖенькинаЯ, на мальтофере поднялся за месяц с 104-110. Супчик доже думаю через недельку варить самой и вот желток хочу начать перепелиный . rimmakh, Слава Богу что все прошло хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Midnight81, ой, умничка какая!моему старшему ваша ляля понравилась)несколько раз просил включить лялю))) а мы пока шустрые тюленчики)))сегодня уже и коридор вошел в зону нашего обследования) Изменено 27 октября 2015 пользователем oj-jo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Midnight81, просто супер, глаз не оторвать - такое милейшество)))) смотрю и думаю: неужели и мы так поползём совсем скоро!) вон и жаних образовался уже у вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Ханурик, oj-jo, , девочки спасибо! Шилопопик у меня растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Tasha081, вы 3 раза кушаете всего? А не маловато для полугодовасика? Мы вообще и ночами еще кушаем хоть и на ИВ....не дашь проснутся и соседи)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 a_sho_takoe, мы 5 раз кушаем, иногда шесть, ночное кормление. Завтрак и обед запиваем молоком(смесью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Midnight81, так классно ползет! а моя все летает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 lylkus, спасибо, а как это летает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Midnight81, руки ноги кверху лежа на животе и машет изо всех сил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 девочки. а вы себорейные корочки с головы как-нибудь удаляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 lylkus, у нас не было. А насчет того, что ласточкой лежит, так это очень хорошо, спину укрепляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.ol 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 У нас из умелок, переворачивается крутится как юла, ползать уже хорошо начал, садится на стульчике за столешницу подтягивает, хохочет очень громко, отбирает телефоны планшет, ноутбук. Режима у нас нет, не получается ни как у меня, у нас папа по сменам работает , и приходится подстраиваться под него. Овощи отказывается есть, хотя когда водила прикорм ел морковь, тыкву, кабачок, а теперь ни в какую. Ну и вопрос как вы купаетсь? В круге у меня не очень любит, мы купается вместе в большой ванне. Думаю приобрести стульчик специальный, хотела спросить есть у кого такой, как вам нравиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 s.ol, привет! Вы прямо мои мысли прочитали! Сейчас вечером купались, и я подумала, что надо купить стульчик для купания! Но надо брать такой,у которого передняя планка отстегивается. Из цельного трудно доставать ребенка под таким углом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Tasha081, я прочла как то криво....подумала у вас завтрак обед и ужин только)))) да и думаю "ого, как"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Midnight81, руки ноги кверху лежа на животе и машет изо всех сил) о, мы тоже так развлекаемся) доча машет, а мне смешно)) девочки. а вы себорейные корочки с головы как-нибудь удаляли? пыталась маслом мазать, но как-то не особо они сходят... Раньше думала, что после полугода точно пройдут, а они так, временами отваливаются по чуть-чуть, и все равно есть. А мы в детской ванне все купаемся) с горкой. Положил её туда - и сидит там отмокает с игрушками, потом сполоснулись и готово) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мы детской ванночке всего раз 5 купались. Она у нас в воде не лежит спокойно, ей надо руками, ногами махать, как-то муж был в командировке, решила я ее в этой ванночке сама искупать, так она из нее чуть не выпрыгнула. Мы очень рано в круге начали плавать. Недель с двух наверно. А теперь уже и в круге не плаваем. Вот решила стульчик купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Midnight81, руки ноги кверху лежа на животе и машет изо всех сил) а еще подвывает наш в такой позе, ну и конечно все чем кормили из себя вытрясает понемногу девочки. а вы себорейные корочки с головы как-нибудь удаляли? мазала маслом после ванны, на следующий день вычесывала, первый раз много отвалилось, последние не так давно, просто расческой вычесывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 девочки. а вы себорейные корочки с головы как-нибудь удаляли? я вычесывала месяца в 3.маслом за час до купания намазывала,потом,когда смывала шампунь мягкой щеткой проходилась.раза за 4 сошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мы сегодня встали на ножки первый раз. Дочка такая радостная, аж заливалась смехом от нового достижения! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения