Перейти к публикации

Болталка мамочек милых и прекрасных апрелят

ivansony

Полезные сообщения

rimmakh, вы молодцы!!! Теперь всё будет хорошо без сомнений!

• Нравится 1

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ночью кормит муж по будильнику

Я по ночам мужа не трогаю, сама встаю кормить, у меня суббота выходной, муж весь день дочкой занимается, я дрыхну.

ЖенькинаЯ, Комаровский прям утверждает, что безопасный, и типа даже если что не усваивается - то просто выводится. Другие пишут, что в почках может накапливаться, поэтому я по чуть-чуть и давала. Ну и думаю, если и вправду в кальции у нас дело (если помогает), то не должно накапливаться чего не хватает)))))

• Нравится 1

Вика поползла, правда она тут капризничает, спать хочет.

• Нравится 4

Лена, :love: Какая умничка, солнышко маленькое!!! :mama:

ЖенькинаЯ, спасибо!

ЖенькинаЯ, на мальтофере поднялся за месяц с 104-110.

Супчик доже думаю через недельку варить самой и вот желток хочу начать перепелиный .

rimmakh, Слава Богу что все прошло хорошо!

• Нравится 1

Midnight81, ой, умничка какая!моему старшему ваша ляля понравилась)несколько раз просил включить лялю)))

а мы пока шустрые тюленчики)))сегодня уже и коридор вошел в зону нашего обследования)

Изменено пользователем oj-jo
  • Нравится 1

Midnight81, просто супер, глаз не оторвать - такое милейшество)))) смотрю и думаю: неужели и мы так поползём совсем скоро!)

вон и жаних образовался уже у вас)))

Ханурикoj-jo,&nbsp, девочки спасибо! Шилопопик у меня растет!

Tasha081,  вы 3 раза кушаете всего? А не маловато для полугодовасика? Мы вообще и ночами еще кушаем хоть и на ИВ....не дашь проснутся и соседи))))))))

a_sho_takoe, мы 5 раз кушаем, иногда шесть, ночное кормление. Завтрак и обед запиваем молоком(смесью)

Midnight81, так классно ползет! а моя все летает..

lylkus, спасибо, а как это летает?

Midnight81, руки ноги кверху лежа на животе и машет изо всех сил)

девочки. а вы себорейные корочки с головы как-нибудь удаляли?

lylkus, у нас не было. А насчет того, что ласточкой лежит, так это очень хорошо, спину укрепляет.

У нас из умелок, переворачивается крутится как юла, ползать уже хорошо начал, садится на стульчике за столешницу подтягивает, хохочет очень громко, отбирает телефоны планшет, ноутбук.

Режима у нас нет, не получается ни как у меня, у нас папа по сменам работает , и приходится подстраиваться под него.

Овощи отказывается есть, хотя когда водила прикорм ел морковь, тыкву, кабачок, а теперь ни в какую.

Ну и вопрос как вы купаетсь? В круге у меня не очень любит, мы купается вместе в большой ванне. Думаю приобрести стульчик специальный, хотела спросить есть у кого такой, как вам нравиться?

s.ol, привет! Вы прямо мои мысли прочитали! Сейчас вечером купались, и я подумала, что надо купить стульчик для купания! Но надо брать такой,у которого передняя планка отстегивается. Из цельного трудно доставать ребенка под таким углом.

• Нравится 1

Tasha081,  я прочла как то криво....подумала у вас завтрак обед и ужин только)))) да и думаю "ого, как")))

о, мы тоже так развлекаемся) доча машет, а мне смешно))

пыталась маслом мазать, но как-то не особо они сходят... Раньше думала, что после полугода точно пройдут, а они так, временами отваливаются по чуть-чуть, и все равно есть.

А мы в детской ванне все купаемся) с горкой. Положил её туда - и сидит там отмокает с игрушками, потом сполоснулись и готово)

• Нравится 1

Мы детской ванночке всего раз 5 купались. Она у нас в воде не лежит спокойно, ей надо руками, ногами махать, как-то муж был в командировке, решила я ее в этой ванночке сама искупать, так она из нее чуть не выпрыгнула. Мы очень рано в круге начали плавать. Недель с двух наверно. А теперь уже и в круге не плаваем. Вот решила стульчик купить.

а еще подвывает наш в такой позе, ну и конечно все чем кормили из себя вытрясает понемногу

мазала маслом после ванны, на следующий день вычесывала, первый раз много отвалилось, последние не так давно, просто расческой вычесывала

я вычесывала месяца в 3.маслом за час до купания намазывала,потом,когда смывала шампунь мягкой щеткой проходилась.раза за 4 сошло

Мы сегодня встали на ножки первый раз. Дочка такая радостная, аж заливалась смехом от нового достижения!

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...