Перейти к публикации

Болталка мамочек милых и прекрасных апрелят

ivansony

Полезные сообщения

Может это и не корочки вовсе, а шелушиться кожа сухая. Я ромашкой голову смывала ,потому что волосы длинные и маслом не подобраться.

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Midnight81, здорово!умничка!с новым достижением)

• Нравится 1

я вычесывала месяца в 3.маслом за час до купания намазывала,потом,когда смывала шампунь мягкой щеткой проходилась.раза за 4 сошло

вот спасибочки, мы вчера так больше половины вычесали) не знала я, что мокрые волосики надо расчесывать, давно б уже избавились от этих корочек... Думаю, что раза за два уберём все.

а еще подвывает наш в такой позе, ну и конечно все чем кормили из себя вытрясает понемногу

ага, воем мы тоже))) ещё отрыжку такую смачную выдаёт)

rimmakh, ой слава Богу операция ваша успешно прошла!!!! Мы очень переживали!!!

Девочки, всем привет!

Наташа, малыша Вадима с семью месяцами!!! Здоровья ему и улыбок!!

• Нравится 2

Всем привет :) Новеньких принимаете? :confusion:

Mum_of_3, конечно! Проходи, располагайся! Расскажи о себе? Почему к нам?

Mum_of_3, конечно! Проходи, располагайся! Расскажи о себе? Почему к нам?

Меня зовут Лена, мне 28 лет, у меня 3 детей. Роме 6 лет, Лере 3 года, а Маше 7 месяцев, она родилась 2 апреля :heart:

Mum_of_3, молодец, трое уже! Что кушаете? Прикорм вводили?

Mum_of_3,  добро пожаловать)) мы тоже родились 2 апреля...у нас сыночек Вадим...с 7 мес вас))

Викуль спасибо))) как ваши перевороты на живот, полюбились? Мы по прежнему предпочитаем на спине....а нет)) на руках )))

Всем привет!

У кого мини даты поздравляю!!!

Лена добро пожаловать!

Наташа переворачиваться умеет уже, но не любит. Хочет сидеть, но не может пока. Стоять не хочет. И да, хочет на руках постоянно быть. И спим плохо.

А вы как спите?

Привет всем.с праздничками)

А мы сегодня основательно сели)))и сделали 4 шлепка на четвереньках)

• Нравится 2

oj-jo, Поздравляю с умелкой!!! здорово!!! мы пока не сидим, только очень хотим

ЗдОрово! Молодцы!

oj-jo, Поздравляю с умелкой!!! здорово!!! мы пока не сидим, только очень хотим

Ты с ним так основательно занимаешься, что он у тебя скоро не только сядет, но и побежит!

Midnight81, Спасибо, но вряд ли .... он последнее время не дает упражнения делать, начинаю сажать через локоть, он той рукой что опиратся должен хватает все что под руку попадает, на четвереньках ножки двигать не дает, когда держу его под грудью, раскидывает руки в разные стороны и поднимает корпус как будто стоит на коленках и еще коленками выталкивает в этот момент, не зарядка а цирк :(

Приветик всем. Перечтать вас даже не попытаюсь

Детки такие все молодцы. Большые апредятка уже.

С новыми умелкамт.

Всех с минидатками.

Tasha081,  все равно вы большие молодцы!

olgakogut, привет!

• Нравится 1

vivena //,  та спим через раз то хорошо то плохо...

Привет всем девочки. ..мы вчера были в ПК мой зайчик богатырь уже 78 см и 9780...и ох какие мы стали крученые иногда и памперс трудно одеть

Midnight81,  с семерочкой вас....радуйте родителей почаще)))

• Нравится 1

a_sho_takoe, ого! Такой большой! Правда богатырь. Мы вот только перевалили за 8 кг, а рост около 70 см. К врачу пойдем во вторник, опять будет ругаться, что мало едим.

Mum_of_3, молодец, трое уже! Что кушаете? Прикорм вводили?

у меня со всеми детьми всегда проблема, что молока мало и они плохо набирают вес, первая дочь до 1г1м была на смешанном, потом меня экстренно в больницу положили, и я уже после не давала грудь из-за приема антибиотиков. а вот с Машей сейчас с неделю назад первые месячные после родов начались и она резко отказалась от груди. Хорошо она ест только цветную капусту, из овощей пробовали еще кабачок, брокколи, морковь, не особо ест. Из фруктов лучше всего банан, пробовали еще грушу и яблоко. Из каш вообще максимум ложку съедает. Воюем в общем :)

супер, поздравляю)))) Маша у меня очень хорошо уже ползает, а вот сидит пока не совсем уверенно, хотя садится сама

a_sho_takoe, ого! Такой большой! Правда богатырь. Мы вот только перевалили за 8 кг, а рост около 70 см. К врачу пойдем во вторник, опять будет ругаться, что мало едим.

Маша 67 см и 7100))))) все детки у меня худые по 9 кг в год. Ну что поделать :)

Всем привет!

У кого мини даты поздравляю!!!

Лена добро пожаловать!

Наташа переворачиваться умеет уже, но не любит. Хочет сидеть, но не может пока. Стоять не хочет. И да, хочет на руках постоянно быть. И спим плохо.

А вы как спите?

Маша у меня так плохо спала неделю. Ну как плохо, сама сложность была уложить ее и ночью 2-3 раза просыпалась. Я избвлована ею, она давненько спала всю ночь, кстати, первая из трех моих деток в таком возрасте, старшие до 2 лет поесть ночью вставали, поэтому эти 2-3 просыпания были для меня ужасны))))) Ну вот 1 ноября у нее вышел зуб, совсем неожиданно для меня, потому что десна вообще не изменились, и она стала спать лучше

Мы тоже все время спали хорошо, всю ночь, даже 1 кормление по моей инициативе ночью, она не просыпается. Но последние три дня, это что-то. Ворочается, хнычет, ползет куда-то, даже может заплакать, встаю к ней по 2-3 раза за ночь. Я тоже избалована, если можно так сказать, ночным сном. Оба ребенка хорошо спят по ночам.

Mum_of_3,  с первым зубиком! Мы пока беззубые.

всем привет! а моя последнее время хнычет когда просыпается. потом вроде приходит в себя и улыбается.

еще были в гостях с ней так она там новую тетю увидела и как давай орать. несмотря на то что дома когда к нам гости приходят она наоборот очень радуется.

хотела спросить еще кто то писал чтоб косточки не хрустели надо хвойные ванны делать ? расскажите как

a_sho_takoe, моя доча где то месяц назад весила столько при росте 67. сейчас думаю точно 10 кг весит если не больше. так что силушки вам богатырской!))

Midnight81, C 7-месяцами, хорошего настроения и сна!

Нам сегодня вторую акдс поставили, пока полет нормальный, взвесили и промеряли 72/9200 -тушка! радуйтесь у кого детки худенькие, главное общее состояние ребенка - настроение и внешний вид - бодрый и веселый! Как говорится были бы кости а мясо нарастет!

Кстати у нас новый педиатор, женщина в возрасте и первый ее вопрос при взгляде на ребенка - витамин д3 даете? Она сказала что у ребенка остаточное проявление рахита, гипотония мышц живота и ребра чуток торчат, Пить д3 чередуя 2 капли - 3 капли

lylkus, Хвойные ванны с морской солью, 2-3 раза в неделю, соли кладу 2-3 столовые ложки и 3 колпачка хвойного экстракта, покупаю в дет.мире хвойный с маслом чабреца и пихты Здравлиния, все это еще и имеет седативный эффект, ребенок спит как сурок

• Нравится 2

Привет, мамули)

всем привет! а моя последнее время хнычет когда просыпается. потом вроде приходит в себя и улыбается.

еще были в гостях с ней так она там новую тетю увидела и как давай орать. несмотря на то что дома когда к нам гости приходят она наоборот очень радуется

Наша тоже радуется всем, когда выспалась и в хорошем настроении, но вот на свекровь реагирует как ваша на ту тетю))) генетически, наверное передалось)

Кстати у нас новый педиатор, женщина в возрасте и первый ее вопрос при взгляде на ребенка - витамин д3 даете? Она сказала что у ребенка остаточное проявление рахита, гипотония мышц живота и ребра чуток торчат, Пить д3 чередуя 2 капли - 3 капли

lylkus, Хвойные ванны с морской солью, 2-3 раза в неделю, соли кладу 2-3 столовые ложки и 3 колпачка хвойного экстракта, покупаю в дет.мире хвойный с маслом чабреца и пихты Здравлиния, все это еще и имеет седативный эффект, ребенок спит как сурок

Ох, как мне нужен этот седативный эффект) сколько мужа в аптеки ни посылала - нет, говорит, этого хвойного экстракта... Будем в детском мире искать.

И если мы столько вит Д бы пили, то вообще б спать перестали...

• Нравится 1

Ханурик, в дочках сыночках есть, в аптеках некоторых .... в конце концов можно самим делать заварить пакетик пустырника+пакетик хмеля каждый пакет на стакан, и по капле эфирного масла лаванды и аниса все это на половину или целую ванну(большую), "сонная ванна" главное не намыливать ребенка, я так делала с двух месяцев периодически, по состоянию ребенка, ну и главное чтобы вам нравилось самой и запах и ощущения, мне кажется мама никогда не ошибется. Эффект накопительный

• Нравится 1

Tasha081, спасибо. именно то, что нам нужно!

Ханурик, нам по 4 капли выписали на 2 мес . только не сказали из за чего....

Ханурик, и да, та тетя у нас тоже типо свекровь, только не моя , а сестры моей)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...