Перейти к публикации

Болталка мамочек милых и прекрасных апрелят

ivansony

Полезные сообщения

Tasha081, да!! хочу-хочу-хочу))) спасибо за рецепт, попробую все собрать. А то уже сил нет никаких, хочет спать, не спит и капризничает(

Каждый день в такой ванне купать? Или пару раз в неделю хватит?

lylkus, )))))) свекрови - они, наверное, все такие))))) неважно, чья))

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ханурик, через день два, но это сонная ванна, такая же по составу у меня есть жидкость, Сладкий сон называется а вот хвойный больше успокаивает вот посмотрите на их сайте,

Ссылки скрыты.

хвойный еще в сезон простуд актуален, хотела фотку найти не получилось

Tasha081, я бы прям всю серию эту прикупила! Надо посмотреть...

Сама люблю все эти травки-масла...

Изменено пользователем Ханурик

Девчонки, что-то у меня все глючит. Пишу всем сразу. Как ваши малявки ведут себя днем? Маша постоянно просится на руки. Все время!!!

Mum_of_3,  мы все время на полу. На ручки предложишь пойти- пойдет, а так ей интереснее куда-нибудь залезть, что-то вытащить, целый день за ней хожу.

Midnight81,  ох какие уде взрослые...а мы еще так не активничаем))) хотя в пк сказали "мамочка радуйтесь"...мол скоро и наш за активничает тогда переживать некогда будет)))

Mum_of_3,  у нас вообще что-то творится день, наверное, третий-четвёртый подряд: мало того, что не спит, даже ночью раз по пять просыпается (два раза на кормёжку), ещё и ноет, ноет постоянно(( на ручках сначала нормально, потом тоже ныть начинает...

Мой тоже на руках ноет, самому интереснее, свободы юольше

Tasha081, так если бы самой ей было интереснее... Я б беды не знала) а ей никак не комфортно, ну на ручках получше немножко.

Ханурик, пропустила я, она ползает?

хотя даже если нет, учите ее играть самостоятельно, заинтересовывайте игрушками, покажите например, где глазки, ушки шуршат и т.п. ведь это в дальнейшем вам облегчит жизнь и дочка научится концентрировать внимание.

Мой когда начинает ныть и делать вертолет, я ему говорю давай сам ползи к игрушке, бывает конечно что устал - тогда уж на ручки, ведь все они вырастут - на руках не натаскаешься

• Нравится 1

Ханурик,  Вика тоже ноет последние дни. Особенно перед ночным сном, если уж сильно начинает капризничать, даю полтора кубика нурофена, успокаивается и засыпает. Мне кажется нас дёсенки беспокоят, ждем зубки.

Tasha081, не, пока не ползает, только на ручках полностью поднимается, а ножки, видимо, слабоваты ещё. Надеюсь, на массаж в ближайшее время попасть, может скачок какой даст. Так да, стараюсь и увлечь игрушками, и ползать поучить, но пока никак. А за наводку про ушки спасибо, так понравилось доче шуршать)))))

Midnight81, вот оно что, может ещё и с погодой чего... Нурофен тоже иногда даю, тем более у нас температура в последнее время от 36 до 37,5 скачет( на прививку вроде уже не может, зубов тоже не видать ни одного, в целом кроме нытья жалоб нет)

Изменено пользователем Ханурик

Озадачилась тут линеечкой :) и не вставляется) так нравятся линейки с беременность.нет, а пишет ошибку почему-то, изображение больше максимально допустимого размера 510 х 130.

Ханурик,  попробуй линейки из тех, что есть у нас. На любую нажимаешь и попадаешь на сайт. А дальше все просто.

Ну, так и делаю же) а не вставляется..

У вас же как раз оттуда линеечки)

Попробую создать

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Привет всем!

Именинников с мини датами!

Девочки, спасибо всем за ответы по сну! Мы получается хуже всех спим...

Midnight81,  ага, вижу что получилось! А у меня ни на планшете, ни на компьютере в разных браузерах не получается, вставлять же

Ссылки скрыты.

надо полностью?

Midnight81,  ага, вижу что получилось! А у меня ни на планшете, ни на компьютере в разных браузерах не получается, вставлять же надо полностью?

ой, получилось здесь))))) а там тогда попозже попробую))

vivena //,  а мне кажется всегда, что хуже нас никто не спит) предлагаю помериться снами))))

А если серьёзно, сколько вы спите? В целом и ночью? Я что-то пропустила, как ты об этом писала...

Приветы.мой тоже уже третий день ноет и ноет.зубы не предвидятся.ест по яуть,но часто.ползать надоело что ли?может,грядет скачок очередной?

Ханурик, мы спим днем максимум по 30 минут, несколько раз. А ночью просыпаемся через два часа каждые, А в шесть утра уде подъем

Девочки, :Hello: ! Мы тоже плохо спим сейчас и плохо ест. НО! У нас за эти 5 дней нежданно вылезли 2 зубика снизу. Сегодня буквально второй проклюнулся уже! Так что, надеюсь, что скоро наступят тихие спокойные ночи.

Дочь моя так и не может на четвереньки встать , и ползает также по-пластунски назад. Мне интересно, встанет ли она на четвереньки когда-нибудь.. Кажется, что все уже стоят и ползают полноценно :)

Всех, у кого есть или были дни рожденьки - поздравляю!! :flower:

ЖенькинаЯ, встанет, конечно! Некоторые дети начинают ползать, когда научатся сидеть и стоять.

С первыми зубками!

• Нравится 1

Ханурик, мы спим днем максимум по 30 минут, несколько раз. А ночью просыпаемся через два часа каждые, А в шесть утра уде подъем

Сестра!!))))) практически точь-в-точь как у нас! Поэтому я и жаловалась, что режим никак не могу наладить: какой уж тут режим с таким сном, когда полчаса поспала - полчаса гуляем и ноем сразу, глаза трём, потому что снова спать хочется. На очередные полчаса...

И встать можем в три ночи, окончательно. В хорошем случае до 6 потом спим до папиного будильника.

В последнее время вообще кошмар. Я осмелилась кроватку детскую от нашей отодвинуть пару дней назад, теперь ночью подрываюсь практически каждые 40 минут, чтобы потерянную соску вернуть((((

ЖенькинаЯ,  с зубками вас!!!

Может, и наши капризничают в преддверии))))

• Нравится 2

Спасибо! :) Так неожиданно, появилась точка как с иголку размером в десне, на след день уже дырка, потом зубик!

Ханурик, так что всё возможно, нет-нет и вылезут нежданно!

• Нравится 1

Здорово так)) прям не верится, что и у нас будут)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...