Перейти к публикации

Болталка мамочек милых и прекрасных апрелят

ivansony

Полезные сообщения

Ханурик, куда ж они денутся :);)

• Нравится 1

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЖенькинаЯ, неожиданно вряд ли, т.к. по 1-2 раза в день мажу ей десна;)!

Ханурик, твоя хоть соску сосет, моя соски не признает! Засыпать или с грудью или качать надо, сегодня ночью вобще каждые сорок минут просыпалась

vivena //, моя до остеопата тоже ни в какую не брала, после приема в 4,5 месяца вдруг засосала))

Ещё кальций начала я опять давать, иногда получше от него спит...

и моя капиризничает вчера с укачиванием ее укалдывала и с сисей . обычно просто в кроватку и соску и все. Зубы у нас же выползли два нижних , может еще ползут, а может погода. проспается ночью тож каждые 2 часа покушать. иногда соску даю и еще на пол часа хватает.

Всем привет!

Хорошего дня и спокойного сна ночью!

У нас сегодня первый зуб наконец вылез!

И нам сегодня семь месяцев!

• Нравится 3

vivena //, поздравляем с первым зубиком и с семерочкой!

Ссылки скрыты.

А это маме

А мы сегодня сели окончательно, уже играет сидя, не опираясь на ручку! Садится с четверенек.

• Нравится 3

vivena //, поздравляю! :flower: столько событий в один день))) может, и спать лучше будете с зубиком)

Дааа, что-то все детки наши ночами спать перестали... или зубы, или погода, или просто возраст такой, капризы массовые...

• Нравится 1

Ох, у нас тоже сегодня ночка еще та! До часу спала хорошо. А с часу до четырех хныкала и стонала каждый час. А в четыре часа( наше время кормежки) пока я смесь греха, встала в кровати и стояла ждала, пока покормят. Поела и уснула до утра. Я ее даже будила сегодня в полдесятого.

Midnight81, Маша давно на полу, 3 месяца уже. Но она ползает ползает, потом встанет возле меня и хнычет, чтобы на руки взяла

*грела

Tasha081, я вот думаю, может зубы ее так беспокоят? Один вылез, второй идет

Mum_of_3,  мы сначала по дивану ползали, на полу никак не хотела, когда нормально поползла переехали на пол. Теперь вот изучаем просторы квартиры.

Девочки, :Hello: ! Мы тоже плохо спим сейчас и плохо ест. НО! У нас за эти 5 дней нежданно вылезли 2 зубика снизу. Сегодня буквально второй проклюнулся уже! Так что, надеюсь, что скоро наступят тихие спокойные ночи.

Дочь моя так и не может на четвереньки встать , и ползает также по-пластунски назад. Мне интересно, встанет ли она на четвереньки когда-нибудь.. Кажется, что все уже стоят и ползают полноценно :)

Всех, у кого есть или были дни рожденьки - поздравляю!! :flower:

поздравляю с зубками)))

vivena //, поздравляем с первым зубиком и с семерочкой!

Ссылки скрыты.

А это маме

А мы сегодня сели окончательно, уже играет сидя, не опираясь на ручку! Садится с четверенек.

У меня Машка тоже уже так хорошо сидит, 1 ноября начала и прям хорошо уже. Купать ее стало одно удовольствие, а то раньше она то воды хлебнет, то нырнет. Сейчас сидит себе, плюхается с игрушками)))

Mum_of_3, мы сначала по дивану ползали, на полу никак не хотела, когда нормально поползла переехали на пол. Теперь вот изучаем просторы квартиры.

маша совсем активная, она месяц уже ползает, обползала все, поэтому сейчас я ей нужна

Девочки спасибо за поздравления!

vivena //, С 7 месяцами и с первым зубиком! пусть остальные только по ложке стучат и не отражаются на настроении

Ох, у нас тоже сегодня ночка еще та! До часу спала хорошо. А с часу до четырех хныкала и стонала каждый час. А в четыре часа( наше время кормежки) пока я смесь греха, встала в кровати и стояла ждала, пока покормят. Поела и уснула до утра. Я ее даже будила сегодня в полдесятого.

Мой тоже стонет и гукает во сне, сейчас только гуканье осталось, а раньше еще и плакал горько.

Викуля уже стоит?! ничего себе!"!!

А мы блин все на пузе :( сесть хочет, упражнение выучил, а никак. Причем с четверенек не дает упражнение даже один раз сделать, только лежа через локоть

Хэх, когда мы сядем

Зуба ни одного нет

• Нравится 1

Tasha081, она встала через день после того, как поползла. Садилась все время, опираясь на одну руку, а сегодня вот освоилась и уже села совсем. Зубов тоже нет. Я с ней не занимаюсь совсем ничем. А надо бы.

Девочки, как вы детишек развлекаете, мой такой капризный, ни какие ему игрушки не нужны, все время только на руках его носить надо. На пол отпускаю , орет на весь дом. Бабушка через день по вечерам приезжает, два часа поносить его и все, я потом так же прыгать с ним должна.

s.ol, если моей ничего нехочется и она только на руках начинает сидеть, то я ее или спать укладываю или одеваю и иду с ней на улицу.

• Нравится 1

s.ol, если моей ничего нехочется и она только на руках начинает сидеть, то я ее или спать укладываю или одеваю и иду с ней на улицу.

нам тогда надо или домой не заходить, или спать постоянно, ну что-то он совсем капризный становиться у меня. Возможно зубы тоже лезут.

s.ol, целый день капризничает? Ох, сил вам. Я очень нервничаю, когда дочь ноет.

Всем привет. Меня зовут Эля, сыночек Кирилл. Поздравляем вас с датками. :flower: Читаю Вас давно, но никак не хватает время писать. Мы купаемся в круге, едим уже кабачок, цветную капусту, брокколи, кролика и конину, еще ели яблоко и грушу, но стал плохо есть овощи и я пока их убрала. Едим все " Бабушкино лукошко", кабачок "С пеленок". В 6 месяцев были 8700 и 70,5см. Прикорм едим раз в день перед прогулкой 40 грамм овощей и 20 гр мяса, он бы и больше съел, но не даю, и сразу сисю. Едим практически каждый час, полтора. Зубов не видать. Из умелок переворачивается туда сюда, пытается полти на пузе и всё.

Девочки, у сыночка похрустывает коленка, к какому врачу сходить? К ортопеду?

• Нравится 2

Элеонора. Очень долго верю в чудо, привет! Крупненький у вас сынок. Насчет хруста в суставах мы тут обсуждали, нам врач сказал, что пройдет, когда хрящи до конца сформируются. Вроде бы прошло у нас само. А некоторые девочки купались детишек в морской соли, тоже помогало.

Как конина на вкус? Мы сейчас едим кролика уже месяц, потом планирую говядину вводить. А вот конину не знаю, буду ли. В рационе нашей семьи ее нет и вряд ли будет.

• Нравится 1

vivena //,  с 7 вас. ..радуйте маму с папой каждый день))

• Нравится 1

vivena //, с 7 месяцами вас и с первым зубиком!

Мы тоже ночью ужасно спим :( просыпается каждый час((((

Днем более ли менее спит, ттт, зубов нет :(

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...