Элеонора. Очень долго верю в чудо 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 a_sho_takoe Мы точно такие, пока не переживаю. Всем привет. Мы сегодня в ладошки хлопать начали, и сам весь так радуется этому. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Привет девочки! Лена, да есть стимулы, игрушки, пульт, телефон, но она к ним не ползет, к себе их подтягивает и довольна. Вот как Наташин сынок Наташа, моя также делает как твой, хитрые блин они у нас Элеонора поздравляю с ладушками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 vivena //, a_sho_takoe, а зачем на плед класть, на ковер его не подтянешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 У нас тоже "весело". Три дня была темпа 39, вылез четвёртый зуб, через день сыпь появилась по всему телу, через два дня сыпь прошла. Видимо розеола была. Представляю если бы я ему прививку сделала Моё мнение, что детки и так в этом возрасте страдают от зубок + новые умелки. Какая нафиг прививка!? В общем хорошо, что мы не делаем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Таша, к нас если лежит на твердом без пледа все равно пытается тянуть пол на себя и орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Tasha081, с 7 месяцами вас!!! Мы с зубами, но не ползаем и вобще не понимаем зачем это надо делать Вик, может и не будет ползать) не все детки ползают)Мой активно начал ползать и собирать всю грязь с пола... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Оля поздравляю! Как дела у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Всем привет! Тут так тихо все время) Всех поздравляю с зубками и с умелочками! Мы пока беззубые но вот вот вылезут 2 внизу, все никак. С умелок - переворачиваемся, ползем вперед-назад, бегаем в ходунках по комнате, скачем в ходунках, поднимаемся и стоим держась за опору, садится сама с с любого положения, сейчас начала пытатся встать не держась за опору. С того что кушаем - овощи (кабачок, картошка, морковка, лук, перечик, брокколи), каши (гречневая, рисовая), пьем чаи и узвар, грызем печенье детское, облизывали яблочко и грушку). Режим у нас неплохой, в 9 вечера уже спит. Ночью когда как - может проснутся пару раз кушать, может один раз, а может и спать всю ночь. Днем 2 дневных сна. Утром кушаем кашу, на обед супчик или овощи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Екстаз, молодец Мариночка! Уже столько умеет! Tasha081, Малыша Георгия с семью месяцами! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Tasha081, у нас нет ковра...дома ламинат...ковер не постелим в доме собака....так что играемся на диване....на полу тоже стелю подложку теплую потом плед....так что плед в любрм случае тянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 a_sho_takoe, у меня тоже собака, сначала ползал по ламиту, потеплее одевалась, а потом плюнула и постелила ковёр в одной комнате, хотя терпеть их не могу, но это же не навсегда Midnight81, спасибо большущие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Tasha081, сыночка с семерочкой! Здоровья и улыбок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Olya Galaktionova, спасибо vivena //, спасибочки, нам очень приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Tasha081, ну каждому свое...я собаку не могу ущемить еще и в этом и так бедная вечно грустная что уже не номер один...постелить ковер означает жить собаке в коридоре и все...да и у малого и намеков на ползанье нет на полу его пока не впечатляет С 7 мес вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 vivena //, мы растем по-тихоньку, недавно ввели прикорм, но сися у нас в фаворе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 a_sho_takoe, спасибо а крупная у вас собака? моя вот в соседней комнате живет, кухня+ коридор+комната в ее распоряжении, так что тут еще вопрос кто кого ущемляет, собака - бульмастиф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Оля, у нас тоже сися в почете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) [quote name=Юлия ' timestamp='1447738910' post='15523126] У нас тоже "весело". Три дня была темпа 39, вылез четвёртый зуб, через день сыпь появилась по всему телу, через два дня сыпь прошла. Видимо розеола была. Представляю если бы я ему прививку сделала Моё мнение, что детки и так в этом возрасте страдают от зубок + новые умелки. Какая нафиг прививка!? В общем хорошо, что мы не делаем.... а я наоборот переживаю,что с прививкой все не срастается-то и дело слышно-тут вспышка заболеваний,там вспышка.страшно как-то деток с 7))) Изменено 18 ноября 2015 пользователем oj-jo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 vivena //, сегодня кашу есть отказался..... только сися.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Мы где-то простыли, у дочки нос заложен, но соплей нет, и с утра тт была 37,2. Не стала ничего давать, к обеду уже 36,7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Midnight81, не болейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Midnight81, не болейте Спасибо. Прививка отменяется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Midnight81, может на недельку отложить, посоветуйтесь с вашим врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Tasha081, что-то кошмар какой-то, болеем каждый месяц, уже третий раз. Посмотрю на ее состояние, наверно все равно анализы сдадим в понедельник. Странная какая-то простуда, нос заложен, темпы нет. Но она вялая какая-то, сейчас отправила воздухом подышать на улицу перед сном. Одевала ее, так она даже не орала, как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Midnight81, может зубы на подходе? Мой канючит весь день, ноет и ноет, на руках не сидит, ползать сил уже нет Ханурик, ну как попробовали ванны с экстрактами или солью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения