Перейти к публикации

Болталка мамочек милых и прекрасных апрелят

ivansony

Полезные сообщения

Midnight81, Как Викуля, температура спала? может все таки на зубки?

Коляска прикольная, как называется?

там ручка перекидная кажется?

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Midnight81,  о да, я тоже температуру боюсь, паниковать сразу начинаю.

oj-jo, я теперь и великом озадачусь)))

Привет девчонки! С датками и с умелками вас! Расскажу о нас, сегодня утром обнаружила, что прорезался верхний зуб (это уже третий) последние две недели вместо ночного сна без пробуждений просыпалась каждые два часа с плачем ма-ма-ма, и вот он наконец-то вылез.

В люльке мы не ездим с 3 месяцев, летом в прогулке было не так жарко, попробовали и так и остались.

Кушаем супчики из цветной, брокколи, кабачка, картошки и морковки, кашку пока только гречневую б/м через день желток перепелиный добавляю и кролика завтра начну. Закусываем все это печёным яблочком, все продукты свои, пока ни одной банки не съели.

Ползаем (если это можно так назвать) назад, пока не сидит но безумно хочет, пытается подняться из положения лёжа на спине. Очень радуется когда присаживаем. Уже разок упала с кровати, болтаем без умолку :)

• Нравится 2

Midnight81, Как Викуля, температура спала? может все таки на зубки?

Коляска прикольная, как называется?

там ручка перекидная кажется?

Baby care Seville. Да, ручка перекидная, но из-за этого она люфтит немного. Это единственное слабое место этой коляски. Перечитала кучу отзывов, выбрала эту. Брала, ориентируясь на зиму, она достаточно глубокая.

Температура не спала, но существенно снизилась, 37,2. Зато мы сегодня побили рекорды по сну, разбудила ее в полодиннадцатого. Обычно самое позднее, бужу в девять, а тут решила дать ей поспать, ведь сон- лучшее лекарство.

Ханурик Вообще никакой реакции, разве что, дня три небольшая шишечка на месте укола. В среду будем делать вторую инфанрикс, как её перенесёт, напишу. Мы живём на первом этаже, я ребёнка на руках выношу и заношу, а с коляской свёкор, поэтому на вес вообще не обращала внимание.

У нас кстати на акдс тоже реакции не было, незначительное повышение темп атуры вот, не так страшен чёрт ....

Tasha081, я в принципе тоже так думала, ну и не боялась в общем-то... Однако если после первой я не заметила разницы (потому что и до неё были капризные, пока до остеопата не добрались), и как только начало все налаживаться - и сон, и нытья-капризов меньше стало, и тут бац вторая АКДС - как подменили((( спать стала хуже снова, ну и поведение изменилось заметно... Ещё эта температура вялотекущая в течение трёх недель 37-37,5 (это не считая сразу после прививки до 38,5), короче хочется перестраховаться на этот раз.

Ханурик Вообще никакой реакции, разве что, дня три небольшая шишечка на месте укола. В среду будем делать вторую инфанрикс, как её перенесёт, напишу. Мы живём на первом этаже, я ребёнка на руках выношу и заношу, а с коляской свёкор, поэтому на вес вообще не обращала внимание.

Ну я тоже из террасы коляску выношу, мне надо только крыльцо преодолеть... но у меня впечатление, что какая-то аномально тяжелая инглезина мне досталась))) свекровин блин подарок, я даже модель не знаю, но шасси там тяжеленные!

Элеонора. Очень долго верю в чудо, да, отпишись, пож, будет ли реакция после прививки... Желаю вам, чтоб не было!!!)))

• Нравится 1

Мы в прогулке уже месяца 2 , у нас Capella Jetem Castle .

Тоже я озадачена прививкой. Вот сегодня анализы сдали ,если будет все хорошо ,то начну обзванивать мед центры. А приввку прям там и ставят ,кто знает?

flameGirl, у нас можно в детских медцентах сделать,а можно купить вакцину и сделать в своей поликлинике,что,естесственно , дешевле

oj-jo, надо же, у нас никто не согласится делать купленную родителями вакцину, это большая ответственность и никто не видел как хранилась вакцина

• Нравится 1

Tasha081, у нас тоже так нельзя. Вакцину действительно надо как-то по-особенному хранить, вроде бы.

Tasha081, у нас аптека с вакциной находится через дорогу от поликлиники.они там ее в холодильник упаковывают и мы бегом на прививку.откуда-то подальше я и сама побоялась бы везти.но сейчас вакцины по всему городу нет(говорят,может после нг теперь появится

oj-jo, повезло вам, у нас ни в какую врачи не возьмутся, а вы из какого города?

Tasha081, из Воронежа

Девочки, забыла сюда написать. Вобщем итогом нашей температуры всё-таки стали зубы. Вчера вылезли сразу два! Мы рады очень, а дочка вовсю теперь отсыпается, сегодня встала в одиннадцать, в полвторого опять отрубилась и до сих пор спит, сейчас 15:48.

• Нравится 5

Midnight81, с зубками вас!!!

• Нравится 1

Всем привет.

Midnight81, с зубками

• Нравится 1

Екстаз, спасибо!

Всем привет!

С мини датами малышей! С зубками и новыми умелками! Болеющие срочно выздоравливайте!

Всем хорошего дня.

Всем привет! Надо же, тема ожила, я сюда не заходила с лета, наверное. Всех поздравляю с зубами, умелками и прочими приятными событиями!

Отчет о нас: 4 зуба, ползает, встает у опоры, бегает в ходунках, все трогает, хватает. Днем полностью на прикорме, ночами ГВ, уже спал бы, так нет же, надо кушать по 5 раз за ночь, устала. 8кг и 74 см в 7 месяцев. Сейчас всей семьей болеем, но не унываем, лечимся.

Крепкого всем здоровья.

• Нравится 2

Begolka, подолгу в ходунках находится? А то я в раздумьях, покупать или всё-таки не стоит. У старшего были, не вылазил из них, теперь проблемы с ногами. Не берусь утверждать, что именно из-за этого, но ортопед так говорит, а им иногда лишь бы родителей обвинить. Зато быстро сообразил, как ходить надо и в 10 месяцев пошел уже.

Привет, мамули-красотули!

Столько всего детки уже умеют! А мы только-только садиться начали, на стульчике за стол подтягиваться, и ещё - тадам! наконец-то и у нас зубик показался))) так здорово, у меня такой восторг и эйфория сегодня весь день из-за этого)))))

Ходунки у нас тоже стоят подаренные, но как-то не решаюсь пока пользоваться, ну и нам рановато, конечно, мы и на четвереньках ещё не стоим толком.

• Нравится 2

Ханурик, поздравляю с зубиком! Вика уже потихонечку перешагивает возле опоры. Тумбочку проходит, потом опора кончается и она на попу садится.

Вот так

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Midnight81
  • Нравится 9

Ханурик Спасибо. Всем привет. Мы после прививки чувствуем себя хорошо, темпы не было, вчера вечером немного канючил. Нам с понедельника на массаж, а я не представляю как будем ходить, Кирюша так орет когда к нему подходят незнакомые, и не прекращает пока не отойдут. У меня сейчас сестра в гостях, уже четвертый день,он ей только сегодня начал улыбаться , а на руки к ней ни в какую. Поздравляем с умелками и зубиками

Ходунками пользоваться не буду,ортопед не советовал.

Элеонора. Очень долго верю в чудо,  какую ставили прививку? Инфатрикс? Мы тоже сегодня массаж начали, хорошо себя вели. Вика у нас как-то выборочно относится к посторонним, одним может улыбаться и заигрывать, а на кого-то посмотрит и плакать начинает.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...