Перейти к публикации

Болталка мамочек милых и прекрасных апрелят

ivansony

Полезные сообщения

приветы.кого с зубакми и умелкам-поздравляшки)Макс на меня начал сильно реагировать-если выхожу,а потом он меня мельком видит в дверях-начинает конючить.старший как-то ровно относился-ко всем шел, а малой вот что-то и к деду настороженно относится.

ходунки у нас в гараже стоят.покупали старшему в 7,5 мес,пока гостили продолжительный период у дедов-там есть где развернутся,а у нас в нашей однухе для них и места-то нет.если уж опять так надолго отчалим,то возьму ходунки с собой,а нет,так и хорошо)я не особый их стороник,но минут на 20 в день руки освобождала

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Midnight81, спасибо!!

Ничего себе Викуля передовик у нас)))))

Ханурик Спасибо. Всем привет. Мы после прививки чувствуем себя хорошо, темпы не было, вчера вечером немного канючил. Нам с понедельника на массаж, а я не представляю как будем ходить, Кирюша так орет когда к нему подходят незнакомые, и не прекращает пока не отойдут. У меня сейчас сестра в гостях, уже четвертый день,он ей только сегодня начал улыбаться , а на руки к ней ни в какую. Поздравляем с умелками и зубиками

Ходунками пользоваться не буду,ортопед не советовал.

Спасибо, что отписалась, буду искать.

Мы 5 массажей прошли, сегодня на шестой, орем на протяжении всего сеанса, да ещё обиженно так, я себя морально к этому готовила, потому что практически тоже никого кроме родителей не признаем. Смешно, когда кричит-кричит, потом как все заканчивается - резко затихает как будто громкость выключили, и пока одеваемся внимательно так за массажисткой наблюдает))) типа интересно, но только близко не подходи)))

приветы.кого с зубакми и умелкам-поздравляшки)Макс на меня начал сильно реагировать-если выхожу,а потом он меня мельком видит в дверях-начинает конючить.старший как-то ровно относился-ко всем шел, а малой вот что-то и к деду настороженно относится.

ходунки у нас в гараже стоят.покупали старшему в 7,5 мес,пока гостили продолжительный период у дедов-там есть где развернутся,а у нас в нашей однухе для них и места-то нет.если уж опять так надолго отчалим,то возьму ходунки с собой,а нет,так и хорошо)я не особый их стороник,но минут на 20 в день руки освобождала

Вот и у нас особо развернуться негде, так, наверное, и простоят наши ходунки без дела, надо будет кому-нибудь задарить)

Изменено пользователем Ханурик
  • Нравится 1

Midnight ой это прям космос для нас!

Мы 1,5 месяца качаемся на четвереньках и толку, ползает только по пластунски, уже и как садится показывала и как вставать, орет дуриком - не трожь, пойду сегодня в пк на массаж записыватся, может повезет и с понедельника начнем - в прошлый раз орал как потерпевший дня три, потом за пеленку стал прятаться от массажистки .... посмотрим что в этот раз будет, вообще он жуткий недотрога, за ручку не возьми, на четвереньки не ставь .... и т.д., только если сам потрогать или сделать

Девочки в каком положение ваши детки ездят в прогулках, на чем катаетесь, нам очень важно маму видеть? Мы вот в полулежа, пристегнутые съезжаем и ему жутко неудобно, поправляю ... через пять минут по новой все повторяется :(

Midnight81, в ходунках минут по 20 может кататься. Конечно, врачам проще обвинить родителей. Если бы ребенок сам не вставал и не пытался идти вдоль опоры, я бы не садила в ходуны. Они для меня не столько развлечение для ребенка, сколько помощь. Если мне надо со старшей побыть несколько минут (на горшке посоторожить, руки помыть и тд), то младшего проще посадить в ходунки, чем привязывать в стуле. Оставить просто так - не вариант, тут же встает, но понятия в голове еще нет, что руки отпускать нельзя, может отвалиться и удариться.

• Нравится 1

привет девочки! Ничего себе 5 раз на массаж! это за денюжки или бесплатно? или по показаниям? у нас в поликлинике не допросишься массаж. мы один раз только сходили и то потому что жирок разогнать надо было. после массажа мы тож как качались на четвереньках так и качаемся . ползать не начали. сидит в стульчике уверенно , но сама не умеет садиться.

Tasha081, Дочь пересела в прогулку в сентябре ибо мы в люльке не помещались. у нас прогулка до горизонтального положения раскладывается поэтому мы в основном там лежим. иногда сажаю, кгда не спит. но обычно она посидит и уснет сразу))) Блок у прогулки реверсивный , поэтому пока она лежит лицом ко мне. Лежит во флисовом конверте, который пристегивается ремнями, так что дочь я пока и не пристегиваю, и никуда не съезжаем

Ссылки скрыты.

как то так

девочки. еще хотела спрсить у нас прыщик на ноге вскочил. мне моя сестра сказала, что похоже на контагиозный моллюск, у кого нить такое было и чего вы с ним делали?

• Нравится 3

Begolka,  я совсем не могу оставить дочку, чтобы отойти на три минуты приходится пристегивать в стуле. В такие моменты хочется сказать " вытащите шило из моего ребенка!"

lylkus,  мы третий курс массажа проходим. Показания были от невролога, еще в октябре. Был тремор ручек. Мы сходили два раза, потом заболели. Теперь вот еще восемь сеансов проходим.

Tasha081,  мы сидя ездим, т.к. уже месяц, как села сама,лицом к миру.

• Нравится 1

lylkus, у меня тутис, блок тоже реверсивный, раскладывается 175, толку то ....... конверт меховой, съезжает и ноги колесом

Tasha081, а у вас в конверте нет прорезей для ремней? Если пристегнуть, то ничего не съезжает)

lylkus, ну в смысле пять сеансов из второго курса массажа))) из первого 3 отходили, больше наш папа такого не выдержал))

Небесплатно, конечно, хотя на бесплатный в очереди типа стоим по направлению от невролога... Ага, 4 мес назад вставали, даже не слышно ничего от них.

Мы все три курса бесплатно делали, в поликлинике. Очередь у нас на две-три недели.

Ханурик,  с линеечкой так и не получилось ничего?

Tasha081,  конверт нужен специальный для коляски, там прорези для ремней, он полностью расстегивается, и его не надо доставать из коляски. Кладешь ребенка в коляску и застегиваешь конверт. А с ногами что? Почему колесом?

Получается, что ребенок пристегнут внутри конверта.

Midnight81, не-а)))))) хотела с других сайтов, но там не понравились мне картинки на линейках)))))

У нас вроде конверт для прогулки (сейчас в люльку пока кладём), но прорезей нет... Вот тоже задумалась теперь, что съезжать будем...

Девочки конверт у меня для коляски-прогулки с прорезями , пристегиваю ребенка и все равно съезжает если полулежа - когда не спит и гундит, или его прям туго надо пристегивать?

Midnight81, упирается в подножку и когда съехал ножки колесом .....

Видимо меня просто достал мой коляс, а если другую покупать я даже не представляю какую. Столько пересмотрено и перечитано и все не то ........ Болела bebe mobile тоскана, у моей знакомой такая, покатала два дня и нафиг - неудобно мне

• Нравится 1

Tasha081,  toscana почти ничем не отличается от тутиса. А капеллы не смотрела?

Дорогие девочки! Всех с Днем Матери!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Всем привет. С праздником всех. Мы с массажа, орал все 20 минут. У нас это второй курс, ходим бесплатно, невролог всем предлагает походить, были у неё 19 , так что очередь небольшая. У нас в субботу на ножке под памперсом появилась сыпь, я подумала на подгуз смазала бепантеном, а она не проходит. Вчера с утра появилась сыпь на ручке, на локтевом сгибе, начала мазать фенистилом, улучшений не вижу. Новы прикорм давно не вводила, сама тоже новое ничего не ела.

да да , у меня конверт с прорезями для ремней и ничего не съезжает. но это пока флисовый, что будет с меховым незнаю он такой большооой)

у меня печалька, завтра вторые прививки делать должны, а у Маюши сопли текут. непонятно от зубов или простудилась...

сопли не дает высморкать ни платочком , ни соплеотсосом :chih:

у нас на общеукрепляющий массаж без показаний очередь месяц была. нас тож невролог направила. Массажистка сказала, что все у нас хорошо в след раз приходите, когда ходить начнете.

Всем привет, мы тоже сегодня на массаж первый день ходили, чуток поныл на гимнастике и все, но у нас третий курс.

lylkus, это в каком же районе такие замечательные неврологи что дают направление на массаж, у нас не допросится, ходим платно в ПК.

Tasha081, в жулебино, но это скажем так разовая акция)) она нас и на парафин и в бассейн и на массаж отправила. правда больше ничего замечательного в ней не было.

lylkus, Бассейн у нас тоже был, гидромассажная ванна и он там в круге плавал, у вас прям бассейн где их плавать учат?

Эх, а нас бассейн на ремонте. С сыном с четырех месяцев ходили.

Девочки всем привет!

Именинников с мини датами!

Малышей с новыми умелками!

Всем здоровья!

Поздравляю с зимой!

• Нравится 2

Tasha081, там у нас прям бассейн для взрослых деток и для грудничков. но я так и не пошла так как справки некогда собирать

Мы тоже сегодня в бассейн ходили, сынуля такой счастливый.

Девочки кто на ив. какими смесями Вы кормите своих малышей.

s.ol, NAN 2 сейчас кушает, а так с рождения едим

Столько смесей перевели, жуть... Сейчас агушу ест.

У нас ротовирусом дочь переболела, младшего заразила, лечимся усердно.

Из приятного - вчера осознано сказал ма-ма, па-па.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...