Fly2011 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 magic-natalka, но по моему опыту это только первое время так))) т.к. еще маленький, боишься задеть его ночью, плюс усталость не накопилась,а в дальнейшем, когда уже реб подрос, и может оч часто грудь просить, те же зубки, тогда вот многие мамочки и сдаются и забирают к себе в кровать) а дите оч быстро к этому привыкает Помню мес в 7-8 сын уже самостоятельно ночью доставал грудь и кушал, я даже и не просыпалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Fly2011, я беру малыша в кровать, у нас ортепедическая подушка есть, она как валит вдоль спинки, удобно он на бочке лежит, да и муж не придавит, но муж сказал, что все равно боится и ушел на диван ;( теперь думаю что делать мне сидеть нельзя, кормлю лежа, не бегать к кроватке, эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 выделения то есть то нет, так же водянисто-кровянистые. молочницу лечила в послеродовом периоде я еще..пимафуцином, гексикон не подошел. гиня сказала половой покой 2 месяца после родов строго. ребенок до 3 недель спал и ел,спал и ел. щас бодрствует по несколько часов в день. волосы сбрила триммером,почти под ноль. у нас это из-за религии, да и так лучше стало намного, а то волосики реденькие и длинные,сами черные. постригла на растущую луну-ждем красивую пышную шевелюру теперь ровненькую) Ленар любит лежать на животике, особенно если газики беспокоят,пропукивается так лучше. Днем титю частенько просит,стараюсь выдерживать интервал в 3 часа,но редко получается, бывает и каждый час и два иногда ест, но не долго-буквалтно 5-10 минут пока не прокакается или не пропукается-короче, он считает что титя решает все проблемы)) себя я чувствую так себе(((((то и дело у меня что то восполяется. в рд десна опухли, дома прошло и воспалились веки...теперь глаза болят их капаю лекарством, вроде лучше стало,но не до конца(((теперь горло опухло, на ногах снова вылезла эритема, но не острая. а так пару точек(((а я надеялась,что только в Б она была-фиг там....Короче, чувствую себя вроде и нормально,но и разваливаюсь потихоньку-по телу с места на место двигается воспаление(((к врачу не хочу-назначат антибиотики однозначно, а это сворачивание гв...для меня это стресс...сцеживаться...чтобы сберечь лактацию...потом добиваться,чтобы кол-во было норм...уф,боюсь короче. у меня еще флюроография не пройдена с ноября 2011....из-за 2 Б подряд. И щас из-за гв ее не желательно делать(((а надо бы блин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
markella2005 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Может конечно если по многу раз за ночь вставать бы пришлось, то наверное, да, сдашься тут... но у меня, к примеру, она просыпается в 2 часа ночи, а потом уже примерно в 6 утра, мне не трудно встать к кроватке, кушает минут 15-20 и без проблем засыпает. Не вижу смысла брать ее к себе в кровать. Если потом что-то изменится, наверное, тоже сдамся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Вот как-то мне казалось, что проблемы возникают с отселением у тех, кто не с самого рождения, а сдается позже....но я могу ошибаться. У нас обычный диван еврокнижка, совсем не мешаем друг другу с мужем, он никогда и не думал отселяться, высыпаемся оба. Но конечно если сидя кормить, то тут наверное все равно вместе спишь или отдельно от ребенка...Но у меня и с первой и со второй есть острая необходимость чувствовать дыхание ребенка...я со старшей даже в районе 2 лет иногда ночью просыпалась и прислушивалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ***Мама_Маша***, да с дыханием есть пунктик но мой сопит и попискивает во сне, слышу его из кроватки. Я тоже кормлю полусидя, под конец кормления сползаю в положение лежа, а ребенок на мне лежит на животике. Иногда в таком положении оба засыпаем, потом я просыпаюсь и откладываю его в кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 А у нас сс, спим втроём. До 2 ночи она спит с папой, а точнее на папе, а потом как начинает варнякать --- так перекачивает ко мне на половину. Кровать у нас огромная, так что места всем хватает. С двух ночи спит почти постоянно с сисей во рту, выпускает минут на 20 и снова берёт. Сплю в положении полусидя и моя мартышка на мне.))) Молоко постоянно сцеживаю и замораживаю часть. В морозилке уже больше литра скопила. Помню, что с сыном я сильно заболела, пришлось таблетки несовместимые с гв пить, а малого на 3 дня на смесь посадить --- вот это был ужасный стресс для обоих. Поэтому в этот раз решила, чтобы в морозилке литра 3 постоянно находилось на всякий случай. Сегодня решила нацедить молока и Веру с папой на весь вечер оставить, а сама с сыном по магазинам пошарюсь, в макдональдс его свожу. Короче проведу с ним время. А то мне его жалко уже, совсем времени на него у меня не хватает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.ol 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки а кто ребеночку бебикалм дает? Его ведь в холодильнике хранить надо, а когда его ребеночку даете, вы капельки согреваете, или холодные капаете? ivansony а ты молоко замораживаешь, а потом его я так понимаю можно очень долгое время хранить в морозилке? А в какой пасуде ты хранишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 s.ol, Замороженное хранится 3-5 месяцев. Для хранения купила специальные контейнеры от АВЕНТ, у меня 15 штук, в каждый влазит больше 200 мл. Довольно удобная вещь, тем более планирую иногда малую с папой оставлять. А так с едой проблем нет. А у нас разве продаётся бейби калм? Или ты где его берёшь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки а кто ребеночку бебикалм дает? Его ведь в холодильнике хранить надо, а когда его ребеночку даете, вы капельки согреваете, или холодные капаете я согреваю-набираю в пипетку и ставлю ее в рюмочку с теплой водичкой на минутку где-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.ol 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А у нас разве продаётся бейби калм? Или ты где его берёшь? Мне сестра с России передала, как кто-то едит я всегда заказываю что нибудь из лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 s.ol, я с первой дочкой очень много сцеживала, все замораживала и подписывала дату, потом если куда-то ехать или лететь брала с собой в дорогу в сумочке-термосе с ледяными пакетами, а когда есть , то разогревала в микроволновке или просто в горячей воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, а вы сцеживаете потому что молока так много? Я просто тоже хочу сцедить запас, а то в больницу надо поехать и что б муж мог покормить. Но волнуюсь, а если я сцежу, мне будет чем ее кормить из груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radosty.sv 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) У меня с младшей дочкой тоже запас молока был в морозилке. Но при разморозке оно почему-то пахнет мылом. Пробовала разные способы разморозки, результат был один. В итоге все запасы ушли мне на умывания))) Гордей у нас спит в кроватке, кормимся каждые 2-2,5 часа. С собой ложить не вариант - диван узкий. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Radosty.sv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 magic-natalka, я как-раз начала сцеживать, чтобы молока побольше было. осле того как малая поест, я через час сцеживаюсь. И так дня 3 подряд, ночью обязательно пару лишних раз сцеживалась. В итоге молока стало намного больше. Radosty.sv, мне оно и свежее пахнет мылом. Я вообще не знаю как дети его едят, у меня реально отворачивает от собственного молока, от запаха. На вкус никогда не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fly2011 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 lileekk, ох бедная...! Держись и береги себя! Я после первых родов скакала, а вот сейчас действительно как/то труднее идет восстановление, и прям чувствую себя развалюхой... Слушай, ну антибиотики же можно подобрать совмещенные с ГВ Я тоже замораживаю молоко, удобно в специальных пакетиках, у меделы есть и разные китайские. Бэбикалм когда давала, тоже в пипетку набираю, пальцем затыкаю дырочку, и прям пипетку под струю горячей воды из под крана, 5 сек и уже теплая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ivansony Спасибо, попробую так же сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 magic-natalka, молока станет прибывать больше, если начнешь сцеживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 девочки вы интервала между кормлениями считаете от начала до начала? мы пока не пришли с сыной к чему то единому, то каждый час то через 2 или 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 alenkijf, у нас тоже не налажено, но в среднем, если грудь кушает, то каждый час-полтора прикладывается. Ночью одну паузу делает, ну и на улице в коляске дольше без груди гуляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 всем доброй ночи))Ну вот на еще одну мамулю пополняется болтталка. Девочки,через какое время первые какули должны появится.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANGELA_T 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Я не знаю точно по времени, но родились мы в час ночи и спали до утра, а 7.30 в пампе меконий уже был 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fly2011 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 flameGirl, уррра! Поздравляю с дочей!!! Ты ГВ планируешь? Обычно у них день-два меконий выходит, а потом молочные какульки уже) молозиво обладает слабительным свойством 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANGELA_T 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 flameGirl, забыла... Поздравляю с пополнениеМ в мамских рядах!!! Девочки кто сцеживает вы какой молокоотсос использует поделитесь опытом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Fly2011, да,ГВ обязательно. Я смотрю полуночничают тут мамочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения