Midnight81 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки, всем привет!! Давно не писала. У меня капец... Сегодня нежданчик такой.. В общем, почапала я в августята 2016.. Я в шоке. Ух-ты поздравляю! Все будет хорошо! Легкой беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки, всем привет!! Давно не писала. У меня капец... Сегодня нежданчик такой.. В общем, почапала я в августята 2016.. Я в шоке. Супер)))))))) поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Всем привет! ЖенькинаЯ, ух тыыы! Поздравляю! Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugemini 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ЖенькинаЯ, я в июлятах)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Спасибо, девоньки! Надеюсь, что осилю!! Eugemini, :Crazy: думала, что я самая шустрая, ан нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки, всем привет!! Давно не писала. У меня капец... Сегодня нежданчик такой.. В общем, почапала я в августята 2016.. Я в шоке. Ай молодец! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 vivena //, спасибо! молодец так молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Eugemini, ну ты вообще молодец! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Midnight81, неа. Утром кашу делаю, ест пару ложек и сиську требует. В обед овощи так же. Вот и сосем круглосуточно сиську.....и никакого просвета ЖенькинаЯ, поздравляю! Легкой Б и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Ого девочки вы быстрые))) легкой беременности вам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Eugemini, поздравляю! Легкой беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Очень рада за Вас, девочки! А я наоборот с устроенной силой предохраняюсь. Нам хватит деток. Больше не планируем. У нас и Викуля незапланированная была, но это мы в отпуске расслабились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Дааа, девочки, шустрики вы, однако)))) Даже мы со своим долгим планированием предыдущим предохраняемся тщательно - честно сказать, думала будет полегче, а вот такой ребёнок неспящий попался мне)))) поэтому тяжеловато... Ну и Б не из лёгких была, роды были проще))) Но все равно как вспомню - какое ж это счастье! Так что сил вам! и легкости духа и тела))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) поздравляю,девочки-вновьбеременяшечки)так волнительно читать такие новости,мимими)спраавитесь,все получится)))легкой беременности и родов) Изменено 12 декабря 2015 пользователем oj-jo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugemini 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Спасибо всем, мы в шоке, но рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Спасибо всем, я до сих пор в прострации какой-то. Кажется, что не со мной это! Eugemini, как настрой? боишься, нет? я вообще не представляю как и что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 ЖенькинаЯ, главное чтоб мужья поддержали...а женщины со всем справятся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Eugemini, ЖенькинаЯ, девочки, поздравляю вас с наступлением беременности, положительного настроя, отличного самочувствия и здоровых деток! Все будет хорошо! У меня разница между детками 1,5 года, я думала, что будет хуже, но ничего, справляюсь без бабушек-помощников) У меня ребенок не пьет почти вообще, бутылку не берет, из поильника обливается и захлебывается. Едим: 8 -каша 180гр, 11 -фрукт 100гр, 14 - мясо и овощи 200гр, 16 - йогурт 100гр, 19 - каша 180гр. Ночью грудь раз по 5-7. Представляете, врач сказала, что у нас недовес и надо вводить кашу второй раз за день, у нас и так 2 каши и ребенок не тощий, по приложению в телефоне (данные ВОЗ) нет у нас никакого недовеса, аж бесит, по советским таблицам посмотрят, а потом ко-ко-ко разводят, ррр, терпеть не могу поликлиники наши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Begolka, я уже перестала обращать внимание на вес, а поначалу под влиянием педиатра сильно заморачивалась. В восемь месяцев мы весим 8800 и рост 74. Считаю, что для девочки это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Всем привет, наверно меня и не посните. Поделюсь своим расстройствами,(( Вот сыночку уже 7,5 мес, вес 7800г и мы до сих пор сами не сидим, если только посажу, посидит и заваливается или падает на бок; на четвереньках не ползаем, а тем более не встаём. Только ползает по пластунски(как партизан, подтягиваясь на руках) с 5 мес. Массаж проделали в 3 и 6 мес(отличный), только вот чего то все ни как. Были у двух неврологов последний раз в 6 мес, тогда все было хорошо, все по возрасту и думки о запоздании не было, выжидали момента для того чтобы сесть… Он наступил, точнее не наступил.(( Я понимаю, все дети разные, но я чувствую и вижу, что он хочет, но не хватает уверенности что ли, не знаю как назвать, координации, наверно. Сейчас были опять у невролога, сказал пора начинать лечение. Церебролизином, карнитоном.опять же знаю, что полно противников цереблолизина, поэтому не оч хочется выслушивать это, спс. Но пускать на самотёк, не хочу. Помню у подружки сын в 6 мес лежал как валенок и врачи в поликлинике говорили норма, успеет, а в итоге она нашла спец-та, который ей помог решить проблему, оказалось у них дикая нехватка кальция была, что пришлось колоть кальций и физико делать. Вот что делать? Как быть? Как у вас девочки обстоят дела? И если чьоиназначали напишите пожалуйста, для размышления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 millk, привет! не думала, что из-за нехватки кальция может такое быть, ого! По Вашим вопросам ничего не подскажу, просто хочу пожелать вам двоим сил, терпения и удачи! И всё будет хорошо!! Не отчаивайтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 millk, у меня сын тоже сам не садится и не ползает. ..я знаю что он может но вижу что ребенок просто не хочет этого делать. .неврологу лишь бы лечить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 millk, не расстраивайся! 7,5 месяцев это еще далеко не критический срок. Сядет и встанет, не торопите малыша, и не сажайте его принудительно, т.к. вся нагрузка у него сейчас ложится на позвоночник, а не на мышцы, поддерживающие его. Про кальций тут Ханурик писала, что у них вроде не хватает. А вы анализы сдавали? Тем более, если с неврологией не было проблем раньше ( нсг,узи -норма), все будет хорошо! На счет назначений невролога ничего не скажу, т.к. мы не принимали такие лекарства, нам в пять месяцев назначали пантокальцин, пропили полкурса, т.к. дочка стала очень беспокойной от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Нам кстати 8.5 и в барабаны не бью....жду. ..муж поздно сел а ползать вообще не ползал.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения