Перейти к публикации

Болталка мамочек милых и прекрасных апрелят

ivansony

Полезные сообщения

Midnight81, папа молодец, только мозг ему ела полгода и в итоге сделал )))

Мы последнее время даже ели со слезами, ест и плачет и причина непонятна. Нам на молочной кухне выдали готовые обеды(говядина гречка морковь) и наконец ребёнок ест как в рекламе широко открывая рот, думала не дождусь.

Как я понимаю ему еду погуще нужно было.

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tasha081, Вика ела со слезами перед тем, как зубки прорезались.

oj-jo, мы тоже попробовали овлщи, кашу, фрукты и второй день мясо кролика. Н чего не ест :( 2-3 ложки впихну и ор. Требует сиську. Плакать стал прям со слезами... катятся ручьями... с дочкой такого не было

У нас каша ещё более или менее идёт, все пюре по 3 ложки съедаем и больше не впихнуть. Тоже пыталась кролика дать попробовать, так лицо было как будто кислятину съела, аж зажмурилась и выплевывать) о кусочках даже не думаю)))

Midnight81, у нас зубов не видно вообще

Tasha081, а возможно потому что там есть соль, вот и нравится стала еда...

lylkus, пойду еще раз банку проштудирую, но соли вроде там не было, он и домашнее так кушать стал очень любит овощной микс (броколли цветная капуста лук сельдерей)

Дорогие мамочки и прекрасные детки!

От всего сердца поздравляю вас с наступающим новым годом!

Желаю здоровья и мира вашим семьям! Любви, взаимопонимания и благополучия! Финансовой стабильности и удачи!

Пусть новый год принесет только радость и счастье!

• Нравится 5

Tasha081, просто у меня в таких банках фрутто няня там соль есть в составе.

Девочки всех с наступающим Новым Годом. ...Всего самого хорошего в новом году. ...Пусть ваши детки вас только радуют

• Нравится 1

Спасибо за поздравления, девочки! И мы вас поздравляем - и вас, и детишек, таких любимых, таких самых лучших, с их первым Новым годом!!!

post-4745-0-08273600-1451557116_thumb.jpeg

• Нравится 3

Девочки, поздравляю с наступающим новым 2016 годом! Пусть детки будут здоровы, мамы и папы счастливы!!!

• Нравится 4

Девочки!!!!! Поздравляю вас всех-всех с Новым годом! Желаю счастья, здоровья, успехов в наступившем году!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Дорогие апрелятки 2015, поздравляю вас с первым вашим новым годом! Растите здоровыми, сильными, счастливыми радуйте ваших родных.

• Нравится 3

Девочки, всем привет! И с праздниками!

Не знаю как бороться и что делать с малышом -) Ноем весь день, все не то, все не это... Чуть что, так еще и слезы ручьем добавляются. Я списывала на то, что у нас лезли сразу 5!!! новых зубов. Но они вылезли, а ныть малыш не перестал. Мы с мужем с ума сходим. А ко всему этому еще и начался страх перед "чужими" людьми. Сразу ревем, слезы ручьем и пока этот "чужой" не исчезнет с поля зрения мы не успокоимся...-((( У кого похожая ситуация? Что вы делаете?

all inn, у нас такое несколько дней всего.но ребенок еще и кушать стал плохо-от прикорма отказывается,смесь через раз всю съедает.набухли десна сильно для 4х зубов.думали они так мучают.а сегодня посмотрела-горло краснецкое и не знаю что делать-праздники-врача не вызвать.вот ждем 8го.а так все ноет-ноет.ни с того ни с сего может закатиться ревом.сама с ним плачу

Всех с новым годом и Рождеством!

Рождество — это время чудес,

Рождество — это время подарков.

С Рождеством! Пусть сегодня с небес

Светят звезды особенно ярко.

Пусть исполнятся ваши мечты,

А невзгоды пройдут себе мимо.

Пусть все помыслы будут чисты,

И Господь пусть хранит всех любимых.

oj-jo,  у вас картина хоть и не радостная, но понятная. У нас же вообще не понятно в чем дело.

Нам врач для горла Хлорофиллипт прописывал на соску по 1 капле. Выздоравливайте!

all inn, ну да.спасибо

oj-jo,  еще четвертушку септефрила можно раскрошить и соску мокать...нам тоже врач назначала либо хлорофилипт но в некоторых случаях он может печь в горле

• 2 недели спустя...

Девочки,привет! Затихли все так после праздников. С наступившим и вас!

У меня малышка вот уже недели 3 как уверенно стоит на ножках, хотя до этого всего недели 3 как сидеть начала не опираясь на ручку. Уже 6 зубов, но все равно руки во рту и все что в них попадает, тоже.

У меня вопрос, расскажите как вы проводите время с малышами, в какие игры играете? Мы уже изучили все игрушки, и ищем новых... у меня фантазия подходит к концу.

• Нравится 1

Eliva, привет! Ага, что-то тишина)

Мы сегодня только поползли по-настоящему, от всех, наверное, отстали)) хотя сидим давно, а ползать не хотела - вставала на четвереньки и на другую половинку попы плюхалась)

Мне кажется, что с игрушками тоже индивидуально - кто чем заинтересовывается, моя любит в мячик играть, например, пирамидки-сортеры и прочее тому подобное только на разрушение пока, стараюсь книжками заинтересовать, некоторые ну очень любы стали))

Иногда устаю если (когда не спит днём), подзабиваю и в меру сил моих развлекаемся, то есть с любыми игрухами, лишь бы разнообразие было, только вовремя меняй))))

• Нравится 1

Мы ходим вдоль опоры, сели самостоятельно и полноценно почти в 9 месяцев с четверенек, зубов нету.

У нас игрушки одни и те же, ползает по всей квартире и сам находит себе развлечение, любит сортировку, пирамидку из стаканчиков разбирает. складывает в один стаканчик детальки из сортировки .... сама порой не знаю как развлечь

• Нравится 1

Девочки, читаю вас и улыбаюсь со своего ребенка -)))) игрушки нас впринципе не интересуют... нам интересно открывать-закрывать холодильник, совать туда-сюда раздвижные двери, ногтем дряпать обои и все шершавые поверхности, ходить туда сюда по квартире (обеими руками держась за мои руки ), и самая!!! увлекательная игрушка это унитаз! -)))) он нам интересен и на вкус и на ощупь, а если смыть воду, то вообще ах! -))))

• Нравится 4

Привет всем!

Читаю как ваши детки развиваются и радуюсь за вас.

Мы пока самые медленные. Сидит если посадить только. Не ползает. Стоит если под мышки держать только. Зато у нас четыре зуба.,

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...