Tasha081 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Midnight81, папа молодец, только мозг ему ела полгода и в итоге сделал ))) Мы последнее время даже ели со слезами, ест и плачет и причина непонятна. Нам на молочной кухне выдали готовые обеды(говядина гречка морковь) и наконец ребёнок ест как в рекламе широко открывая рот, думала не дождусь. Как я понимаю ему еду погуще нужно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Tasha081, Вика ела со слезами перед тем, как зубки прорезались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 oj-jo, мы тоже попробовали овлщи, кашу, фрукты и второй день мясо кролика. Н чего не ест 2-3 ложки впихну и ор. Требует сиську. Плакать стал прям со слезами... катятся ручьями... с дочкой такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 У нас каша ещё более или менее идёт, все пюре по 3 ложки съедаем и больше не впихнуть. Тоже пыталась кролика дать попробовать, так лицо было как будто кислятину съела, аж зажмурилась и выплевывать) о кусочках даже не думаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Midnight81, у нас зубов не видно вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Tasha081, а возможно потому что там есть соль, вот и нравится стала еда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 lylkus, пойду еще раз банку проштудирую, но соли вроде там не было, он и домашнее так кушать стал очень любит овощной микс (броколли цветная капуста лук сельдерей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Дорогие мамочки и прекрасные детки! От всего сердца поздравляю вас с наступающим новым годом! Желаю здоровья и мира вашим семьям! Любви, взаимопонимания и благополучия! Финансовой стабильности и удачи! Пусть новый год принесет только радость и счастье! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Tasha081, просто у меня в таких банках фрутто няня там соль есть в составе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки всех с наступающим Новым Годом. ...Всего самого хорошего в новом году. ...Пусть ваши детки вас только радуют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Спасибо за поздравления, девочки! И мы вас поздравляем - и вас, и детишек, таких любимых, таких самых лучших, с их первым Новым годом!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, поздравляю с наступающим новым 2016 годом! Пусть детки будут здоровы, мамы и папы счастливы!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки!!!!! Поздравляю вас всех-всех с Новым годом! Желаю счастья, здоровья, успехов в наступившем году! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.ol 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Дорогие апрелятки 2015, поздравляю вас с первым вашим новым годом! Растите здоровыми, сильными, счастливыми радуйте ваших родных. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
all inn 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки, всем привет! И с праздниками! Не знаю как бороться и что делать с малышом -) Ноем весь день, все не то, все не это... Чуть что, так еще и слезы ручьем добавляются. Я списывала на то, что у нас лезли сразу 5!!! новых зубов. Но они вылезли, а ныть малыш не перестал. Мы с мужем с ума сходим. А ко всему этому еще и начался страх перед "чужими" людьми. Сразу ревем, слезы ручьем и пока этот "чужой" не исчезнет с поля зрения мы не успокоимся...-((( У кого похожая ситуация? Что вы делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 all inn, у нас такое несколько дней всего.но ребенок еще и кушать стал плохо-от прикорма отказывается,смесь через раз всю съедает.набухли десна сильно для 4х зубов.думали они так мучают.а сегодня посмотрела-горло краснецкое и не знаю что делать-праздники-врача не вызвать.вот ждем 8го.а так все ноет-ноет.ни с того ни с сего может закатиться ревом.сама с ним плачу Всех с новым годом и Рождеством! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Рождество — это время чудес, Рождество — это время подарков. С Рождеством! Пусть сегодня с небес Светят звезды особенно ярко. Пусть исполнятся ваши мечты, А невзгоды пройдут себе мимо. Пусть все помыслы будут чисты, И Господь пусть хранит всех любимых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
all inn 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 oj-jo, у вас картина хоть и не радостная, но понятная. У нас же вообще не понятно в чем дело. Нам врач для горла Хлорофиллипт прописывал на соску по 1 капле. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 all inn, ну да.спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 oj-jo, еще четвертушку септефрила можно раскрошить и соску мокать...нам тоже врач назначала либо хлорофилипт но в некоторых случаях он может печь в горле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eliva 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки,привет! Затихли все так после праздников. С наступившим и вас! У меня малышка вот уже недели 3 как уверенно стоит на ножках, хотя до этого всего недели 3 как сидеть начала не опираясь на ручку. Уже 6 зубов, но все равно руки во рту и все что в них попадает, тоже. У меня вопрос, расскажите как вы проводите время с малышами, в какие игры играете? Мы уже изучили все игрушки, и ищем новых... у меня фантазия подходит к концу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Eliva, привет! Ага, что-то тишина) Мы сегодня только поползли по-настоящему, от всех, наверное, отстали)) хотя сидим давно, а ползать не хотела - вставала на четвереньки и на другую половинку попы плюхалась) Мне кажется, что с игрушками тоже индивидуально - кто чем заинтересовывается, моя любит в мячик играть, например, пирамидки-сортеры и прочее тому подобное только на разрушение пока, стараюсь книжками заинтересовать, некоторые ну очень любы стали)) Иногда устаю если (когда не спит днём), подзабиваю и в меру сил моих развлекаемся, то есть с любыми игрухами, лишь бы разнообразие было, только вовремя меняй)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Мы ходим вдоль опоры, сели самостоятельно и полноценно почти в 9 месяцев с четверенек, зубов нету. У нас игрушки одни и те же, ползает по всей квартире и сам находит себе развлечение, любит сортировку, пирамидку из стаканчиков разбирает. складывает в один стаканчик детальки из сортировки .... сама порой не знаю как развлечь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
all inn 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, читаю вас и улыбаюсь со своего ребенка -)))) игрушки нас впринципе не интересуют... нам интересно открывать-закрывать холодильник, совать туда-сюда раздвижные двери, ногтем дряпать обои и все шершавые поверхности, ходить туда сюда по квартире (обеими руками держась за мои руки ), и самая!!! увлекательная игрушка это унитаз! -)))) он нам интересен и на вкус и на ощупь, а если смыть воду, то вообще ах! -)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Привет всем! Читаю как ваши детки развиваются и радуюсь за вас. Мы пока самые медленные. Сидит если посадить только. Не ползает. Стоит если под мышки держать только. Зато у нас четыре зуба., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения