Tasha081 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Ханурик, мне только в первую ночь приема показалось что лучше спит и то не факт, встает к ребенку ночью муж, а я просто ничего не слышала поит его и укладывает, Гоша тут же засыпает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Ох,девоньки.дело-то движется к году уже.есть у кого какие мысли о подарках?я вот ничего не могу придумать,кажется все уже есть)палатки нет,но ее и ставить некуда.делитесь идеями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triss 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки, всем привет. Поделюсь, как я своего старшего приучала к кусочкам. Овощи блендерила и по чуть-чуть стала добавлять сваренную морковку, которую предварительно на терке потерла. Потом стала добавлять так же тертую картошку. Сначала в общей пюрешной массе оно не очень чувствуется, а потом уже когда больше объем тертого, то нормально детенок ел. Сейчас так младшей делаю. Пока только морковку тру. Пробовала яблоко давать кусать. Ей нравится, но кусает большими кусками и потом может до рвоты дойти. Так что пока только терку осваиваем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки а кто как отмечать годик планирует? Из подарков хотим велосипед и машинку толкатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
all inn 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Мы на годик уже купили машинку-толкатель. Долго смотрела на палатки, но мне кажется ему еще, всетаки, рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.ol 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Бабушка велосипед дарит, а мои мысли больше настроины на то, как отпраздновать первый день рождения. А игрушки мы и так покупаем, к тому же он всё равно не понимает ещё что это подарок. Поэтому хочу сделать хорошие фотографии у профессионально фотографа, это будет память на всю жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
all inn 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девочки, мы в свой 10ти месячный ДР, который был 27 февраля, встали и пошли шатаясь, неуверенно и в итоге падая на попу, но пошли! ))) А сегодня сложил пирамидку из трех колечек. Мама с папой счастливы выше крыши )))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девочки, мы в свой 10ти месячный ДР, который был 27 февраля, встали и пошли шатаясь, неуверенно и в итоге падая на попу, но пошли! ))) А сегодня сложил пирамидку из трех колечек. Мама с папой счастливы выше крыши )))))) Поздравляю! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 all inn, Поздравляю!!!! супер! Отличный подарок маме с папой!!!!! А мы все по стенам ходим и зубов нет, по поводу зубов начинаю напрягаться .... вернее их отсутствия, десна набухшая и все никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Tasha081, не переживай ты так из-за зубов!))) Я вот еще не встречала людей, у которых нет зубов. А какая разница, во сколько они появятся, главное, что появятся!!! Ведь ребенок здоров, развивается по возрасту, так что и зубки вырастут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 мы тоже тут на днях уже семь шажков сделали))) ходит помаленьку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
all inn 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Midnight81, спасибо! Tasha081, спасибо! У нас 2 месяца прошло прежде чем мы сами пошли. А так все время за руку ходили. Юлия, вы тоже 27го родились? -) мальчишки неожиданно рано потопали -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Ох девочки, а у нас ужас-ужас был! Зря я на зубы и сон жаловалась, потом нас ждала температура высоченная, несбиваемая! Четыре дня мучались, я в панике градусник уже выдергивала, ужасно боюсь температуры у ребенка(( 39,6 для меня слишком... Что только не передумали с педиатром, уже и антибиотики начали пить, она ангину выглядела(( анализы не очень хорошие ещё пришли, пересдавать после выздоровления будем. Сегодня полегче стало, 37,3 и ниже, и сыпь появилась ещё. из интернета всемогущего узнала, что есть такая болезнь розеола)) она, скорее всего, нас и посетила, а я уже столько навыдумывала всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Мы тоже тут три дня температурили после прививки. Вика вредная была, капризничала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олька 24 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Всем привет!И нас возникла такая проблема: не растут зубы(((У одного ребенка 10, а у второго ни одного...Никто ли не сталкивался с таким?Им сейчас 11месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
all inn 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Ханурик, мы 2 недели назад тоже перболели, вирусное. Температура 39,3 сбивалась парацетамолом только до 38,5. На 4-ый день, как температура снижаться стала, обсыпало ребенка с головы до ног мелкой красной сыпью. И сама прошла через 3 дня. Врач сказал - реакция на парацетамол. А по описанию один в один Розеола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Ханурик, мы тоже на днях розеолой переболели. Узнала о этой болезни от знакомых (они переболели тоже) и из интернета, а врач сказал: не знаю, что у вас. Давайте лечиться от аллергии. ужас... Я ей рассказала про эту болезнь,открыла интернет, показала. Она говорит: Ну да,похоже. Но так ничего больше про розеолу и не говорила. Наши врачи не знают такой болезни. Но, как говорится, незнание закона не освобождает от ответственности. Так и тут. Страшно доверят теперь таким врачам. Ой, всем привет!!! Девочки, у кого пошли детки, поздравляю!!!! Моя Вероника наверное еще оооочень не скоро пойдет. Ходим у опоры и всё. зубов у нас 4. У знакомых вылезли зубы почти в год. Но им потом и рахит поставили. Хотя у меня самой тоже к году зубы вылезли и все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Ханурик, у нас тоже была розеола в неполных 9 мес....с темпой под 40 попали в больницу а на 4 день сыпь)) Мы на днях тоже сами потопали....но я страшно боюсь отпускать его одного...боюсь падений хоть и понимаю что без этого никак К стати по поводу розеолы врачи тоже сказали аллергия а я не стала спорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девочки, а на фоне розеолы горло красное было у вас? Я так переживаю, нужно ли нам антибиотики пить, если ангина действительно - тогда конечно да, а если нет... Врач у меня такая, любит все подряд назначать, я в панике всего накупила (и виферон, и цитовир, и ещё кучу ненужных, как теперь понимаю, лекарств). Самостоятельно страшно отменять, но и травить не хочется(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Ханурик, у нас дужки всегда красные.....наша педя говорит это вариант нормы до года...хотя тоже как темпа была то тоже говорили ой да у вас горло красное. ..у нас при розеоле было очень маленькое количество лейкоцитов собственно еще одно подтверждение розеолы. ...нас выспало уже дома и я сфотала сыпь потом после нового года снова попали в больницу с ларингитом и там заведующая по описаной картине сразу сказала что у вас розеола была...ничего мы не принимали...врачи антибиотиками перестраховуются....как вариант могу посоветовать сходить к лору....вот там точнее скажут ангина или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олька 24 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 ЖенькинаЯ,по поводурахита очень переживаю, кожа и в правду бледновата, но развивается она оч.хорошо: в два начала вертется, в 5 села и встала, в 8 начала топать сама (правда сильно бахнулась и потом месяц не ходила) в 9 хорошо уверенно пошла.Вроде не должно быть???Мальчишка все на полтора-два месяца позже делает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Олька 24, девочки вылезут зубки. ...у нас у знакомых в год и 3 мес первый вылез...нам ортопед прописывал кальций рост норма но мы его долго не попили так как сыпало на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 a_sho_takoe, да-да-да, лейкоциты низкие у нас! При этом моноциты и эозинофилы выше нормы. Пока пыталась разобраться, что у чему, да и в панику не впадать, в такие дебри залезла, что запуталась ещё больше. Лора, наверное, сейчас в праздники пока найдёшь, уже и курс АБ закончится( а так хорошо бы, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олька 24 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 a_sho_takoe, очень надеюсь, что все хорошо будет, я хотела на снимок сходить, но врач говорит,что показаний пока нет и для мелкой это вредно....У меня еще просто ж игра на контрасте и постоянно кажется что с кем-то что-то не то)+еще и родственники масла подлевают(((плана почему у нее зубов нет, а он почему не ходит и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
all inn 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Ханурик, горло было красное и врач сказал, что это и есть признак вирусной инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения