Перейти к публикации

Болталка мамочек милых и прекрасных апрелят

ivansony

Полезные сообщения

Ханурик, да,горло было красное.

Олька 24, я если честно не понимаю, я вообще думала только по внешним признакам определяют рахит.

Я бы подождала наверное до года, а потом б беспокоилась.

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Олька 24, в смысле на снимок?

Tasha081, посмотреть наверное или есть зачатки зубов, я так понимаю

Целый день читала про бактерии-вирусы-анализы-антибиотики и на свой страх и риск не стала давать антибиотик сегодня... Надеюсь, что не ошиблась.

Девочки, кто топает - прям без опоры ходят уже?) вот это да! Не, мы пока первые шажочки только осваиваем, за все подряд держась, очень неустойчивые ножки пока)))

Олька 24, в смысле на снимок?

a_sho_takoe, да-давсе верно делают обширный снимок, смотрят есть ли зубы вообще...

Ханурик, да, мои полностью сами,но я выше писала, девушка у нас прям очень ранняя,мальчик без опоры пошел в 10.5 месяцев сразу уверенно, до этого и не пытался)

Он не осознано ходит, как только понимает, что ни за что не держится, сразу ползком бегом бежит))

• Нравится 1

Ханурик,  да, полностью без опоры ходим. Но не много, чаще всего когда задумается или игрушка в руках, или мама далеко, а очень нужно куда-то и срочно. Если не срочно, то ползет )))

• Нравится 1

Ханурик, мы хорошо уже топаем,по улице только еще не пробовали-только выходим и Макс засыпает)))

Девочки привет!

Всех с праздником! Всего вам самого доброго!

А мы сейчас в больнице лежим, перед праздниками упекли нас с температурой высокой, насморком и красным горлом.

Мой в 7,5 встал на ноги и все вдоль стен ходит, вот жду когда оторвется, ползает бегом, вообщем как всегда в ожидании зубов, шагов.

Всех с праздником, солнечного настроения!!!

Болеющим скорейшего выздоровления!!!!

• Нравится 2

vivena //, не розеола ли еще и у вас? Чет вижу мы здесь все по очереди с ней

В любом случае поскорее идите на поправку и на выписку

Девочки всех с 8 марта. ...простого женского счастья всем и чтоб детки здоровые были

• Нравится 1

Наташа у нас нет, точно простудное, у нас и я заболела иипапа наш

vivena //,  кстати нам тогда при температуре не хватило пол таблетки ношпы....у нас темпа сбилась только после спазмолитика, обьяснили это тем что из за спазма сосудов темпа и не сбивалась...что вам врачи говорят? Когда выпишут?

vivena //, я кстати тоже про розеолу подумала сразу) ну раз все болеете, то нет конечно...

Бедненькие, выздоравливайте поскорей! Я так боюсь в больницу с дочкой попасть, она и дома от любого шороха просыпается, а там, мне кажется, вообще спать перестала бы, вот это был бы кошмар( как вы там спите?..

a_sho_takoe, у нас тоже когда темпа больше 39 не сбивалась долго, после ношпы (хватило 1/5 таблетки) сразу на спад пошла.

Сыпь, кстати, наша полностью прошла уже, и повеселели ттт, как будто не было ничего, ура)))

Ханурик, нам укольчик ношпы делали, а в дальнейшем порекомендовали иметь в аптеке свечи ноХша (пол свечки можно ставить вместо таблетки). ..помню нас тогда даже свечи анальдим (аналгин с демидролом) не взяли, я их так боялась. ..но как увидела на градуснике 39.9 моя рука сама ту свечку всунула...бррр как вспомню так вздрогну

Никто не написал кто как планирует д.р малыша делать?

Девочки да у нас тут капец, врачи были всего два раза за пять дней. Ставят антибиотик и свечи виферон приносят. Анализы не взяли даже, только сегодня должны взять. А лежим мы в платном боксе отдельном, поэтому спим нормально. Условия нормальные. Буду просить чтобы выписывали, а то дорогая гостиница получается.

vivena //, С ДНЕМ РОЖДЕНЬКОЙ ВАС!!! Выздоравливайте поскорее! :flower:

Спасибо большое!

vivena //,  а что каждодневного обхода нет....с мини даткой вас)))

Мы лежали в больничке так у нас малыши с мамами в отлельных палатах лежат...по крайней мере мы два раза лежали и два раза и два раза одни в палате были с детской кроваткой. ..так тоже нормально высыпались....не дома конечно но я думала хуже будет

Детки постарше уже в палатах на 4-5 чел

У нас видите ли праздники и врачи отдыхают, никто не поиходит. У нас никаких отдельных палат для мам с детками, все общие, причем в инфекции и взрослые и дети вместе, хочешь отдельно - плати.

Спасибо за поздравление!

Детки болеюшие пусть скорее выздоравливают

a_sho_takoe, мы особо и не будем др делать.купим обычный тортик,чаю попьем с дедами и кумовьями.из украшательств-паровозик с фотографиями по месяцам (на

будущее хочу такой же паровозик с вагончиками на каждый год жизни,чтоб к 18 целый состав был))),да шариков надуем.неромантичная я в общем)))

Изменено пользователем oj-jo
  • Нравится 1

А нас выписали!

• Нравится 2

oj-jo, и мы тоже не будем особо праздновать. Единственное планируем еще крестины на этот же день. Но тортик я заказала красивенький.

• Нравится 1

oj-jo, прикольно с паровозиками! У меня муж каждый месяц с дочкой фоткается, чтоб потом типа коллажа лет через -цать сделать)

Мы тоже глобально годик праздновать не будем, будут бабушки-дедушки и кумовья, ну и так кто напросится))) никаких пиратских-принцессиных вечеринок, все равно не поймёт, а трудозатрат уйма.

• Нравится 1

Всем доброго вечера)

Мы др будем дома делать.

Я заказала тортик, буду заказывать шарики, повесим растяжку. Возможно, еще утром с нашими друзьями-детками сходим в детский клуб, но это еще под большим вопросом.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...