Midnight81 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 a_sho_takoe, поздравляем с первым годиком! Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Наташа, Вадима с годиком!!!! Здоровья вам обоим!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
all inn 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Ой классно, уже годики празднуете! =) нам еще целый месяц ждать! Девочки, у меня вопрос. Малыш резко перестал есть, может за день сьесть 5 ложечек каши в перемешку с мясом в обед и на ночь сисю посмоктать и ВСЕ. За весь день. Воду тоже не пьет. От еды отворачивается, ложку отталкивает, вообщем не впихнешь ему в рот. При этом активный, бегает по всей квартире и улице, песни поет. Т.е.болеть не болеет. Ни у кого такого не было? Просто раньше мы огромными порциями уминали все, а теперь вообще ничего не едим. Переживаю. И гемоглобин у нас очень низкий. Без качественной еды вообще ж нельзя... -( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 all inn, а давно так?у меня старший на зубы выкрутасничал с едой по несколько дней,хотя едокв то время был оочень хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.ol 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Мы отпраздновали свой первый день рождения! Отмечали два дня , первый день ходили в детский развликательный центр. Было много гостей 9 детей и 7 взрослых. Всем очень понравилось. Второй день посидели дома с родителями мужа и брат с подругой. Антошка вел себя очень хорошо, вообще не капризничал. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
all inn 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 all inn, а давно так?у меня старший на зубы выкрутасничал с едой по несколько дней,хотя едокв то время был оочень хороший Дня 4 уже. Причем, на улице +18, а он и воду практически не пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 all inn, у нас тоже так было, и тоже на зубы. s.ol, поздравляю с годиком!!! Растите большие и радуйте маму с папой! Мамы девочек, а вы ушки будете прокалывать малышкам? Я вот думаю, либо сейчас надо это делать, либо уже в сознательном возрасте, когда сама захочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Спасибо))) у кого были первые даты поздравляем и мы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 all inn, я тоже думаю, мож на зубы. Теперь вообще считаю, что все что угодно может быть зубами - и отдельно отсутствие аппетита, и в комплексе) а воду моя, например, и так не пьёт, не заставишь, как ни пыталась( Midnight81, мне не очень нравится, когда у малюсеньких девочек уже сережки в ушках, будем прокалывать, когда сама захочет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
all inn 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки, спасибо за ответы! Ох уж эти зубы, если это они... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Midnight81, я бы тоже подождала до сознательного возраста.недавно читала-девочке прокололи,а она подросла и дырка оказалась высоковато от края-не всякая застежка подходит теперь.еще у меня был бы страх,что случайно потянет или зацепит (до сих пор в памяти воспитательница наша с порваной мочкой,брр).мне самой в 9 лет прокололи и...видимо, попали в не ту точку-зрение начало падать(вот такие бывают "счастливчики" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 oj-jo, тоже такое когда-то слышала, что можно попасть не туда, и зрение ухудшается. Мне вообще не разрешали прокалывать уши. Сама уже проколола в 20 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 s.ol, с годовасием вас!!! all inn, у нас тоже так было, и тоже на зубы. s.ol, поздравляю с годиком!!! Растите большие и радуйте маму с папой! Мамы девочек, а вы ушки будете прокалывать малышкам? Я вот думаю, либо сейчас надо это делать, либо уже в сознательном возрасте, когда сама захочет... мы прокалывали ушки, когда дочке 7 месяцев было. В марте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Olya Galaktionova, как проходил процесс заживления? Дочка ушки не дергала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Midnight81, вообще не трогала их. К годику одели сережки (гвоздики сняли) и года в 3 она поняла, что на ее ушах что-то есть Сейчас ей 5,5 уши не трогает, сережки не снимаем вообще. После лета только чистим дужки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки всем привет! Первых ласточек с годиком! s.ol, с годиком сыночка!! Здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triss 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Привет, девочки. Мы тоже отметили годик. Праздновали дома в кругу семьи. Аня вела себя хорошо, не капризничала, шла ко всем на руки, я немного отдохнула Правда от обилия эмоций плохо спала ночью. Просыпалась с плачем несколько раз. И на день рождения нам подарили сережки ))) Как раз хотела спросить, а вы уже обсудили. Я тоже не хотела рано прокалывать, а сережки маленькие, потом не поносим. Вот и не знаю, что делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Triss, я тоже очень хочу дочке ушки проколоть, но вот меня смутило то, что при росте дырочка может действительно сместиться. И с днем рождения маленькую принцессу! Счастья, радости, веселых улыбок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Всем привет!! Всех, кому уже годик - с праздником! Первая важная дата!! Пусть у наших карапузиков в жизни все сложится удачно и пусть они будут счастливы!!! :flower: Midnight81, Викулю с днем рождения!!! Здоровья, улыбок и везения! а год назад ходили с пузом в ожидании и предвкушении время пролетело! Я тоже хочу ушки проколоть, но мне ее жалко, что больно будет, уревётся девочка моя. Да и теребить может будет потом, не дай Бог сдернет потом. Поэтому пока подождем! Мы неделю назад пошли, ура! Все малыши у нас уже сами ходят интересно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Midnight81, Викулю-красотолю с первым юбилеем, здоровья и хорошего настроения, расти умницей и красавицей на радость маме с папой!!!! Мы ещё сами не ходячие и до сих пор беззубые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.ol 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Не хочет ходить мой сынок сам. Возле опоры начал рано ходить, в 8 месяцев, а сам не идет. И даже за ручку ни хочет. Как за руки его возьму он сразу или садится, или ноги поднимае и весит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ЖенькинаЯ, с первыми шажочками! Ура! Вика пошла в 10,5, а по улице вот совсем недавно, когда снег сошел. Девочки, всем-всем большое спасибо за поздравления, нам очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Две недели как ходит Всех с первым днем рождения!!! Здоровья и умелок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
all inn 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Мы в 10 мес. пошли. Сейчас в 11 и неделя прекрасно ходит и уже забыл, что такое ползать. А вот на улице еще за руку. Либо боится сам, либо кроссовочки мешают еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Midnight81, как красиво надпись в линеечке смотрится, с годиком вас!!!)) Только хотела спрашивать, все ли ходят... Мы только за ручки и вдоль стеночки, никак равновесие не получается держать) хотя встали тоже давно, в 7,5 мес... И четыре зуба как вылезли, остальные так и сидят. Правда, щас опять капризит по-страшному, может и лезут как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения