Перейти к публикации

Болталка мамочек милых и прекрасных апрелят

ivansony

Полезные сообщения

Мы очень любим горбушку батона...но гастроэнтеролог сказала что свежий батон сильный удар по детской поджелудочной....поэтому обходимся сухариками

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сухарики погрызть или в супе размоченные?

roissy, дочь кушает и хлеб, и батон, и булочки простые, и бублики и печенье.

Мой хлеб просто обожает, ест много. Я мужа сначала ругала что он хлеб ему дает, а он пошел с ребенком на прием к врачу и спрасил, можно хлеб давать или нет. Врач сказала, что можно давать столько, сколько ребенок хочет.

Девочки, привет! Меня кто-нибудь помнит еще?) не обижусь, если нет!зашла просто поздороваться и пожелать хорошего дня! :Hello:

lileekk, я помню) привет :flower:

lileekk, оо,какие люди)))привет-привет)

roissy, погрызть))

s.ol, ой а нам что гастроэетеролог что дерматолог сказали что батон и сладкое зло. ..дерматолог так вообще на меня напала что я мать тиран ребенка батоном закармливаю. ...странная короче...один кусрчек в день еще никому не помешал. ...короче на дерматолога я забила, а к гастроэетерологу прислушалась...но столько врачей столько и мнений)

lileekk,  помним конечно..как твои мужчины?

lileekk, я помню) привет :flower:

lileekk, оо,какие люди)))привет-привет)

lileekk, помним конечно..как твои мужчины?

Все отлично у нас. Просто прекрасно!!! Старшего наконец-то в сад отдаю. Сама только знаю как умаялась с этими непоседами за последний год. В общем все отлично, ттт!

Экстаз, хорошо, что вернулась, помню мы распереживались, когда ты неожиданно удалилась)

У меня пока таки не хватает времени на компьютер особо. Надеюсь по свободнее стану, когда старший в сад пойдет.

lileekk, Как не хватает? зато всю информацию что девочки оставляли в группе про деток, ты удалила и тебе было наплевать. Это были ежемесячные метрики,видео,фотграфии.Это ДЕТИ.И не волнует тебя никто и ни что кроме твоего ЭГО.

• Нравится 2

Всё. правильно, информация за год с лишним больше чем о 30 детках. И у многих девочек больше нигде этой информации не осталось. Зато Лиля счастлива что так нагадила спустя пол года вынашивая план мести да еще и проклятиями всех обложила напоследок. Совсем заскучала видимо сидя дома

• Нравится 3

Здрасте) Персонально выражаю благодарность Лиле, что нашла таки время оторваться от воспитания двух замечательных сыновей и подчистить все все записи в группе. Может по памяти напишешь всю метрику моего (и не только) ребенка за весь год? Да что тебе, твоя эгоистичная головушка даже не подумала, что козни строишь, используя детей.

• Нравится 2

Все отлично у нас. Просто прекрасно!!! Старшего наконец-то в сад отдаю. Сама только знаю как умаялась с этими непоседами за последний год. В общем все отлично, ттт!

Экстаз, хорошо, что вернулась, помню мы распереживались, когда ты неожиданно удалилась)

У меня пока таки не хватает времени на компьютер особо. Надеюсь по свободнее стану, когда старший в сад пойдет.

ООО,какие люди!!!Привет-привет!!!!!!! Группу то зачем нашу удалила? Если тебе это было не важно,то для всех нас она много значила!!! Там было очень много нужной информации,которую теперь никак не восстановить.

Очень обидно, что в нашем коллективе был такой человек ,который решил таким образом отомстить всем! :(

• Нравится 2

Девули. Всем привет, вы простите что мы так в домик без стука, но нам обидно, были некоторые разногласия много месяцев назад, причем если есть разногласия их надо выяснять лично, а не удалять группу в соц сети, реально обидно, Лиля, ты даже не подумала, что информация до тебя дошла кривая, нельзя так поступать, в Чате много человек, а ты удалила группу не спросив никого, много информации потерялось

• Нравится 2

А я думаю, куда группа делась... А за что отомстила? чем неугадили?

Девочки, а что случилось то?

Я смотрю, многие не могут таки со мной в личке говорить))Всех так и прет выплеснуть негатив в общество!Ну дело ваше. Группа была моя. и ее удаление это лишь капля в море. Учитывая, как обидели меня члены чата. Пригласив с цветами в чат и встретить меня там с публичным байкотом. Вместо того, чтобы лично написать мне-Лиль, зря ты вернулась в группу, мы тебя тут не ждали, а цветы и просьбы вернуться-это дурацкая шутка или ошибка,они создали специальный чат-Античат в мою честь-дабы обсирать меня и придумывать план, как меня выжить из чата. С учетом того, что я никому из них не сожгла дом, не увела мужа и прочее. Откуда взялся весь этот негатив мне неизвестно. Так что молодцы девочки. А по поводу инфы в группе надо было мозги иметь немного, чтобы хранить очень важную информацию в соц сетях в группе вашей горячо ненавистной Лилии Гареевой. Прошу прощения у девушек группы бебиплана, вы конечно не причем. Совесть надо иметь, девочки. А за свои грехи отвечайте перед богом, потому что нет у меня желания тратить на вас больше своего времени. Возможно есть в моем характере слабина, раз я щас унижаюсь до вашего уровня, чтобы объяснить ситуацию. Это в последний раз. Но раз гнилье и в этом чате осталось, то не вижу смысла здесь задерживаться. Всем непричастным желаю прекрасного настроения и здоровья. А причастным не желаю ничего. Оставайтесь со своей совестью,она сама должна все сделать,если конечно таковая имеется. А нет так пусть Бог вас простит.

Всё. правильно, информация за год с лишним больше чем о 30 детках. И у многих девочек больше нигде этой информации не осталось. Зато Лиля счастлива что так нагадила спустя пол года вынашивая план мести да еще и проклятиями всех обложила напоследок. Совсем заскучала видимо сидя дома

о вашем говне я узнала к сожалению,лишь накануне.

Разряжаю обстановку)) Мы даже манку по утрам без хлеба не едим!))) Без хлеба, булок, бубликов, печенья и всего остального мучного жить не можем. Истерики устраивает если не даю хлеба. Боюсь, чтоб не разнело его от такой любви к мучному.

Девочки, если не по теме группы, давайте вы лично обсудите свои проблемы и обиды. Эфир, всетаки, засоряется.

• Нравится 2

Всем доброе утро! Хорошего дня и прекрасного настроения, несмотря на обиды и негатив в душе! :flower:

lileekk, Дорогая,не строй из себя невинную жертву.Мудрая женщина и религиозная,проклятия насылать не будет.В личке..хахаха ..да ты всех заблокировала.Хочешь чтоб скрины переписки твоей сюда выложили ?.Ты сама очень пыталась и старалась выявить повышенный интерес к своей персоне.Наслаждайся.И безмозглыми ,тебе никто не давал право никого называть.ну наверно не от большого ума,религиозной женщины.

Тебя никто ни от куда не выгонял,ты обиделась на одного и ушла. Тебе просто сделали замечание что ты Никогда не интересовалась о самочувствий ,о достижении деток.Ты пришла раз в неделю и все а я....а у меня..и только есть ты .Очень рады,но с коллективом нужно тоже общаться.И иногда вину свою принять.

Удалила группу,потому что ты сделала,почувствовала и тут себя главной)) Ты для себя ее что ли сделала? Так вот кто за маской добренькой тети скрывается? А такие деферамбы пела.У тебя не получится "Задавить" как ты это любишь.Дома мужа дави к дивану,почаще и покрепче и будет тебе счастье.!!!!Сходи в храм ,помолись Аминь(как ты любишь)

Девочки еще раз прошу прощения за такие вот сообщения.

Уделите женщине внимания пожалуйста. И возвышайте,возвышайте ее

По теме, мы очень любим свежий домашний хлеб,даю только горбушку.Тоже думаю что ребенок хочет,то и кушает главное чтоб аллергии не было.

Изменено пользователем flameGirl
  • Нравится 3

all inn, гггг))) я поддерживаю. ...собственно к слову меня тоже удалили с чата чет себе там надумав пока мой ребенок болел и я не выходила в сеть))) Но как то удалили так удалили...че мне то мстить...Вообще блин нашли из за чего ругаться...интернет скоро народ с ума сведет)) Возвращайтесь девочки на наш любимый БП и рассказывайте как ваши крошки, как выросли, чем радуют. ..может у кого то есть новости какие?)))

• Нравится 2

Ух,девочки,не думала,что мамки могут так поцапаться) возвращайтесь сюда)миру мир)

А у меня вопрос такой-супчики на бульонах деткам уже даете?каши на молоке варите?а то помнится мне,что все это желательно после 1,6 начинать давать,но уж очень надоело отдельно малому готовить...

• Нравится 2

flameGirl, и я так считаю, от хлеба хуже не будет. Сыну тоже давала с маленького, то ттт все хорошо ему уже почти 7 лет)

Мы на молоке все кушаем и молоко просто пьем.И бульоны,борщи тоже едим)))

oj-jo, у нас общий стол и уже давно. Но я и себе когда готовлю супы-борщи то первую воду сливаю, и мы не кушаем зажаренное, жирное

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...