a_sho_takoe 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Мы очень любим горбушку батона...но гастроэнтеролог сказала что свежий батон сильный удар по детской поджелудочной....поэтому обходимся сухариками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roissy 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Сухарики погрызть или в супе размоченные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 roissy, дочь кушает и хлеб, и батон, и булочки простые, и бублики и печенье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.ol 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Мой хлеб просто обожает, ест много. Я мужа сначала ругала что он хлеб ему дает, а он пошел с ребенком на прием к врачу и спрасил, можно хлеб давать или нет. Врач сказала, что можно давать столько, сколько ребенок хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девочки, привет! Меня кто-нибудь помнит еще?) не обижусь, если нет!зашла просто поздороваться и пожелать хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 lileekk, я помню) привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 lileekk, оо,какие люди)))привет-привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 roissy, погрызть)) s.ol, ой а нам что гастроэетеролог что дерматолог сказали что батон и сладкое зло. ..дерматолог так вообще на меня напала что я мать тиран ребенка батоном закармливаю. ...странная короче...один кусрчек в день еще никому не помешал. ...короче на дерматолога я забила, а к гастроэетерологу прислушалась...но столько врачей столько и мнений) lileekk, помним конечно..как твои мужчины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 lileekk, я помню) привет lileekk, оо,какие люди)))привет-привет) lileekk, помним конечно..как твои мужчины? Все отлично у нас. Просто прекрасно!!! Старшего наконец-то в сад отдаю. Сама только знаю как умаялась с этими непоседами за последний год. В общем все отлично, ттт! Экстаз, хорошо, что вернулась, помню мы распереживались, когда ты неожиданно удалилась) У меня пока таки не хватает времени на компьютер особо. Надеюсь по свободнее стану, когда старший в сад пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 lileekk, Как не хватает? зато всю информацию что девочки оставляли в группе про деток, ты удалила и тебе было наплевать. Это были ежемесячные метрики,видео,фотграфии.Это ДЕТИ.И не волнует тебя никто и ни что кроме твоего ЭГО. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Всё. правильно, информация за год с лишним больше чем о 30 детках. И у многих девочек больше нигде этой информации не осталось. Зато Лиля счастлива что так нагадила спустя пол года вынашивая план мести да еще и проклятиями всех обложила напоследок. Совсем заскучала видимо сидя дома 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wendy 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Здрасте) Персонально выражаю благодарность Лиле, что нашла таки время оторваться от воспитания двух замечательных сыновей и подчистить все все записи в группе. Может по памяти напишешь всю метрику моего (и не только) ребенка за весь год? Да что тебе, твоя эгоистичная головушка даже не подумала, что козни строишь, используя детей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubimica 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Все отлично у нас. Просто прекрасно!!! Старшего наконец-то в сад отдаю. Сама только знаю как умаялась с этими непоседами за последний год. В общем все отлично, ттт! Экстаз, хорошо, что вернулась, помню мы распереживались, когда ты неожиданно удалилась) У меня пока таки не хватает времени на компьютер особо. Надеюсь по свободнее стану, когда старший в сад пойдет. ООО,какие люди!!!Привет-привет!!!!!!! Группу то зачем нашу удалила? Если тебе это было не важно,то для всех нас она много значила!!! Там было очень много нужной информации,которую теперь никак не восстановить. Очень обидно, что в нашем коллективе был такой человек ,который решил таким образом отомстить всем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девули. Всем привет, вы простите что мы так в домик без стука, но нам обидно, были некоторые разногласия много месяцев назад, причем если есть разногласия их надо выяснять лично, а не удалять группу в соц сети, реально обидно, Лиля, ты даже не подумала, что информация до тебя дошла кривая, нельзя так поступать, в Чате много человек, а ты удалила группу не спросив никого, много информации потерялось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 А я думаю, куда группа делась... А за что отомстила? чем неугадили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки, а что случилось то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Я смотрю, многие не могут таки со мной в личке говорить))Всех так и прет выплеснуть негатив в общество!Ну дело ваше. Группа была моя. и ее удаление это лишь капля в море. Учитывая, как обидели меня члены чата. Пригласив с цветами в чат и встретить меня там с публичным байкотом. Вместо того, чтобы лично написать мне-Лиль, зря ты вернулась в группу, мы тебя тут не ждали, а цветы и просьбы вернуться-это дурацкая шутка или ошибка,они создали специальный чат-Античат в мою честь-дабы обсирать меня и придумывать план, как меня выжить из чата. С учетом того, что я никому из них не сожгла дом, не увела мужа и прочее. Откуда взялся весь этот негатив мне неизвестно. Так что молодцы девочки. А по поводу инфы в группе надо было мозги иметь немного, чтобы хранить очень важную информацию в соц сетях в группе вашей горячо ненавистной Лилии Гареевой. Прошу прощения у девушек группы бебиплана, вы конечно не причем. Совесть надо иметь, девочки. А за свои грехи отвечайте перед богом, потому что нет у меня желания тратить на вас больше своего времени. Возможно есть в моем характере слабина, раз я щас унижаюсь до вашего уровня, чтобы объяснить ситуацию. Это в последний раз. Но раз гнилье и в этом чате осталось, то не вижу смысла здесь задерживаться. Всем непричастным желаю прекрасного настроения и здоровья. А причастным не желаю ничего. Оставайтесь со своей совестью,она сама должна все сделать,если конечно таковая имеется. А нет так пусть Бог вас простит. Всё. правильно, информация за год с лишним больше чем о 30 детках. И у многих девочек больше нигде этой информации не осталось. Зато Лиля счастлива что так нагадила спустя пол года вынашивая план мести да еще и проклятиями всех обложила напоследок. Совсем заскучала видимо сидя дома о вашем говне я узнала к сожалению,лишь накануне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
all inn 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Разряжаю обстановку)) Мы даже манку по утрам без хлеба не едим!))) Без хлеба, булок, бубликов, печенья и всего остального мучного жить не можем. Истерики устраивает если не даю хлеба. Боюсь, чтоб не разнело его от такой любви к мучному. Девочки, если не по теме группы, давайте вы лично обсудите свои проблемы и обиды. Эфир, всетаки, засоряется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Всем доброе утро! Хорошего дня и прекрасного настроения, несмотря на обиды и негатив в душе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) lileekk, Дорогая,не строй из себя невинную жертву.Мудрая женщина и религиозная,проклятия насылать не будет.В личке..хахаха ..да ты всех заблокировала.Хочешь чтоб скрины переписки твоей сюда выложили ?.Ты сама очень пыталась и старалась выявить повышенный интерес к своей персоне.Наслаждайся.И безмозглыми ,тебе никто не давал право никого называть.ну наверно не от большого ума,религиозной женщины. Тебя никто ни от куда не выгонял,ты обиделась на одного и ушла. Тебе просто сделали замечание что ты Никогда не интересовалась о самочувствий ,о достижении деток.Ты пришла раз в неделю и все а я....а у меня..и только есть ты .Очень рады,но с коллективом нужно тоже общаться.И иногда вину свою принять. Удалила группу,потому что ты сделала,почувствовала и тут себя главной)) Ты для себя ее что ли сделала? Так вот кто за маской добренькой тети скрывается? А такие деферамбы пела.У тебя не получится "Задавить" как ты это любишь.Дома мужа дави к дивану,почаще и покрепче и будет тебе счастье.!!!!Сходи в храм ,помолись Аминь(как ты любишь) Девочки еще раз прошу прощения за такие вот сообщения. Уделите женщине внимания пожалуйста. И возвышайте,возвышайте ее По теме, мы очень любим свежий домашний хлеб,даю только горбушку.Тоже думаю что ребенок хочет,то и кушает главное чтоб аллергии не было. Изменено 13 июля 2016 пользователем flameGirl 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 all inn, гггг))) я поддерживаю. ...собственно к слову меня тоже удалили с чата чет себе там надумав пока мой ребенок болел и я не выходила в сеть))) Но как то удалили так удалили...че мне то мстить...Вообще блин нашли из за чего ругаться...интернет скоро народ с ума сведет)) Возвращайтесь девочки на наш любимый БП и рассказывайте как ваши крошки, как выросли, чем радуют. ..может у кого то есть новости какие?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Ух,девочки,не думала,что мамки могут так поцапаться) возвращайтесь сюда)миру мир) А у меня вопрос такой-супчики на бульонах деткам уже даете?каши на молоке варите?а то помнится мне,что все это желательно после 1,6 начинать давать,но уж очень надоело отдельно малому готовить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 flameGirl, и я так считаю, от хлеба хуже не будет. Сыну тоже давала с маленького, то ттт все хорошо ему уже почти 7 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Мы на молоке все кушаем и молоко просто пьем.И бульоны,борщи тоже едим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 oj-jo, у нас общий стол и уже давно. Но я и себе когда готовлю супы-борщи то первую воду сливаю, и мы не кушаем зажаренное, жирное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения