Перейти к публикации

Болталка мамочек милых и прекрасных апрелят

ivansony

Полезные сообщения

flameGirl, и я так считаю, от хлеба хуже не будет. Сыну тоже давала с маленького, то ттт все хорошо ему уже почти 7 лет)

мы еще и отруби едим мамкины.

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Из молочки у нас только творог) Йогуртом так травонулась, что еще долго не рискну давать

мы еще и отруби едим мамкины.

я считаю то что ребенку не нужно, он и сам откажется кушать)

a_sho_takoe, мне не сказали группу в вк, хотя спрашивала), то тоже просто начала тут писать, не конец же света)

oj-jo, мы варим суп на втором бульоне при чем мес с 7...на молочке манку варим иногда овсянку. ...а вместо молочка у нас смесь....

Девочки а можно про каки спросить? Как ваши детки какают...у всех сформированые каки.....мы просто какаем сформированым но в конце всегда замок из полужидкой жижи, как сметанка. ...вот думаю это норма или отклонение?

a_sho_takoe,  сорри, я тут новенькая и не в курсе всей этой ситуации. А со стороны показалось, что Лиля отношения к группе не имеет и пришла сюда с какой-то другой группы и девочки тоже оттуда подтянулись, чтоб тут поругаться. Вообщем, запуталась я)))

all inn, давай будем знакомится?)

Девочки, Если по теме то мы кушаем все с общего стола и супы и борщи и макароны и котлеты из духовки. Отдельно для ребенка не готовлю . Каши варю на половинном молоке обычно и ей и нам

Хлеб ест сколько хочет

На общий стол перешли в год. Ничего не мну вилкой и тем более не боендерю. Кушает так же как и мы

А еще стабильно каждый день съедает по 1-2 яблока, по 1 огурцы и половине помидорки

Хорошего дня девочки) Побежала в поликлинику со старшим, готовимся к школе - первоклассник у меня)

Екстаз, а мы в сад оформляемся,а волнения...как будто уже в школу идем)

Екстаз, может не увидели,а так хорошо что и не вступила,а то тоже обиделась бы из за того что удалили.))))

oj-jo, мы варим суп на втором бульоне при чем мес с 7...на молочке манку варим иногда овсянку. ...а вместо молочка у нас смесь....

Девочки а можно про каки спросить? Как ваши детки какают...у всех сформированые каки.....мы просто какаем сформированым но в конце всегда замок из полужидкой жижи, как сметанка. ...вот думаю это норма или отклонение?

Я думаю в норме.У нас зависит от того смотря что едим.Рис очень туго выходит))

all inn, группа в контакте была. Там много информации мамочки оставляли о детках.Ну вот и решила она ее удалить,чтобы всем нагадить так сказать или отомстить.Ну в общем сама себе на уме. И пришла сюда за общением наверно) Это для прояснения сит.

Екстаз, а мы в сад оформляемся,а волнения...как будто уже в школу идем)

Сколько волнения еще будет когда в сад пойдете.

oj-jo, мы варим суп на втором бульоне при чем мес с 7...на молочке манку варим иногда овсянку. ...а вместо молочка у нас смесь....

О, наконец про каки разговор зашёл)

Мы можем по 5 раз в день какать, замучилась уже мыть( и консистенция разная всегда - чаще как раз сметанка, сформированные какашки ну ооочень редко бывают.

Едим тоже практически все по чуть-чуть, потому что иначе вообще не накормить, только по взрослого стола все тянет. И бульоны даже не вторые у нас, я так обленилась, да и некогда) закинула все в мультиварку - и готов суп на всех, единственное - без зажарок всяких. А так с общего стола все уже перепадает)

А, ну ещё по поводу каках на ягоды грешу. Самый сезон, а её от кустов не оттащишь)

Ханурик,  мы вот сдали копрограмму так у нас там все присутствует и крохмал и жиры и какие то мыла...короче задолбалась я уже. ..ищем одно находим другое)))

А ягодки и яблоки у нас вообще могут выйти в неизменном виде))) Яблоки любые дпже если натереть на терку так и выйдут. ...а ягоды и горох если целый проглотит то тоже так и выйдет

Екстаз:) я Галя, малыш Назар. Очень приятно!) Пыталась ленеечку сделать, но она почему-то не меняется по мере взросления ребенка. Где вы их качаете? Мы 27 апреля родились.

flameGirl,  ясно, не приятно((

all inn,  нажми на любую ленеечку (например мою) заполни форму и потом скопируй ссылку (код)....их там 2 или 3, помоему будет написано что то там для форумов

Я Наташа,сынок Вадим))) Тоже Киев))

Екстаз, а мы в сад оформляемся,а волнения...как будто уже в школу идем)

уже оформились? или только проходите врачей?

Мы уже все прошли, все печати поставили, наконецто!!! Теперь активно подтягиваем чтение, с ним у нас немного напряги. Так то и считает до 300 сам, примеры решает, пишет хорошо, англ. язык - считает до 10, немного знает алфавит, много слов. Учительница то сказала, что школа для того и сеть чтобы научить, но хочется чтобы не отставал от других

Екстаз, может не увидели,а так хорошо что и не вступила,а то тоже обиделась бы из за того что удалили.))))

ото ты меня насмешила :Crazy: :Crazy: :Crazy:

a_sho_takoe, по поводу каках, у нас они не сформированы прям как у взрослого, но мы ж на гв) У вас я думаю это тоже норма, он же на смеси еще

all inn, очень приятно! Меня Оксана зовут, есть сыночек Денис - 6,8 и доченька Маринка - 1,3. Дочка родилась 20 апреля

Екстаз, да смесь пьем один раз, запиваем ужин....бывает сын ночами играется так тоже даю попить с сухариком)))

a_sho_takoe, не трогай каки ребенка) все с ними в порядке)

• Нравится 2

Да, неприятная ситуация, но не будем заострять внимание!

Моя тоже очень любит хлеб, может постоянно с ним ходить и грызть. Едим многое что, почти общий стол.

Девочки, как у вас с горшком? Мы ни в какую, горшок пока убрала даже.

А кушают ребятишки сами уже ложкой или вы кормите?

all inn, ну и я напомнюсь :) Наташа, доча Вероника (16 апреля). :Hello:

Екстаз, оформились,но ходить у нас начинают с сентября.ух,надеюсь,легче будет)

a_sho_takoe, у нас смесь еще на ночь,ночью и в 5 утра %-). И вода не прокатывает ж. Какахи уже обычные.

ЖенькинаЯ, с горшком у нас тоже никак. Старшего в этом возрасте подлавливала хотя бы, а Макса ну еще ни разу с 8 мес. Он посидит,поулыбается,встает и через пару минут прудит рядом. Когда высаживаю над горшком-крик жуткий. Когда покакает,говорит "ка", однако,если сажаю на горшок "ка",то только крик. Так что пока тоже отстала

Изменено пользователем oj-jo

Мы днем без памперса...памперс только на ночь...сам на горшок не просится но если посажу то пописяет....ну и мимо тоже бывает...дома тряпочка а на улицу 2 пары сменных трусов и шортов

a_sho_takoe, и мы так с горшком, по большому ходит на горшок, по маленькому через раз)))

• Нравится 1

Девочки, кто-нибудь уже летал с детками на самолете? Напишите как все прошло, мы через неделю летим в отпуск, очень переживаю, как все пройдет. Самое главное чем ребёнка занять во время полета, он у меня шилопоп.

И вообще девочки как вы деток развликаете, какие игрухи любят играть.

А я уж за семками сбегала, а как оказалось зря))) интрига, а что жевсе-таки произошло?

Судя по коментам, кто долго в группу ВК не заходил, то их бесщадно удаляли, без права переписки!?)))

Ханурик,  мы вот сдали копрограмму так у нас там все присутствует и крохмал и жиры и какие то мыла...короче задолбалась я уже. ..ищем одно находим другое)))

А ягодки и яблоки у нас вообще могут выйти в неизменном виде))) Яблоки любые дпже если натереть на терку так и выйдут. ...а ягоды и горох если целый проглотит то тоже так и выйдет

Да, у нас тоже крахмал в кале, педиатр ферменты предлагала, я подавала недельку и забила, ну их на фиг

Меня больше не консистенция беспокоит, а частота) моя как свои дела сделает, с визгом от меня удирает уже, попу мыть прям наказанье))

Да, неприятная ситуация, но не будем заострять внимание!

Моя тоже очень любит хлеб, может постоянно с ним ходить и грызть. Едим многое что, почти общий стол.

Девочки, как у вас с горшком? Мы ни в какую, горшок пока убрала даже.

А кушают ребятишки сами уже ложкой или вы кормите?

all inn, ну и я напомнюсь :) Наташа, доча Вероника (16 апреля). :Hello:

Нам горшок для развлеченья: на голову надеть, например, весело... или двумя ногами залезть в него и на краешек присесть... Хотя часто бывает, что если возле него крутится, то скоро покакает, а усадить невозможно(

не переживаю, думаю что придёт понимание))

Кушает сама маленькой ложкой, я страхую большой) и если зазевалась, сую свою)

Но мою и не накормишь иначе, если ложку не вручить - с младенчества отбирает ту, которой кормлю.

И вообще девочки как вы деток развликаете, какие игрухи любят играть.

С игрухами у нас все сложно))) надолго увлечь - проблема прям

От одной к другой слоняется вечно, боюсь мне бы в поездку пришлось все ящики с игрушками тащить))))))

Более или менее с книжками сидит, тыкает в картинки и что-то приговаривает себе, но тоже ненадолго хватает, особенно если пытаюсь читать-описывать))

• Нравится 2

Всем доброе утро)

Юлия:), :D

s.ol, у нас в почёте конструктор, кубики, детская посуда и книжки, еще может сидеть машинками играться))

• Нравится 1

Юлия:), не знаю, но я не заходила сутки. ...а перед этим кому то что то в сообщении моем не понравилось...я вообще считаю через инет эмоции понять тяжело...ты пишешь одно а кто то понимает это по другому....ну короче это чисто дело каждого....как по мне в вк уже не БП))) БП как то для меня приятнее и более подходящий сайт для общения мамочек....но это тоже только мое мнение)))

s.ol, мы больше что то сибирать любим или разглядывать....вот может сидеть в ведерко пасочки собирать потом обратно вытягивать и опять собирать...Раньше с пирамидками мог по пол часа сидеть сейчас видимо надоело ходит бросается только кольцами...любим машинку толокар но вот только не ездить на ней, а тягать ее по дому как говорит муж "сын дрифтует")))

Ханурик, и мы книжки любим рассматривать но вот только начни читать стишки сына сразу книжку закрывает))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...