Перейти к публикации

Болталка мамочек милых и прекрасных апрелят

ivansony

Полезные сообщения

Tasha081,  ну есть в кого, так что все нормально, будут зубы)

Я точно также не переживала, что мы пошли окончательно только в 1,1 - мама мне сказала, что я сама в год и два ходить начала))

Midnight81, мне кажется, что лезут они бесконечно теперь, я уже и считать не успеваю, теперь все на зубы готова списывать) сейчас 7 передних вылезли (верхний боковой ещё сидит пока) и 3 моляра

Девочки, я морально готовлюсь к третьей АКДС, хотя первые две до полугода ещё сделали.. третью вот очень боюсь. У кого все три, очень страшно?))))

Изменено пользователем Ханурик

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ханурик, привет! У нас 3 акдс. Как не было на них реакции с первыми двумя, так и с 3й не было. Абсолютно одинаково. Не бойся!

• Нравится 1

Ханурик,  мы как раз на прошлой неделе сделали третью акдс+ капли полиомиелит, вообще не было никакой реакции, хотя на первые две было температура под 38.

Midnight81, Лен, в вотсап не пошел? неудобно?

Tasha081, ну есть в кого, так что все нормально, будут зубы)

Я точно также не переживала, что мы пошли окончательно только в 1,1 - мама мне сказала, что я сама в год и два ходить начала))

Midnight81, мне кажется, что лезут они бесконечно теперь, я уже и считать не успеваю, теперь все на зубы готова списывать) сейчас 7 передних вылезли (верхний боковой ещё сидит пока) и 3 моляра

Девочки, я морально готовлюсь к третьей АКДС, хотя первые две до полугода ещё сделали.. третью вот очень боюсь. У кого все три, очень страшно?))))

У нас первая АКДС с температурой 39, а вторая и третья АДС, легко перенесли 39 температура

Tasha081,  не успеваю читать. Только соберусь что-нибудь написать, уже что-то другое девочки обсуждают.

Успокоили) сегодня сделали корь-краснуху-паротит, посмотрим как перенесём, вроде сказали несложная она. Через месяц пойдём АКДС тогда делать.

Успокоили) сегодня сделали корь-краснуху-паротит, посмотрим как перенесём, вроде сказали несложная она. Через месяц пойдём АКДС тогда делать.

на нее реакция с 7 по 21 день включительно может быть.

Ханурик, да, согласна с комментарием выше, на КПК реакция если и будет, то на второй неделе после прививки. Нам тоже ее надо сделать. Но тогда сад нам придётся отложить еще на месяц.

Мы капризные, но даже не знаю, связывать ли сейчас с прививкой, у нас на все что угодно капризность и бессонница бывает...

Я за прививки всегда! Вне зависимости от того, в сад надо или просто... Но реакции очень меня пугают(((

Midnight81, Лен пиши по мере возможности, необязательно все перечитывать, приходи!

Ханурик, А ты писала что работаешь на дому, чем занимаешься?

Tasha081,  статьи пишу, умные и не очень)

Ханурик, :flower: и я пишу статьи)

Всем привет

Екстаз, коллега))

Только времени вообще ни на что не хватает( моя спит до 6, во сколько б ни легли. Кое-как до сна перекантовываемся, может час-полтора поспать, и все, опять до ночного...

Ханурик, я сажусь конкретно вечером, после 10 - до 12 не сплю всеравно то пишу. И днем когда спит могу сесть. Все дела делаю до 10 утра - как то уже режим такой)

Екстаз, у меня организм чудак)))) если не лягу, когда ребенка уложила, начну писать, да даже отвлекусь на планшет-телефон, все! в экран посмотрела - могу до утра не спать(( а днем одна с ребенком...

тем более она у меня просыпается каждые сорок минут-час до сих пор, если что-нибудь светится - бесполезно укладывать, и только со мной потом засыпает... жду все, когда сон наладится :girl_wacko:

Ханурик, зубы еще ж лезут наверное да? Маришка вот уже почти месяц спит в своей кроватке, под утро забираю, когда уже сильно ворочается

Екстаз,  уже не знаю, на очереди клыки вроде, может и лезут, да... Наша засыпает с нами, потом перекладываю на сколько повезёт... Чаще через полтора часа можно забирать уже, сама не заснёт, будет истерика, так до утра с нами и спит

Хотела спрашивать как-то, кстати)) у кого-нибудь клыки вылезли?

Ханурик, у нас вообще что-то туго с зубами)пока 9,до клыков нам далековато)

oj-jo, мы долго были в отстающих)) потом каааак все 12 повылазили)

• Нравится 1

Ханурик,  у нас прорезался первый клык (13-ый зубик). Неделю текла слюна, капризничал немного днем и ночью ерзал, но без слез. Так что тьфу-тьфу)

all inn, вот я на клыки теперь и думаю) значит, пора)

пальцы вечно во рту (никогда такого не было), слюни и капризная ужас(((

Ханурик, у нас сразу 4 лезет, как то у нас все зубы так кучкой лезут)

девочки всем привет!малыши прям зубастики!у нас 8 зубов,и температура уже вторые сутки...жидкий стул,практически ничего не ест,только сися весь день и ночь..надеюсь что такое состояние на зубки у нас...

ksen`a., пусть такое состояние поскорее проходит!

Всем привет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...