Sandari 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Да, оам симетикон. Еще боботик тож он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimmakh 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 У нас тоже ортодонтческая Нук:-) сегодня и на улице выручила-Карина расплакалась,так мы ей с мужем сосочку,и вуаля-уснула и выплюнула:-) Мне кажется,плантекс нам помог сегодня-дочка пукает на ура.только не успели третью дозу ей дать-уснула,потом проснулась,поела и опять уснула:-) раз без коликов уснула,то и ладно с третьей дозой:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 rimmakh, у нас тоже пустышка нук. Я не парюсь вообще насчет прикуса. Во всяком случае старшему пустышка прикус не испортила. И не привык он кней, не пришлось потом отучать жестко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
markella2005 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Мы сначала давали Плантекс (кряхтела, тужилась, не могла покакать), сначала помог, причем сразу. А потом перестал помогать. Вчера за сутки только 1 раз покакала, с утра опять кряхтит, тужиться, потом плакать начала. Муж сходил купил Бебинос, тут же покакала, а потом еще 3 раза) Колики особо не беспокоят, но раза 2-3 в день (каждый день) минуты по 2 сильно кричит, аж задыхается, сегодня еще ни разу не кричала. Видимо, Бебинос действует. Соску изначально не хотела давать. Но потом поняла, что иногда можно и дать) но она ее ни в какую не берет. Один раз я бегала на работу на пару часов, она проснулась, кушать захотела и муж уговорил ее на соску, пока я не пришла. Но это был один единственный раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 (изменено) Вспомнила что в рд врач сказал что у сына короткая уздечка, но про связь с гв ничего не сказал, а я не знала т к первый раз с этим столкнулась... Начала искать инфу, читать, смотреть, в 6 дней поехали к стоматологу хирургу, он подрезал уздечку и ребенок начал нормально сосать!!!!! До этого я сутки сцеживала каждые 2 часа и кормила из бутылки, даже смесь купили на всякий, но не довелось дать... У Вас с уздечкой все в порядке, может быть и у Вас такая же причина?? Тихая, а как сынок перенёс эту процедуру? Быстро всё зажило? И как быстро он стал после подрезания уздечки кушать? Мы тоже собираемся подрезать уздечку. Изменено 2 мая 2015 пользователем CandYღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Тихая , а как у тебя дети восприняли нового члена семьи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 Эспумизан и Саб симплекс хоть и имеют один и тот же компонент, но последний сильнее. Это видно по ребёнку, да и врач сам говорила, что саб симплекс имеет более выраженное действие, а эспумизан слабоват. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 у меня тоже ообычную пустышку берет а авентовскую выплевывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 CandYღ, прошло за 2 секунды все ни капельки крови не было/кушает с первой минуты. У малышей нет там нервных окончаний им не больно() 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sasha_chiquita 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Всем привет! Что то я совсем с форума выпала. Меня накрыл депрессняк, как это не печально признавать, но это так(( реву чуть ли не каждый день по поводу и без, материнство радости никакой не приносит( как взять себя в руки? Как найти волну позитива? Еще и муж уехал на месяц опять, чувствую себя брошенкой(( К этому еще добавился геморрой. У кого был-есть, чем лечитесь? Стоит ли идти к проктологу? У меня пока две маленькие шишечки, мажу мазью релиф, но но она не совсем безвредная при гв.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 sasha_chiquita, а из безвредного наверно ничего нет. Я релифом мазала ,помогло хорошо.А были грецкие орехи)) Мы пока пустышку и не купили,со старшим не пригодилась совсем. От животика даю эспумизан,вот не знаю , надо в каждое кормление давать? Это не много ? У кого желтушка была,через сколько прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 sasha_chiquita, мне от геморроя помогла мазь вишневого, на ночь на марле прикладывала врач рекомендовала а про депрессию, у всех она как то проявляется, у нас сильная гоминальная перестройка, главное не корить себя щас это, пореветь если хочется, стараться забить на дела которые подождут, ну пол не мытый, ну не прибрано, оцчше поспать больше и придти в себя, или ваннрчку для ног сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INNAMORATA7 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Рома днем спит идеально, вообще не кряхтит, не тужится, сладко-сладко! А ночью он кряхтит, не плачет, а просто кряхтит.. Постоянно, до утра)) в чем дело?)) ночью активизируются все животиковые процессы? Этой ночью я Не спала вообще. Только днем есть возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 У кого желтушка была,через сколько прошла? У нас прошла к месяцу, ничего не делали, только водой отпаивали (сначала), а потом плантексом ( когда колики начались). INNAMORATA7, а ты даешь что-то от животика? Я ночью, если совсем не спит, даю боботик, тогда ему сразу лучше стает. sasha_chiquita, да, это гормональное у тебя. Попей пустырник, успокоишься хоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
markella2005 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 flameGirl, нам в роддоме сказали, что желтушка не сильная, лечить не надо, но после выписки раз в неделю приходили мед.сестра и врач и все время причитали, что она у нас прям очень желтая. В итоге через месяц дали направление на билирубин, оказался все-таки повышен. Выписали Эссенциале и Хофитол на 10 дней, пока лечимся. Про воду тоже слышала, что если поить водичкой, то желтушка быстрее проходит, ну и личико солнышку подставлять. Но воду она у меня ни в какую пить не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга.С. 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 sasha_chiquita, меня тоже накрыло...плачу постоянно! Не знаю как справиться с собой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimmakh 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Candy,тож уздечку подрезали,она прям в кресле дальше спать увалилась!дома грудь сразу дала.у нас она ооочень короткая,еле-еле натянула врач)) sasha_chiquita, мне помогает общение с родственниками,и муж пошёл в отпуск-от подавленности ни следа не осталось! Ди-Ди, да,будем решать проблемы по мере поступления))отучу поди,если что-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 У нас тоже пустышка нук, сосет периодически. всё лучше чем на титьке висеть круглосуточно Для животика пьем бобтик, нам помогает sasha_chiquita, у меня хуже чем геморрой. У меня тромб геморроидального узла, четыре огроменные шишки, практически торчат из попы, ни сидеть ни лежать ни стоять не могла, бль была дикая постоянно да еще и после похода в туалет всегда вылазят еще 3, потом правда сами уходят. Лечусь вот так: Свечи Нигепан 1 свеча *2раза вдень 5 дней, после них Свечи Натальсид 1 свеча*2 раза в день следующие 7 дней Таблетки детралекс по схеме(по инструкции при обострении) Мазь Гератромбин Г , а на ночь прикладывать ватный диск обильно намазанный мазью Гепариновой. Не пользоваться туалетной бумагой Как можно чаще делать восходящий душ. Делать ванночки с марганцовкой. Свечи Релиф мне вообще никак не помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Мне при гв свечи назначали. Только не помню какие. Гепотромбин Б что ли.... Но после них еще какие то. И 40 дней было лечение. Это от того что кровоточил кажется. А вообще геморр не лечится. Мой сосет пустышки авент. Причем старший не был так зависим. Про желтушку. Была до 2-3 недель прям заметная. Потом начала воду давать и реально помогает!!! Хоть 10мл если выпьет уже хорошо заметно. Щас вроде немного желтеет еще периодически. Про уздечку, как понять что короткая? Мой вечно чмокает и кажется язычок короткий до губы не дотягивается. Как смотреть и с кем консультироваться? У меня настроение отличное обычно. Мама рядом хорошо так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sasha_chiquita 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 flameGirl, а сколько раз в день ты мазала и сколько дней? И вообще какой результат был, что прям все рассосалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛапушкО 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки,а что вы не кушаете при ГВ ? А то заметила, что разницы нет,что кушать,все равно беспокойный ребёнок. Может и смысла нет придерживаться диеты сильной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) ЛапушкО, Я ем вообще всё подряд. Ну естественно цитрусовые понемногу а все остальное ем сколько хочу Вчера вот салат ела огурцы помидоры, всё нормуль. Шоколад по пол плитки могу заточить Яблоки, бананы, груши ем Ну в принципе вообще все что захочу то и ем Изменено 3 мая 2015 пользователем врединКа1982 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛапушкО 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ЛапушкО, Я ем вообще всё подряд. Ну естественно цитрусовые понемногу а все остальное ем сколько хочу Вчера вот салат ела огурцы помидоры, всё нормуль. Шоколад по пол плитки могу заточить Яблоки, бананы, груши ем Ну в принципе вообще все что захочу то и ем Ну,вам то ещё мало денечков, колики ближе к 3 нед начинаются. Я тоже все ела после родов,а потом дочка на 2 дня грудь отказалась брать из-за животика((( теперь вот не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 3 мая 2015 Автор Поделиться 3 мая 2015 Ем всё подряд, наши колики с моим питанием не связаны. Проводила эксперимент, на 3 дня на жёсткую диету себя посадила, она так же кряхтела и страдала. Так что никаких диет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) Про желтушку нам сказали, что до двух недель желтушка должна пройти (чтобы не было никаких визуальных её признаков), а иначе назначают дополнительные анализы. Я тоже всё кушаю как обычно, никаких диет не соблюдаю. Про уздечку, как понять что короткая? Мой вечно чмокает и кажется язычок короткий до губы не дотягивается. Как смотреть и с кем консультироваться? Нам ещё в роддоме педиатр сказала про короткую уздечку после моих жалоб на ГВ. Насколько я поняла, признаки короткой уздечки у новорожденного проявляются в том, что малыш с трудом берет грудь и сосет ее долго, кусает сосок и очень быстро отказывается от груди. Также могут быть слышны причмокивания, щелканье языком, малыш заглатывает воздух - потому что короткая уздечка не даёт языку правильно обхватить сосок. Можно самой попробовать проверить длину уздечки: во время плача когда малыш широко раскрывает ротик и поднимет язычок к нёбу. Если уздечка короткая, то она не даёт языку свободно двигаться в ротовой полости. Я ещё смотрела картинки через гугл, чтобы было с чем сравнить. Бывает что уздечка короткая, но это не доставляет дискомфорта ни маме ни малышу и нет проблем с ГВ. В таком случае можно ничего с ней не делать. Изменено 3 мая 2015 пользователем CandYღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения