oj-jo 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 sasha_chiquita, ну если так,то наверно,некрепкий можно)нам педя сказала,что можно только чаек и в 1й половине дня.а я пью горячую воду,не тянет ни на кофе ни на чай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 oj-jo, тоже пью горячую воду либо укроп заваренный. На кофе и чай не тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 9 мая 2015 Автор Поделиться 9 мая 2015 А я чаи из фенхеля и ромашки гоняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 sasha_chiquita, чай крепкий так же вреден как и кофе. Я пью чай разведенный, кофе не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки, всем привет и с великим праздником! sasha_chiquita, я тоже мучилась без кофе, но в итоге открыла для себя цикорий. Он для меня дает некий эффект плацебо, выпью его, и мне лучшеет, как после кофе! А чай я пью круглосуточно- зеленый или черный с душицей и молоком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sasha_chiquita 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Блин, от чая отказаться это выше моих сил..( И все-таки в чем же вред чая и кофе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 sasha_chiquita, у меня тож низкое давление. Я и во время всей Б пила по чашке каждое утро и сейчас пью. Без кофе я труп черный чай с молоком пью литрами просто А тем более обычное растворимое кофе.....понимаю ещё вред от натурального крепко сваренного. У меня есть кофеварка, вот из неё не пью пока. Пью обычный растворимый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 всем привет! всех с праздником! я тоже чай пью , тока с молоком. чашек пять в день точно выпиваю.. девочки. а у меня по ходу месячные уже пришли (( после первых родов они пришли как по книжке , ровно через 28 дней. в этот раз через 30 дней( ну тогда понятно. я не кормила грудью, тока сцеживала. а щас то че.. я не ждала их ну минимум месяца три (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fly2011 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 a`lena, у меня с первым, мес пришли через 60 дней после родов, при том что ГВ было полным ходом и по требованию. У все по-разному организмы восстанавливаются. Про чай и кофе, я в обе Бер и на ГВ, стабильно выпиваю 5 чашек черного чай, но некрепкого с сахаром. Плюс 2 чашки кофе с сахаром и сливками, утром и на ночь))) единственное, иногда покупаю с низким содержанием кофеина. Иногда из кофе машины пью. Не смогу себе отказать в таком удовольствии) Как сказала врач, моей подруге, в Лондоне. Ешь все и пей все, ну кроме водки и наркотиков))) А у нас вечно этими диетами народ пугают. Просто по ребенку надо смотреть. Кофе это ж не отрава, вон мы каждый день ребенка выгуливаем, в пыли московской и дышит он выхлопными газами...( я уже задумалась что на балконе полезней прогулка... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 a`lena, в прошлый раз месячные через сорок дней пришли и далее как по часам, хотя кормила грудью. А чай и кофе не пью потому что не хочу, хотя всю Б пила кофе и утром и иногда вечером))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 У меня месячные в прошлый раз пришли в 8 мес, когда было ребенку. У меня из-за них прям депрессия была пару дней. Щас получается они у меня в последний раз были в августе 2012 потом были с марта по июль 2014. В этом году я их не жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (изменено) a`lena, ух...и правда,как-то отвыкла от них и совсем и не скучаю)))у меня еще и послеродовые не закончились ,но у меня и в прошлый раз аж 40 дней были.так что пока месок и не жду))) Изменено 9 мая 2015 пользователем oj-jo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 врединКа1982, у нас такая же погода и это ппц с 7 утра до пол2 не спал((( всю Грудь изгрыз, вообще не слезает с нее- молоко не успевает накопиться и выработаться... Тоже пришлось смесь дать- наелся и уснул довольный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пассифлора// 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки, я неопытная)))про месячные вы пишите. Как отличить когда они придут? У нас ГВ по требованию, щас выделения уже мажут, но каждый день еще по чуть-чуть есть. Если вдруг начнутся обильные, то это и есть первые месячные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Я пью и чай и кофе( растворимый), на одной воде бы не смогла жить.. В вот с аппетитом беда.. Ничего не хочу.. Печенье с кефиром вот моя еда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Тихая, а я,наоборот,все время заглядываю в холодильник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sasha_chiquita 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Тихая, а у вас от кефира животик не болит?я на днях ряженки стакан выпила, уж не знаю от нее или совпадение но ночь и день мучились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Тихая, везет тебе. я наоборот ем все что не приколочено Девочки, у кого проблемы с молоком!!! Я начала пить вот это и у меня реально уже на второй день стало больше молока. Таблетки пью 3 раза в день, Смесь 1 раз в день, Чай 2 раза в день От чего именно прибывает молоко я не знаю. Может от чего-то конкретного а может от всего сразу. Попробуйте Ссылки скрыты. Я сегодня наелась окрошки аж 2 тарелки съела. Ну не смогла я себе в этом отказать... Вот теперь жду какая будет у нас реакция Еще я писала что доча у меня сильно срыгивает. Назначили нам пить мотилиум для детей 3 раза в день за пол часа до еды. Уже после первого приема срыгивать стали в разы меньше. После третьего приема вообще очень мало срыгнула. Я безумно этому рада 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 врединКа1982, а срыгивает фонтаном или просто выбегает? У среднего было это- срыгивал но не фонтаном а просто, но часто и много иногда творожисто( т е уже переваренным) - перерос мес к 4-5, ничем не лечили врединКа1982, хипп в прошлый раз пила- толку не заметила sasha_chiquita, я кефир пью с первого дня рождения, реакции не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки, вот вы пишите про реакцию на кефир. А что на кефир модет быть плохая реакция? Я всегда его пила и пью в целях налаживания пищеварения. И кофе растворимый (без кофеина) я всегда утром пью, иногда даже несколько раз в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
markella2005 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Я до беременности на работе раз в день кофе пила обязательно, как забеременела сначала перестала его пить,а потом раз в недельку, но не крепкий и побольше молока (в зернах из кофемашины). Сейчас периодически пью цикорий, растворимый кофе не люблю. Но с цикория прям кайфую. А вообще завариваю себе чернослив и курагу раз по 5 в день (2 ягодки чернослива и 2 кураги на кружку, заливаю кипятком и настаиваю), у ребенка никакой рекции не наблюдаю. Вчера ездили посмотреть как строится наш дом и за одно на шашлыки, вместе с малышкой. Налопалась шашлыков, тоже пока все хорошо) утром сегодня еще пару кусочков съела) Тихая, везет тебе. я наоборот ем все что не приколочено Девочки, у кого проблемы с молоком!!! Я начала пить вот это и у меня реально уже на второй день стало больше молока. Таблетки пью 3 раза в день, Смесь 1 раз в день, Чай 2 раза в день От чего именно прибывает молоко я не знаю. Может от чего-то конкретного а может от всего сразу. Попробуйте Ссылки скрыты. я Фемилак пила почти всю беременность, очень он мне нравился. Когда родила, в коробочке его осталось еще на пару кружек, выпила как-то на ночь и капец... всю простынь ночью молоком залила, пришлось встать и сцедить с одной груди. Вообще, ведь он для беременных и кормящих, но есть такой же, только он именно для кормящих при лактационных кризах. Лактомил называется (на коробке Фемилака, внизу, написано про него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Тихая, у меня срыгивает и фонтаном (через рот и нос сразу) и просто выбегает, причем выбегает и через час после еды и через два и помногу, прям лужи целые. Выбегает не переваренным. После этого она начинает икать. Страшно оставлять одну в комнате с такими срыгиваниями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wendy 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девочки, всем привет! Вот и мы, наконец, дома со вчерашнего дня. Пишу одной рукой, тк второрй поддерживаю мою маленькую сисечную пиявочку Слава Богу, что молочко пришло быстро и мноооого! Сперва была у нас проблемка, т.к. за первые 2 дня отсутствия молока голодная вампирша рассосала сосок на правой груди очень сильно, и к моменту прихода молока на соске была сплошная кровавая короста, из-за чего накопившееся молоко просто напросто не могло выходить. Спасибо акушерке, которая не повелась на мои слезы и мольбы не делать мне так больно, раскочегарила таки мою грудь. И еще могу сказать, что спать на животе - это немыслимое благо!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 врединКа1982, ну ты же не на долго уходишь. на бочок можно положить после кормления. у нас тоже срыги такие же и так же может в любое время срыгнуть.. тоже переживаю Wendy, с выпиской вас! да, я до сих пор ложусь на живот и получаю удовольствие ) за 9 месяцев сон на боках меня утомил малость девочки. а мы болеем все. вернее я и старший. кашель у нас просто жуть.. его лечу а вот сама нет, не знаю что можно при гв. а народные методы не помогают. еще и насморк у меня аллергический открылся( кароче домой хочу как никогда.. устала тут с детками и болезнь измотала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 a`lena, ну я ее ложу в кроватку и ухожу из спальни и пока она спит не захожу туда Ну вот мы сейчас пьем мотилиум и срыгивания почти полностью пропали. Есть немножко, но это уже не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения