Yohurt 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Ку ку! мы вчера в одеялке погуляли, а вечером папа коляску привез - часа два сегодня бабушка обкатывала пока мы в магазы ездили)) коляска у нас - аттракцион какой то, папа себе игруху купил ))) чикко ай мув))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triss 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Мы тоже сегодня гуляли 1,5 часа ))) Так хорошо на улице. Только доця наша не спит в коляске почему-то. Приходится ее постоянно укачивать. На месте стоять не дает )) Хотя может это и к лучшему, быстрее лишние кг уйдут )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 а мы на балконе 20 минут погуляли и все. На улице дождина, грязь, решила не выходить пока. Может в понедельник погуляем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 a_sho_takoe, если выпьешь литр воды так тити разбухнут,что девать будет некуда это молоко)))короче,побольше жидкости и обычное здоровое питание. Я пока чай пью бывает уже начинает подтекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.ol 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки а вы по ночам ребенка будите чтоб покормить или ждете пока сам проснется и попросит . Я будил каждые три часа а сестра говорит она своих вообще не будила пока сами не проснутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 s.ol, мою будить не надо, она сама каждые полтора часа всех оповещает, что неплохо бы и подкрепиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.ol 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 А мой всегда спит, еще ни разу сам не проснулся, Вот засоня, что в животе спал всегда, меня волноваться заставлял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alsy 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Я свою бужу иногда, когда уже невыносимо терпеть переполненную грудь и молоко течет. Из опыта с сыном, я бы долго спать не давала. Мой сын спал от того что ему молока не хватало и у него не было сил проснуться и поплакать. Потом уже будить начала и кормить по часам. Если видно что ребенку хватает молочка, он хорошо писает какает, активно сосет, то наверное можно и не будить. Ночью с 4 до 7 вроде желательно прикладывать, чтобы было больше молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) s.ol, и так просыпается каждые 2-3 часа.сегодня 4 часа не просыпался, но перед сном ел очень часто.не бужу короче. писает и какает часто и много. Изменено 12 апреля 2015 пользователем lileekk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Викулька// 12 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2015 Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках - буду я отлично спать. Что со мною???Что случилось? Нос не дышит - мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!...Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! это обо мне сегодня 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 //Викулька//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radosty.sv 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки-мамочки, привет! Проблема у меня...цистит начался. Боль при движении, что делать не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Radosty.sv, монурал тебе в помощь! Хорошая вещь. Эээм, только вот не знаю при ГВ можно его или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radosty.sv 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ЖенькинаЯ, рекомендуют прекратить гв на время приёма монурала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Radosty.sv, мм. Мда, цистит - это жесть. Хотя бы пока делай компресс из водки теплой на промежность почаще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radosty.sv 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ЖенькинаЯ, ок. Канефрон ещё попробую попить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 девочки, пока ребенок на молозеве писает не часто? мой дрыхнет от коктейлей лекарств которые я получила в родах едва титю успеваю засунуть ;( но сосет если берется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 lileekk, Ой Лиличка меня от жидкости уже тошнит ((( Малой весь день не спит повисит на сисе и плачет...короче я в печале что молоко пропадет (((( alenkijf, мой в роддоме 2 суток можно сказать не писал....укольчик кололи и срочно сказали докармливать смесью после груди даже смесь приносили....так 2 дня и жили сначала грудь потом 20 грамм смеси....писать нормально начал уже дома когда молочко пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 alenkijf,главное, чтоб за 1 сутки жизни ребёнок пописал хоть разок. Иначе надо сообщить детской сестре, напоят водой, чтоб написал. Пс моя сикать начала хорошо на третьи сутки, как пришло молоко. От молозева какали только, но часто. Мы любители покакать ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 alenkijf, Вера писяла раза четыре в первые 2 дня, на третий день пришло молоко и начала писюшничать чаще. А вообще говорят, что на молозиве ребёнок может почти не писять. Важно, как уже написали, чтобы хоть один два пописа за сутки было пока молоко не пришло, и при условии отсутствия докорма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 спасибо девочки, мой писал при мне 1 раз, утром видели медсестра меняла в отделении значит хорошо, показали мы 2 раза смачно так, тут заставляют давать воду от смеси отказалась, не хотела поить но хочу чтоб лекарства быстрее вышли ! сегодня будут учить как у меня не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triss 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 А у меня новое расстройство Дочка похоже в весе не прибавляет. Как был при выписке, так и остался. Что делать? Молоко вроде есть. Может его не хватает или оно не питательное? Так не хочется на смесь переходить. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Triss, А как ты вес смотришь? у тебя свои весы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Triss, считай мокрые пеленки. На весах обычных смотришь, или детские купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 У меня печаль(нет ни капли даже молозива.ребенка сразу к груди не приложили и отдадут только завтра.я уж ее измассировала всю,а в итоге-1 скудная капля в одной груди.эх,опять походу не судьба нам быть сисячникамм( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения