Тихая 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) врединКа1982, Да и не знаю- устаю или нет... Привыкла Как то уже) Я не гладить не могу- не отправлю ж мужа на работу а старшего в школу в мятом)))" да и вообще я люблю глаженое) Юлия, у нас хоть и не окончание школы, но тоже сейчас постоянно то контрольные то еще что то, а потом вечером английский)уроки делает вечером поздно, когда средний спит- т к тот совсем ничего не дает сейчас делать старшему- нужно чтоб он постоянно был с ним рядом) Муж среднего купается и укладывает, я маленького. Встречаемся с ним, когда дети уснут) но часов в 10 вечера меня уже вырубает и я засыпаю Изменено 14 мая 2015 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Тихая, да нет, я про глажку пеленок и ползунков писала. Одежду то семье понятно дело глажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 врединКа1982, я пеленки тоже не глажу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radosty.sv 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, кочергу кто-то будет детям выводить? Вообще что думаете по этому поводу? Мне свекровь все уши прожужжала этой кочергой, говорит в баню надо ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Radosty.sv, ой ц меня мама тоже- вот если кряхтит значит кочерга, надо выводить... Меня прям трясти начинает от этого. Нет у моих детей никакой кочерги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alsy 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Всем утра доброго. Это утро началось у меня уже в пять часов( Никогда еще мы так рано не просыпались. Вчера у нас был почти идеальный день. Ели, спали, почти не плакали. Сегодня чувствую не всё так радужно будет. Вчера дочка засыпала лежа в шезлонге, который я качала. Вот сейчас вас читаю и опять так спать укладываю. Надеюсь сама еще часик поспать, пока старший не проснется. Девочки я нашла действенный способ, чтобы ребенок мой прокакался. Когда я вижу что она тужиться, кряхтит, беру ее на руки, прижимаю ее к себе спинкой, ее ножки поджимают к животику, даже не к животику, а как йоги седят же, надеюсь вы меня поняли, и она начинает тужиться и даже минуты не проходит она прокакивается. Получается она как будто на горшке сидит и ей легко все дела сделать. Где то вычитала в инете, нам помогает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
markella2005 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Вставила я сегодня своей принцесске половинку детской глицериновой свечки в 3 часа ночи, думала сейчас, как набабахает полный памперс. Сижу жду, она засыпает, положила ее в кроватку и сама спать легла, слышу тужиться, через пару минут заснула. В 7 утра слышу какает, подождала минут 20, проснулась, снимаю памперс, а там вообще чуть-чуть! Как бКак знаете бывает пукнет! Ну как так-то? Четвертвй день сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Alsy, я тоже так всегда делаю, только прижимаю ее к себе животиком. Это нам ещё в рд педиатр сказала так делать, типа лёжа им тяжело какать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 markella2005, я вчера своей малюсенький кусочек со спичечную головку поставила в попку детское мыло и через 5 минут уже целая куча была )). А то тоже все тужилась, плакала, 2 дня целых. Раньше нам так в детстве делали, и ничего, все живы. Так что никаких лекарств не надо и свечей, просто малюсенький кусочек мыла и помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Radosty.sv, о боже, что это вообще такое???? Первый раз слышу....что за кочерга? Мы старшей щетинку выкатывали со спины в бане. Про кочергу первый раз слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Radosty.sv, Тихая, да, просвятите нас пожалуйста, что это за загадочная кочерга такая, которую надо выводить! :-)))) Девочки, всем доброе утро! А я заметила, что мое дите стало легче укладываться на ночной сон после того, как мы начали плавать в большой ванне с кругом! Он там бултыхается минут по 20, потом ест и вырубается часов в 10. Просыпается поесть потом где-то в час-два ночи, потом в пять. Утром встаем часов в 8-9)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 привет мамочки! я вчера сходила на первый визит к педиатру . вообщем весит моя принцесище 4900!!! при выписке из рд в 3440... желтуха осталась еще поэтому прививку от гепатита нам отложили. выписали энтерослгель и витамин д и сказали пить больше,, а она особенно е пьет из бутылки.. дали талон на узи и все. вот и весь прием. а когда же всех врачей проходить? или к ним надо отдельно как то записываться непойму. а еще хотела спросить у вас детки рычат?)) у меня такое впечатление, что я Кхалисия и у меня дракон в кроватке лежит... или медведь. я где нить гуляю с коляской так она как зарычит))) люди как то недобро смотрят.. так вот это от коликов или от отрыжки не пойму? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
markella2005 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 ЖенькинаЯ, чего-то я боюсь мылом пользоваться, оно жжет так сильно. Она не сильно кричала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Ди-Ди, мы тоже с кругом бултыхаемся в ванне, прям аж такая классная зарядка получается, руками ногами дрыгает. Из одного конца ванны в другой плавает, кряхтит старается )))))) Хватает её на 15-20 минут. А потом как тряпочка обессиленая, начинает засыпать ещё в процессе одевания. Про кочергу --- что ещё за зверь такой??? Про щетинку на спинке в бане слышала, у брата моего выкатывали. А вот как определить есть ли у ребёнка эта щетинка, у меня вот Верка тоже неохотно на спинке спит. lylkus, Иногда рычит, когда кряхтит и тужится. Или когда у неё сисю пытаюсь изо рта достать, так тоже обоими руками хватается за меня, дёснами в сисю впивается и рычит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radosty.sv 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Вот эта щетинка и называется кочерга в народе Девочки, а ваши детки с кругом как начинали плавать, надели круг и в плавание? Или сначала привыкали к большой ванне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
markella2005 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Radosty.sv, мы просто надели и поплыла) у нас тоже устает, когда плавает, старается очень) и каждый раз подплывает к краю ванны и вытаскивает за цепочку штучку, которой ванна затыкается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radosty.sv 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 markella2005, не пугается большой воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 У меня не любит круг. Плавает минут 5 от силы и то не плавает а на месте стоит, затем орать начинает. Не пойму почему так lylkus, у меня рычит как мишка когда психует, особенно по ночам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пассифлора// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 lylkus, мой тоже постоянно кряхтит и рычит, иногда прям как тигр)) причем и по поводу и без и во сне. Всей семьей смеемся с него)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Вот эта щетинка и называется кочерга в народе Девочки, а ваши детки с кругом как начинали плавать, надели круг и в плавание? Или сначала привыкали к большой ванне? Ну и название)) почему кочерга интересно??? :-)))) Мы тоже одели круг и сразу в бой. Никитке очень понравилось прямо с первого дня плавания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) я с ужасом представляю,когда мама уедет и я останусь наедине с малышами моими...причем старший у меня не тихоня...очень шумный очень капризный, кусается щипается визжит носится скачет,короче даже просто смотреть и слушать его сидя на месте-устанешь... вчера малой всем видом показывал, что ему не хватило молока, пошла на ночь глядя выпила 2 стакана чая с молоком и стакан воды. в итоге от груди еле отвалился в 12.20 ночи и встал только в 6,20.я офигела лично.)))проснулась сама в 5.20,но будить не стала)))вроде красота-так хорошо поспали)))но тити то прикол не поняли, к утру они разрывались. в итоге одна титя до сих пор болит, вроде и расцедила и кормила ей чаще, но даже кажется температура слегка поднялась, щас массировала ее,пока ею же кормила, пару протоков набухли..надеюсь этого будет достаточно. я начала немного спорт включать. с основным упором на ягодицы и бедра пока, живот сильно не подключаю, тк еще 2 недели до конца больничного. приседания делаю третий день-это ппц...в первый день 30 раз, во второй 35, сегодня 40 надо, но пока только 15 осилила)))) по ступеникам еле поднимаюсь и спускаюсь, с коляской вообще атас-бедра сверху болят.даже на диван не сажусь, а плюхаюсь, иначе больнее)надо было с поменьше конечно начинать, но вообще там где я смотрю вообще с 50 надо было и увеличивать)) с некста сегодня посылочка пришла, купальник себе заказала-танкини, с закрытым животом, а то растяжки порой бесят, малому вещички. еще не все пришли, это те,которые на складе в россии были, за 2 дня пришли, еще 3 вещи уже через таможню приедут...через 2 недели. Radosty.sv, я в маленькой ванночке одеваю круг. с месяца начала-он балдеет прям с ним. ванночка у нас не маленькая, лезет как раз и на спине и сам на живот переворачивается. Изменено 15 мая 2015 пользователем lileekk 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
markella2005 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 markella2005, не пугается большой воды? неее, сразу как будто в свою среду попала. Ножками и ручками сразу гребсти начала. А вчера одной ногой гребла и крутилась вокруг себя, смеялись над ней)) Еще, если брызги летят, сразу рот открывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 markella2005, а почему жжет? вообще не кричала. У меня было детское хозяйственное ушастый нянь. Я ножом отрезала тонюсенькую полосочку, она даже и не почувствовала. Зато ребенок не мучается. Нормально все было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, купите свечки глицериновые для детей,их можно в попу совать. а вот ушастый нянь с отбеливателем опасно.одно дело если сразу просрется, а что будете делать если эффекта не будет, а этот кусок в попе останется на весь день или даже сутки?????я с таким сталкивалась со старшим-поэтому не советую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 ну успокоили)) я думала только моя рычащая )) Девоньки еще вопросик . как и где прописывают детей? в мфц? или куда то еще надо.? и какие документы для этого нужны? чето я заблудилась в интернете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения